【AV区7月影评活动】无码精品美女(一) 長澤初 [101P]

【AV区7月影评活动】无码精品美女(一) 長澤初 [101P]

长泽是本人喜欢的无码美女之一,虽然长泽不是最极品的无码AV。在这部影片里,长泽先是在酒店与AV男大战一番,然后俩人携手游玩,边玩边露出,甚至还在公共厕所里干了一炮,最后回到车上时,忍不住又把没打完的那炮打了。

影片缺点:由于是男优边干边拍,角度经常不是很好。

【片名】:神風~Kamikaze Girls Vol. 39 日本列島盜撮之旅 長澤初無修正(素人中出)

长泽还是挺漂亮的

与男优对话,说出自己的名字

男优偷看长泽的内裤

开始忍不住动手脚了

我很喜欢这种粉红的bra

乳头似乎开始硬了

这边的乳头好象还软的

小穴也要看看哦

来个特写,小穴还是挺粉挺嫩的

一摸,反应挺大的

来给小穴做做按摩

开始受不了了

双乳呼之欲出

这身材,没有一点赘肉啊

开始干了哦,先来段热吻

长泽看着男优舔乳头

小穴,粉红粉红

捏捏小阴蒂

日本AV少不了的跳蛋

跳蛋太小了,来根又长又粗的!

长泽被插的趴下了

边被插边摸自己的乳房

看,插出水来了哦

男优的小鸡鸡,好小

吸了几下,总算变大点了

整根含进去

来,深喉

开始性交了!

鸡鸡太软,长泽不得不帮忙

啊!进去了

肉棒在小穴里进进出出

换女上位

来个近距离的

继续插

又换成正常位,大家都知道,是快射了

内射!

长泽被内射后,楚楚可怜的样子

接着是Part II,露出!

坐索道上山。含着男优的手指,这个我喜欢

袭胸

咸猪手

拿着个“大东瓜”撩长泽的下身

长泽这个表情还是挺可爱的

发现了个公共厕所,怎么能不进去玩呢

在厕所里干了起来

干了一半,停了下来,把长泽的内裤脱掉,藏在自己的包里

到外面来,这么明目张胆的摸

长泽的表情很high

这是棒棒糖?

下了山,上了车,车是全封闭的哦。长泽开始发骚了

脱衣服了

长泽的美乳

男优忍不住,上了

怎么又添棒棒糖了?

原来下面也有一根

上下两张嘴都在吃棒棒

吃的好销魂

这下要吃真的棒棒了

乳交哦

长泽问你爽吗

长泽自己忍不住把肉棒往自己的小穴里塞了

干的不亦乐乎

长泽完全沉醉其中了

发射!

精液从长泽的小穴里流了出来

最后附上影片的qvod在线观看网址http://www.qvodzy.org/nmplay.php?n=UmkBPg89AGpWaQZuU2BTIlQwVToJOlY%2BAWcDZQ9nAzRVJVJ3AjEEIQd2W29UJAFrWCtXJwA4XWw%3D&m=61f440746b044db9def43d09c4cfd28c

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +188 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-18 18:46
  • 羽翼残阳 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-18 18:46
  • 羽翼残阳 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-18 18:46

虽然说清晰度一般了,但是给人的感觉更真实了些,女优长的一般

这个女人模糊的看  似乎长得不错  个人觉得有点像台湾片《阿郎》里阿郎之妻啊

这个很猛啊,还有在线看的,感谢分享了,不过不知道看的了没有。

看的不是很清楚啊
有几张图还看不到
LZ有没有这个女优的其他片子了?

女优长得不错,我开始喜欢她了,以后多多关注这个咪咪

身材很好啊 无码的可是都长得蛮好看吖 蛮喜欢这个类型的mm吖

长得不错,有自然清爽的感觉。穴长得也很有型。

第一二张封面看上去还是挺漂亮的,不知是不是截图的原因还是片子本身不是很清晰,片子还是我必较喜欢的类型,不用套,还内射,很爽!

人长的一般。B却是个久经沙场的老B。没气质。很一般的女友