标题: [经典] 可爱看护妇 [打印本页]

作者: lhy9911    时间: 2008-1-17 14:28     标题: 可爱看护妇

【片名】:My Lovely Nurse and Sister : Yuki Hoshino ほしのゆき

【片长】:90分

【格式】:AVI 699MB

【尺度】:无码

【女优】:Yuki Hoshino ほしのゆき

【片商】:Pink Puncher

【字幕】:无

【编码】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 699MB

【徵码】:f8b74d71ab7c05b1aa5dc5f0c5882fb061abd82f

【类型】:[强档新片] [人气片商] [知名女优] [可爱脸蛋] [角色扮演-看护妇] [胸部/口中射精]

【官方发行日】:2007-12-03

【种子制作日】:2008-1-15

【种子期限日】:全力作种,保证完10种就撤 档案移除,请自觉作种十二小时 谢谢合作!!

【海报预览图】:

附件: cyu@PB-099(AVI).torrent (2008-1-17 14:28, 56.92 KB) / 该附件被下载次数 437
作者: jeeann    时间: 2008-1-17 14:47

这个女人看起来好青春啊!非常不错啊,谢谢楼主了
作者: langxp    时间: 2008-1-17 14:55

这女主角看起来很年轻啊,看到有些心动了,一定下了慢慢欣赏,谢谢搂主。
作者: foolyoyo    时间: 2008-1-17 15:00

有些女人,还是穿衣服的时候好看些
脱了精光,印象分全光.
作者: haierwang    时间: 2008-1-17 15:02

我太喜欢她了,好青纯啊。太嫩了,穴是粉粉的。乳房也是粉粉的,一定好吃。 大腿也好白啊。太美丽了。真是让人看了就受不了。真想和他做一次,无数次。要是有这样的鸡。500大洋也值了。楼主的片子真好,必须支持你。谢谢发片。
作者: okje168    时间: 2008-1-17 15:13

谢谢楼主,不过怎么看不到MM啊
作者: sosmc    时间: 2008-1-17 16:22

MM长的确实是甜美可爱。太嫩了身材也是无遮掩的好料~期待她的激情演出
作者: yzj4758    时间: 2008-1-17 16:31

妹妹带一副眼镜挺可爱,她穿的拖鞋挺好看,皮肤白白嫩嫩的,穴也很嫩,就是大阴唇太难看,不知被玩过多少次了,那男的阴毛长的挺有个性,跟八字胡似的。哈哈,谢谢楼主分享好片。
作者: maxy1226    时间: 2008-1-17 17:08

看样子嫩嫩的~~看底下就不行了~~还是支持,戴眼睛的样子~~好Q~~
作者: zazyaiaedy    时间: 2008-1-17 17:34

很好的白虎片,小弟我收下了.只是MM的阴唇不是很好看.唯一缺陷在此
作者: strollman    时间: 2008-1-17 17:51

好嫩的小妹妹呀,那个小BB还是几根小毛毛,要是刮掉就更棒了.好可爱.真是想亲一口.
作者: yyherngi    时间: 2008-1-17 18:26

有这么棒的护士,我都不想这么快病好,谢谢分享~
作者: 嘿嘿01    时间: 2008-1-17 19:36

哇!这个小姑娘长的确实很可爱哦!几个重要部位也很嫩!下来看看哦!
作者: gato1011    时间: 2008-1-17 20:09

清纯的女孩,诱人的服装,无辜的表情,让人又爱又怜,谢谢楼主发好片
作者: 用户名地名字    时间: 2008-1-17 20:56

挺好的啊 相当相当的不错啊 谢谢LZ的辛苦.............
作者: dennis-xiaoqi    时间: 2008-1-17 21:01

MM长的确实是甜美可爱.太嫩了身材也是无遮掩的好料感谢楼主呢~
作者: 759153    时间: 2008-1-17 22:40

看起来很诱人呀,不知道片子怎么样,辛苦楼主了!
作者: ciscoyi    时间: 2008-1-17 22:52

这个妹妹阴毛好少啊,呵呵,我喜欢的类型,我谢谢了
作者: ht123    时间: 2008-1-18 00:58

可爱的MM好嫩的穴啊,真是极品,谢谢楼主,期待更多好片
作者: vg710s    时间: 2008-1-18 01:00

皮肤不错,看起来嫩嫩的,很诱人哦,真想上去试试
作者: pqwwqy    时间: 2008-1-18 16:34

太漂亮了,真是快忍不住了!好片!
谢谢分享!
作者: cyq010529    时间: 2008-1-18 17:19

好漂亮哦  谢谢楼主分享
作者: oroonoko    时间: 2008-1-24 22:14

好干凈,刮得好干凈
而且妹妹表情很無辜,很贊
愛死了,哈哈

下了收藏
謝謝樓主
作者: qq12345678    时间: 2008-1-26 14:34

干净的白虎哦~不错的女优嘛~谢谢楼主分享哦~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/luntan/) Powered by Discuz! 7.2