标题: [经典] 美女試鏡 Rain Coater's Point of View 3 [打印本页]

作者: gscl26    时间: 2007-12-21 09:41     标题: 美女試鏡 Rain Coater's Point of View 3

12.21 歐美無修正 [美女試鏡 Rain Coater's Point of View 3]
12.21 歐美無修正 [美女試鏡 Rain Coater's Point of View 3]
【影片大小】: 907 MB
【影片格式】: wmv
【是否有码】歐美無修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有

附件: 9333_by_waikeung.torrent (2007-12-21 09:41, 73.7 KB) / 该附件被下载次数 402
作者: flw_379    时间: 2007-12-21 09:44

看图片还不错,但是和美女还是有差距的,不管怎么还是要支持楼主发片辛苦啊.
作者: lylyy    时间: 2007-12-21 10:08

其中一个妹妹有点像迈克尔.杰克逊阿,下来看看阿
作者: szrofo    时间: 2007-12-21 10:21

大图中女的样子还是挺正的。其中一个MM确实蛮像迈克尔.杰克逊的呢!
作者: hu05102108    时间: 2007-12-21 11:41

我看几巴实在是太大了吧,进去都很难,欧美壮男就是大。
作者: kjf1981    时间: 2007-12-21 11:43

看图片不是很喜欢,不过还是要支持下啊,楼主辛苦了
作者: rowintin    时间: 2007-12-21 14:07     标题: 第一张是个美女

第一张还是个美女的样子,而且面部线条很柔和,人也显得纯净,是我喜欢的类型。
作者: hbym    时间: 2007-12-21 17:20

片子很好看,感谢楼主的精彩奉献,谢谢大大的分享!
作者: lyb7905    时间: 2007-12-21 18:21

看图好像有点重口味,吃精的片子,片中还有黑火腿,真够味!
作者: 00650414    时间: 2007-12-21 18:29

经典A片都是名女优出演 太好了, 应该是不错的,谢谢楼主。
作者: ronaldinho    时间: 2007-12-21 18:33

这架势不是在试镜了,是在试嘴巴大小呢,呵呵。
作者: 关东风    时间: 2007-12-21 20:46

白白嫩嫩的挺丰满的一个女人啊
作者: pdstingfeng    时间: 2007-12-21 21:22

说实话,女友的质量不是很好,但是看起来内容还是很不错的,还有很刺激的黑白大战,谢谢奉献了!支持
作者: dgt321    时间: 2007-12-22 16:06

画面清晰,女优素质惊人,实在是不可多得的佳片啊,感谢楼主!
作者: 但求无过    时间: 2007-12-24 23:41

这女人演过很多A片,但没部都很不错,支持楼主发片。
作者: 10000    时间: 2007-12-26 11:43

好!!!!这个片子确实很好 可以下下来欣赏会  感谢楼主
作者: Shimadoka    时间: 2008-1-16 00:34

感谢你的发贴,太经典了,再接再厉.有没有更好的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/luntan/) Powered by Discuz! 7.2