[漫画] [原创]偽MIDI泥の会作品合集【657M/纳米盘】

[原创]偽MIDI泥の会作品合集【657M/纳米盘】

漫画名字:偽MIDI泥の会的各部作品合集
漫画语言:日文
漫画大小:压缩包657M
漫画页数:855P
内容简介:偽MIDI泥の会是我比较喜欢的画师,虽然我连它是个人还是一个组合都不知道……他画的MM都很有肉感,并且作品以彩色居多。
          这里不敢说包括了他的所有作品,但我能找到的都有了。
图片预览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/%e5%81% ... 2089a31e52fda611029
或者http://img.namipan.com/downfile/ ... ;¼š.rar
解压密码:noxyz@sis

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +210 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-13 16:49
  • why0oo 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-13 16:49

对,大部分是同人,也有一些我认不出,可能是一般的商业志

这个是好物啊!但我想要那种中文的,就是汉化版的,不知道哪里能找到
楼住发的呀要支持啦.

题外话.还有哪里出的和泥人的查部多的全彩的啊!想找都不知道哪里找这样画风的

引用:
原帖由 shref 于 2009-7-12 14:56 发表
这个是好物啊!但我想要那种中文的,就是汉化版的,不知道哪里能找到
楼住发的呀要支持啦.

题外话.还有哪里出的和泥人的查部多的全彩的啊!想找都不知道哪里找这样画风的
TRI-MOON!不过汉化的我没见过

lz的第3个预览的鹤屋那本文件名是啥 其他都有了不想下合集

偽MIDI泥の会以前有兄弟发过了,不过看楼主的好像图片素质比较高,下来收藏吧.

好精致的画面啊`虽然已经收藏过了,但还是谢谢LZ的分享

引用:
原帖由 405354515 于 2009-7-12 15:40 发表

TRI-MOON!不过汉化的我没见过

lz的第3个预览的鹤屋那本文件名是啥 其他都有了不想下合集
文件夹的名字为“(同人誌) [偽MIDI泥の会(石恵)] 禁則事項ですキョン君(はあと)に行ってきました。(涼宮ハルヒの憂鬱)”

偽MIDI泥の会在我心中画和谐漫最好的三人或三个团队之一,另两位是tony(其实他更适合画正常向的诱惑美图),另一个是画怪物猎人的那位,感觉若只论对做爱时的刻画这位才是最强的。偽MIDI泥の会的对人物的线条和色彩的运用是我最喜欢的。
虽然很犹豫,但还是决定下了。
犹豫的原因是我的作品集也是650M,但怕漏了就太可惜了。
本帖最近评分记录
  • commence 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-7-12 22:02

偽MIDI的本子随着换PC而离我而去了泪目(活该叫你不备份
谢谢LZ先
话说提起偽MIDI泥の会的作品第一时间想起的都是"朋也来三个"(′∪`)
本帖最近评分记录
  • zggdmzlxl 金币 -2 不要用这种符号表情,也算灌水。 2009-7-12 21:26

很好很不错,但是不是中文啊,看起来有点郁闷