标题: [经典] SOD的性教育番組 [打印本页]

作者: dgdsghh    时间: 2007-12-17 06:40     标题: SOD的性教育番組

【影片名稱】:[SOD]SOD的性教育番組
【影片大小】:589MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:01:35:37
【影片品番】:SDDE-091
【是否有碼】:有碼
【女優出演】:早乙女みなき 葉月由良 長谷川ちひろ 倖田李梨(倖田美梨) 里見瑤子 日高ゆりあ 宮地奈々 いつか
【特徵號碼】:5d075b1c51906187b82b50cc437010c1627a9903
【影片簡介】:

附件: [种子] SOD的性教育番組.torrent (2007-12-17 06:40, 48.53 KB) / 该附件被下载次数 935
作者: e狼的梦想    时间: 2007-12-17 07:56

可惜啊 ,怎么看不到图片呢?如果可以看到图片就好了。现在虽然在下,可是不知道是不是那么的精彩啊!先谢谢楼主!
作者: shupian008    时间: 2007-12-17 08:20

2位大美女来做性教育真是太爽了,不看就太后悔了,谢谢楼主
作者: yeahww    时间: 2007-12-17 13:23

如果有中文字幕就更好了
作者: 无聊的蚂蚁    时间: 2007-12-17 14:18

怎么看不到图啊,能不能把图不上啊。是中文字幕的吗?不过还是感谢以下楼主吧!
作者: bicycle51    时间: 2007-12-17 14:30

這樣也能做成節目
日本人真是有想像力
謝謝分享
作者: iwaseakira    时间: 2007-12-17 16:24

可惜啊 ,怎么看不到图片呢?如果可以看到图片就好了。现在虽然在下,可是不知道是不是那么的精彩啊!先谢谢楼主
作者: ghma    时间: 2007-12-17 20:32

没有图片,那就只是光支持了,谢谢分享了啊
作者: szh541015    时间: 2007-12-17 23:26

很喜欢呀,漂亮也不是很在喜欢!!可惜是有码的
作者: 诸葛少游    时间: 2007-12-18 08:55

怎么下到68%就没有种子了哟,楼主怎么回事呀?还有种吗?先谢谢了
作者: fgfgf    时间: 2007-12-21 21:24

nowday看女优的长相了,而是片子里面丰富的内容,我在这个论坛学到很多!!!thank you!!!!!!!!!!!!!
作者: dannis    时间: 2007-12-21 21:55

这种题材我喜欢,蛮吸引人的,谢谢拉.LZ
作者: ceovip    时间: 2008-1-5 05:14

怎么没图呢,好久没来这下电影了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/luntan/) Powered by Discuz! 7.2