[经典] 大沢佑香41G合集

大沢佑香41G合集

【影片名称】:大沢佑香35本合集
【文件类型】:RM/RMVB/AVI/MPG
【影片时间】:没有计算过
【影片大小】:41GB
【有码无码】:有、无码都有
【播放工具】:KMPlayer均能播放
【下载软件】:BitComet20071114
【有效时间】:ADSL不定时做种2个月(个人电脑不会24小时开着,各位谅解)
【内容简介】:大泽佑香(西川瞳,西川ひとみ)长着一张超级可爱的脸蛋,她有着一双水灵灵的大眼睛,忽闪忽闪的有种让人忍不住要怜香惜玉的感觉,她的脸很小,下巴较尖,笑容又超可爱,感觉她好像是从卡通世界蹦出来的美少女,和卡通角色一模一样,如此卡哇伊的面容也让她得到了超多的粉丝。不过可惜的是,佑香妹妹的身材很一般,属于小而丰满型的,肚子上和腿上的肉不少,有点肥肥的感觉,而她的胸部则较小,该大的地方反而没有大起来。佑香妹妹的片子以清纯的学生妹为主,无码、有码的片子都有,她的演技还行,声音较甜。佑香妹妹用MISAMI的名字以素人出道,闯出名堂后又加盟S1并改名大泽佑香,之后又转入无码片的拍摄。佑香妹妹的潮吹本领也十分了得,此项特质也让她获得了更多的拍片机会。
资料:日文名:大沢佑香
   英文名:Yuka Osawa
   出生:1986年1月25日
   身高: 152cm
   三围: 86-60-87
【图片预览】:

附件

sexinsex大沢佑香35本41G大合集.torrent (162.33 KB)BT资源

2008-6-29 18:52, 下载次数: 60516

本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +30 感谢您给众淫带来精品 2008-6-30 20:11

这样的帖子实在是太强了,本人也收集了许多大沢佑香的片子,不过还是楼主的全.小弟佩服

超经典 巨强大 楼主着是太有才了 40多G的也拿的出来 我半个硬盘啊
佩服的我垭口无言了

看到楼主分享的40g的大泽mm的片子,才知道以前下的她的av只是冰山一角啊,,,
看来能全下完的人才算真正的对大泽mm有爱吧,
另外遗憾下,现在不在公司了,没法通宵挂bt了,残念,,
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-6-30 20:12

KAO,  太强大了吧! 还有这么有精神的!
朋友,有没有那个叫花野真衣的全集啊?!

好多大沢mm的片子,其实建议楼主分一下类,以无码,有码两类,供大家有选择性下载,这样也可以减轻楼主硬盘的负担,现在全混在一起,不好分辨。

太强了,就光看这些封面就得半天,楼主辛苦了!感谢分享!

我发现楼主对大泽的研究已经是专家级的了,看来我对大泽的了解甚少冰山一角啊!
楼主不仅牺牲了这么大的空间来作为收藏,更是图文并茂的作了介绍,让我又多了几份了解
啊!楼主,你永垂不朽
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +1 回复认真,鼓励! 2008-6-30 20:12

又是合集~
这种类型的我不太喜欢~想看也未必能下得下来

楼主真的是强到没话说了。。。这么多片子够好好下阵子了