标题: [情色三级] [法国/三级]<斗 士.Fighter>[安娜·帕里约大尺度解禁][MKV/1.46G/YS/BT] [打印本页]

作者: ooxx23    时间: 2017-8-9 00:17     标题: [法国/三级]<斗 士.Fighter>[安娜·帕里约大尺度解禁][MKV/1.46G/YS/BT]

导    演: 罗宾·达维 / 阿兰·德龙
主    演: 阿兰·德龙 / 弗兰索斯·皮埃尔 / 安娜·帕里约
类    型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家: 法国
语    言: 法语
片    长: 122 分钟
IMDb链接: tt0083625

简介
      Jacques Darnay (A. Delon) is caught and convicted for stealing diamonds and murder of jeweler. Although he was not guilty, the prison has served eight years. At that time, the jewels are not found so Jacques after his release from prison constantly follows Inspector Rouxel (P. Mondy), but also criminals who are interested in where the prey..

优速盘整片下载
http://www.yousuwp.com/file-23702.html
优速盘转百度云全片下载
http://www.yousuwp.com/file-23828.html
密码3321

附件: 斗 士.Fighter.avi.torrent (2017-8-9 00:17, 59.39 KB) / 该附件被下载次数 456
作者: 活出个精彩    时间: 2017-8-9 01:15

果然是阿兰德龙,佐罗原来也拍过三级片,不过这种三级片在国外只算正常文艺片。尺度还是很保守
作者: bnn1230    时间: 2017-8-9 01:22

在欧美,这只能叫文艺片,安吉丽娜朱莉也拍过文艺片,不过安娜真的很美··
作者: johngu1    时间: 2017-8-9 06:35

果然是早期的女主角非常得美啊,居然都没有邪念出来;有同名电影但是这个资源真心难找了,辛苦楼主了~
作者: kewang880    时间: 2017-8-9 08:27

又见佐罗,阿兰德龙当年跟高仓健都是国内名噪一时的偶像派,后者的硬汉形象,前者的侠骨柔情,成就了那个年代行侠仗义除霸安良、一剑走天涯的年少梦想和人文情怀,经典不容忘却!
作者: cukong    时间: 2017-8-9 09:20

安娜·帕里约在法国很出名,没想到早年拍过三级片
作者: yy_net    时间: 2017-8-9 13:40

阿兰德龙的情色片实在是太少见了,当年的佐罗不知是否廉颇老矣尚能饭?
作者: seowsex    时间: 2017-8-9 14:09

this is a rare movie to catch , nice story although is a old movie but the actress in it is a real beauty , thanks for sharing
作者: luciferfeng    时间: 2017-8-9 14:46

小时候电视小,节目少,最早知道的明星就是阿兰·德龙了,当时引进的法国片基本都是他的,什么《佐罗》,《黑郁金香》等,真实看着他的片子长大!谢谢楼主无私分享!
作者: donnyaa    时间: 2017-8-9 16:22

法国人也拍这样的片子啊, 有故事有情节还是好年了, 这么浪漫的国家做爱也不一样啊
作者: qiuchuan    时间: 2017-8-9 16:29

阿兰德龙也拍过三级片,还是第一次见到,不过本片情色成分很少,只能算是文艺片
作者: zhanggji    时间: 2017-8-9 21:49

老牌男神的影片,曾经是一代中国人的偶像,好影片。
作者: bibijiji    时间: 2017-8-9 23:02

谢谢楼主无私分享 法国这么浪漫的国家过算正常文艺片吧
作者: Mr.FJ    时间: 2017-8-9 23:15

感觉好老的片子了,但是类似法国意大利这类的国家好像年代越久远,妹子反而越好看,也越清纯
作者: xiatiande110    时间: 2017-8-10 07:42

经典的法国文艺片,感觉应该不错,谢谢楼主分享
作者: zzjjzjj    时间: 2017-8-10 10:33

阿兰德龙 我的老神也拍了三级的 法国果然是开放的国家
作者: bee_net    时间: 2017-8-10 18:30

女主好漂亮,有索菲亚的风格
作者: yfzhujzgege    时间: 2017-8-10 19:30

男神加女神的大片,还是以前的女神够真实!
作者: liyinan    时间: 2017-8-10 21:11

真是有点迫不及待了,阿兰德龙可是我小时候的偶像,也拍这种影片?
作者: 我的太阳神    时间: 2017-8-10 21:21

阿兰德龙?真是毁三观。
作者: 85dt    时间: 2017-8-11 00:05

法国美女的外貌和气质东西兼顾,比如苏菲玛索,这部片子的女主也是这样。不知道是不是因为法国人对东方文化更为接纳,不排斥混血哈哈哈。
作者: 29zxb    时间: 2017-8-11 12:23

阿兰德龙主演!那个年代可是红透天的小生了,竟然也有三级一定要欣赏。
作者: gdskzhj    时间: 2017-8-11 13:02

这种著名影星的早期经典影片一定要下载,有看头,剧情颜值都不错。
作者: fylxd    时间: 2017-8-11 15:12

觉得女主角很美啊,喜欢这种稍微骨感一点的,皮肤健康褐色的妹子
作者: songzi86    时间: 2017-8-11 16:55

被女主角的脸蛋和身材惊艳到了,人间极品
作者: yimingy    时间: 2017-8-11 18:18

原来阿兰德龙也拍过三级片啊。。。长见识了
作者: wewe0212    时间: 2017-8-11 20:42

被女主第一张图片惊艳到 了
作者: q868689    时间: 2017-8-12 00:00

法国美女的特质确实是欧洲其它地方的没法比的,阿兰德龙陪性感美女,完美了
作者: billvisa    时间: 2017-8-12 00:30

女主很漂亮啊,就不知道尺度够劲不。
作者: 人生一帆风顺    时间: 2017-8-12 00:38

阿兰德龙是80年代的帅哥,小鲜肉!女演员十分漂亮!
作者: xctzb    时间: 2017-8-12 07:17

这个片子一下子颠覆了佐罗在中国人民心中的侠客形象。
作者: iloveyou_usa    时间: 2017-8-12 08:52

女主角的确不错,有容貌,有身材!
作者: fjhsex0926    时间: 2017-8-12 09:23

女主角看上去挺不错的 早期都有剧情
作者: xyscn    时间: 2017-8-12 13:06

果然是阿兰德龙,佐罗原来也拍过三级片,不过这种三级片在国外只算正常文艺片。尺度还是很保守
作者: yuyangguitar    时间: 2017-8-12 13:28

有我们熟悉的大佐罗先生在,美女的光环一下就显得不是那么重要了,实际上上身裸露对于外国人来讲没有什么非常特别之处,海滩上有用还都有全裸的,所以这是文艺片。
作者: hellowangray    时间: 2017-8-12 15:07     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子,老外就是开放,裸体完全没有不好意思
谢谢楼主
作者: yzf725    时间: 2017-8-12 15:54     标题: 回复 1楼 的帖子

阿兰德龙主演的吧,难得看到,收藏了
作者: xiaolen521    时间: 2017-8-12 16:19

法国就是开放,光着膀子都能见人了,龙哥的三级片拍的还是很卖力的,可惜不是真军的片子,佐罗也有不行的时候啊!
作者: xiaoluc    时间: 2017-8-12 16:19

竟然是阿兰德龙的片子,真是想不到啊,他还出过三级片!支持一下!
作者: Kevin1981729    时间: 2017-8-12 16:34

这一看就是有些年头的电影了,很经典
作者: biubiuhaha7    时间: 2017-8-12 21:56

女主真漂亮,胸再大一点就更好了
作者: 527628443    时间: 2017-8-12 22:01

阿兰德龙居然也拍三级片,不过法国的三级片还是挺文艺的
作者: tank000007    时间: 2017-8-13 11:25

就有几个露点,床上动作基本没有。
作者: zhongshanrose01    时间: 2017-8-14 23:47

女主很美很骨感, 影片很长故事情节很完整, 可分辨率又好低, 还在纠结要不要下..
作者: Hiroaki    时间: 2017-8-16 12:27

女主很漂亮,不过法国的片子不感兴趣
作者: wangzhenghan1    时间: 2017-8-16 13:13

还真的是阿兰德龙!?不过那时候的阿兰德龙真的很帅!
作者: JLSPCHM    时间: 2017-8-16 15:11

我去,这部影片一下子就颠覆了佐罗在我心里的形象,原以为佐罗是不食人间烟火的勇士,原来。。。 。。。呵呵呵!跑题了,阿兰德龙确实很英俊!
作者: tx55555    时间: 2017-8-16 18:40

女主胸部虽小却很骨感啊,体态撩人
作者: sufsjg    时间: 2017-8-16 19:53

没看明白这个片子在表达什么
作者: long00007    时间: 2017-8-16 20:04

还是法国片有味道,尤其女主角还这么漂亮。
作者: qqzdm444    时间: 2017-8-16 22:02

尺度好大的文艺片,国内什么时候能够赶得上,票房绝对超过商业片
作者: limp_bizkits    时间: 2017-8-17 00:13

法国女人真的是超级漂亮,怪不得法国是浪漫国家
作者: koocle    时间: 2017-8-17 00:15

感谢楼主的分享!女主角很漂亮!不过男主角好眼熟啊!
作者: wangjinrui    时间: 2017-8-17 15:44

阿兰德龙,还拍过三级片啊,不容错过啊,谢谢楼主
作者: lb2222    时间: 2017-8-17 17:30

阿兰德龙是我的男神,非常喜欢这个老帅哥,他演这样的三级片有什么表现?还有安娜·帕里约这个美女的大尺度,期待
作者: benren    时间: 2017-8-17 18:24

尼基塔的女主角啊,有些青涩的感觉。相比较而言还是她在尼基塔中的女杀手气质好!
作者: lhylhylhy    时间: 2017-8-18 19:21

安娜·帕里约这个名字第一次听说,简直就是女神啊!
作者: 三五年    时间: 2017-8-18 19:57

可以啊1 很惊艳的感觉
作者: wfurck    时间: 2017-8-19 08:20

又见阿兰德龙谢谢楼主无私分享!
作者: stonetulei    时间: 2017-8-19 08:39

相比较于那些臃肿丰满的欧美人,这样的外形还是更符合我们的审美,不会让人有很恶心的感觉
作者: hubris6966    时间: 2017-8-19 11:39

有个老头站床边看半裸女主是什么剧情?看不明白,老公在旁边很自然也不觉得生气?
作者: bobcat848    时间: 2017-8-19 11:59

男主好像是著名的阿兰·德隆么,当年的佐罗可以迷倒一群人啊。
作者: jacky19802    时间: 2017-8-19 18:53

感谢分享  法国的题材比较浪漫 优雅   看多了欧美的   换换口味
作者: rainbowtralph    时间: 2017-8-21 00:43

国外的大明星也是从演三级片开始的咯
作者: czzcjfshz    时间: 2017-8-25 10:50

感谢分享 很难得的片子
作者: fangziyi78    时间: 2017-8-25 11:23

那个时代果然是美女啊,天然美女
作者: hanyi66    时间: 2017-8-25 16:34

经典中的经典,年轻时没看过,终于可以一睹为快了
作者: xiao_e_mo    时间: 2017-8-27 15:24

安娜·帕里约是与吕克·贝松有一腿的,不知道有没有字幕,还是要欣赏一下年轻的安娜。
作者: zakj001    时间: 2017-8-27 19:12

男主竟然是演佐罗的阿兰德隆,好大牌的明星
作者: 风中飘逸    时间: 2017-8-27 23:32

佐罗原来也拍过三级片?这个一定要下来看看
作者: mjs    时间: 2017-8-30 23:57

女主角太惊艳了,金发碧眼,虽然胸不大,但是身材非常的匀称,堪称女神级别的尤物啊
作者: zsxdwb    时间: 2017-9-7 14:06

经典大片,必须收藏,感谢一下,谢谢,已经再下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/luntan/) Powered by Discuz! 7.2