标题: [经典] 印度美女牛奶公主娜蒂尔 [打印本页]

作者: dgdsghh    时间: 2008-2-5 09:10     标题: 印度美女牛奶公主娜蒂尔

【檔案名稱】:印度美女牛奶公主娜蒂尔
【檔案大小】:684MB
【檔案格式】:AVI
【影片時間】:117分左右
【種子期限】:見出種即與網吧老板結帳下線,返家休息,請狼友發揮P2P精神!做個有“種”的人。
【是否有碼】:偶系孫悟空,師傅唐僧才有馬,偶熱衷步行或筋鬥雲(無碼)
【播放視碼】:K-Lite Codec Pack\Media Player Classic ,WMP或 暴風音影
【上傳軟體】:BitComet 0.98  
【下件推薦】:BitComet 0.98 & BitSpirit 3.v.x
【海報預覽】:看不到圖,種子內也有預覽圖 ,多刷新幾下,或擊右鍵點“顯示圖片”.
【下載說明】:只爲原創,勿爲新檔,如片源確有雷同,實屬無意。盡請諒解,眾口難調,眼光各異.妳也許妳看過。

附件: 38606868.torrent (2008-2-5 09:51, 57.74 KB) / 该附件被下载次数 2917
作者: yangfan1    时间: 2008-2-5 09:36

为什么我看不到图片啊,红叉也没有麻烦LZ检查下吧
作者: jiangyunkun    时间: 2008-2-5 10:07

印度的好少呀 非常感谢
作者: gimi6015823    时间: 2008-2-5 10:59

不错.印度的片子确实不多,看看不一样的风情.谢谢楼主的分享
作者: ZBY    时间: 2008-2-5 11:55

看来看不同的国家,对比一下,开开眼界,很好! 谢谢无私分享!
作者: hhpp8888    时间: 2008-2-5 14:34

美熟妇的身材保持的真是相当不错,人也充满了韵味,太有诱惑力了,我很喜欢不错的女优啊
作者: roor    时间: 2008-2-5 15:30

好象是无码的片子,不管了,只要印度的这个MM漂亮就行!
作者: hdplovepw    时间: 2008-2-5 15:43

很少见的印度片子啊
而且内容也很新颖我看图还有挤奶的
射精让女优吃、3P、肛交
作者: shiwt    时间: 2008-2-5 17:18

他真是印度人吗,以看过印度的,可没有这么白,下来看看
作者: ljcharles    时间: 2008-2-5 22:03

看惯了日本和欧美的,看看其他国家的 也挺好哈,看看各国的水平有什么不一样
作者: yibin2008    时间: 2008-2-5 23:35

少有的片,稀奇经典,应该支持。
作者: qingbabata    时间: 2008-2-6 00:41

多谢楼主  印度的片子看过几个  不过都是相当的不清晰  这个好像好些
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-6 11:28

看得出来是个漂亮妹妹,我还未见过她的片子谢谢楼主,收下了粉嫩美女我喜欢,特别是眼神好勾人。
作者: jefferylvwd    时间: 2008-2-12 00:19

印度的还是第一次看到,不过印度其实美女很多的,皮肤白的也多
作者: sianzai56    时间: 2008-2-15 23:47

谢谢无私分享!看惯了日本和欧美的,看看其他国家的 也挺好哈,看看各国的水平有什么不一样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/luntan/) Powered by Discuz! 7.2