标题: [经典] 街捕幼顔剃毛女大量潮吹中出姦 [打印本页]

作者: dgdsghh    时间: 2008-1-7 07:25     标题: 街捕幼顔剃毛女大量潮吹中出姦

【影片名称】: 街捕幼顔剃毛女大量潮吹中出姦
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 430MB
【影片时间】:01:30
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【验 证 码】: 5d644436268596c5c00597390f1fb3d9f156b32f
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【影图预览】:

附件: 街捕幼顔剃毛女大量潮吹中出姦.torrent (2008-1-7 07:25, 37.08 KB) / 该附件被下载次数 634
作者: qihui    时间: 2008-1-7 09:04

老b女人了还当幼女,这就是 日本鬼子的梦想
你想呀,加入一个2岁的日本 女人 性史也有1 年半了
这叫幼女,中国对于有性交的女人应该叫那人而不是 幼女
作者: zj5196984    时间: 2008-1-7 09:51

楼上的说的好挖       不过楼主发片  我们肯定要支持的
作者: happy444254    时间: 2008-1-7 10:15

不错,正点,女主角很有味道。期待下一部作品。感谢分享
作者: cf0214    时间: 2008-1-7 10:45

楼上的兄弟好专业啊!对于幼女的定义还是第一次看到!楼主下次要注意了哦!这次被幼女欺骗了下,不过进来看,还是小小支持下吧!
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-7 10:52

女优长的一般啊!
里面的剧情还不错的!
作者: sashike    时间: 2008-1-7 11:40

汗,老片子改个题目就变新的了?老兄,这样的态度不行啊
作者: jiajieshi    时间: 2008-1-7 13:03

真的假的?看上去可名不副实,楼主不厚道啊!不过还是支持一下
作者: qmqr123    时间: 2008-1-7 13:14

哈哈..这个女人看起来也不象幼女了呀.有点老了呀.不过这个女的身材不错呀.支持楼主!
作者: 小色魔    时间: 2008-1-7 16:28

女长的还行,谢谢分享.不过这个女的身材不错呀.支持楼主!
作者: 孤芳自赏    时间: 2008-1-7 16:49

晕 看过了 题目和内容搭不上啊 换个题目就发出来的 郁闷
作者: 3242696    时间: 2008-1-7 21:00

这个妹妹应该不能说是幼女啊,看起来应该怎么也有20多岁吧,性经验应该也有大几年,这妹妹看起来勉强还过得去,不过封面照不可信,现在封面照一般都看起来比较不错的,而实际影片中就差远了,不管怎么样还是要支持楼主发片,谢谢分享精神。
作者: qingfeng998    时间: 2008-1-7 22:13

不管幼的老的,只要身材好,功夫深就行,顶楼主
作者: erictung858    时间: 2008-1-7 22:15

這個女的應該不能叫幼顏了吧,看起來有2X歲了
作者: 精忠报国    时间: 2008-1-8 01:52

不错,正点,女主角很有味道。期待下一部作品。感谢分享,
作者: wenxbbs    时间: 2008-1-8 06:47

如果这个也叫幼女,那估计日本就全是女婴
作者: feisenlin    时间: 2008-1-8 11:46

浪子小刀出品的都是精品哦。不错。谢谢楼主分享。
作者: fangwang    时间: 2008-1-8 18:36

这个女人看起来不象幼女.有点老了
作者: hoolalahoo    时间: 2008-1-8 22:04

如果不拍A片的话,也算是个清纯MM了,追求者甚
如果与漂亮的AV女优比的话,just so so
如果让我给她做个选择,那她还是去拍AV吧
作者: happy444254    时间: 2008-1-11 18:49

不错,正点,女主角很有味道。期待下一部作品。感谢分享,
作者: chachacha    时间: 2008-1-12 20:00

6楼的幼顔和幼女2个概念啊 看来道行还不深啊需要多在这学习下了
作者: a6777287    时间: 2008-1-12 23:04

3楼的一定是专家!
  简单的几句就把困在我心中的“幼女”2字解释得很清楚!
作者: 27914736    时间: 2008-1-13 01:14

有吃!?不是太喜欢啊!主要发育的不好,看着别扭啊!
作者: no1zx    时间: 2008-1-16 20:44

我怎么看不见图片啊,看他人的评论还可以,那就下来看看吧
作者: humann2003    时间: 2008-1-17 19:07

被幼女欺骗了下,不过进来看,还是小小支持下吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/luntan/) Powered by Discuz! 7.2