标题: [新片] QUEEN8~Finger Charm~原千尋~(QE-033 [打印本页]

作者: duoluotianshi    时间: 2007-10-23 06:48     标题: QUEEN8~Finger Charm~原千尋~(QE-033

【影片名稱】: (QUEEN 8)フィンガーチャーム 魅惑の指先 : 原千尋 (QE-033)
【影片格式】: AVI  [640x480 Xvid 1.20+Ogg]
【檔案大小】: 699MB
【檔案類別】:無碼
【配信日期】:2007-10-23
【種子期限】:3天
【影片時間】:85分

附件: QUEEN8~Finger Charm~原千尋~(QE-033.torrent (2007-10-23 06:48, 56.86 KB) / 该附件被下载次数 1494
作者: zaqh    时间: 2007-10-23 06:59

原千尋的片子啊!虽然以前下过,不过是分了大概9个文件的WMV版本,这个完整的有必要也收藏!
作者: 俾斯麦    时间: 2007-10-23 07:45

千寻是我最喜欢的一个女主角。堪称我的梦中情人啊。终于又等到她的新片了。不错啊,角色丰富,内容也这么精彩。当然不能错过了。万分感谢发片
作者: 悟吉塔    时间: 2007-10-23 08:57

怎么看怎么象我以前的一个女朋友,太漂亮了,尤其那个眼神
作者: stoneneo    时间: 2007-10-23 09:13

长得真像我认识的一个网友MM,简直就是双胞胎!
作者: kekesex    时间: 2007-10-23 10:19

相当好的一部大作   以前下过  但是这个一下子就完全了   收藏先  谢谢:)
作者: 雪候鸟    时间: 2007-10-23 11:01

我是第一次看她的片子,看到这么漂亮清晰,心动了·
作者: timcao    时间: 2007-10-23 11:04

原千寻的片子只看过有码的,无码的极品还没欣赏,感谢楼主给我开眼界的机会!
作者: 逆流二    时间: 2007-10-23 12:47

不错的MM哦 这样的片要下来看看 多谢楼主继续加油!!!
作者: snyquen    时间: 2007-10-23 13:04

原千寻也可以说算是国内知名度比较高的女优了,难得有新片当然支持了
作者: shang2005    时间: 2007-10-23 19:12

没的说,决对的好片,这个出片公司很长时间没发新片了,现在终于又出新的,太好了,谢谢楼主~
作者: shang2005    时间: 2007-10-23 19:15

没的说,决对的好片,这个出片公司很长时间没发新片了,现在终于又出新的,太好了,谢谢楼主~
作者: jf1220    时间: 2007-10-23 22:36

这个妹妹长得不错,两条长腿有其诱人,让人心动。
作者: 一起玩吧    时间: 2007-10-23 23:44

这位妹妹简直就是魔鬼身材呀!尤其是她最后的装扮我最喜欢!
作者: macross1984    时间: 2007-10-24 02:03

呵呵,终于在这就看见这片子了,看来真实蓦然回首还是尽在色中色
作者: solmyr    时间: 2007-10-25 20:19

为什么全部都是手指特写呢……难道是为了“点题”么……
作者: iceradish    时间: 2007-10-26 01:40

果真是美女,Queen8出品,果真是品质好。多谢您的无私奉献!
作者: 耀任    时间: 2007-10-26 02:46

絕品,真是找了好久才尋獲到的絕品,當然先下載後再好好欣賞最愛的~原千尋~
作者: laobudiao    时间: 2007-10-27 08:34

这个女优真漂亮,下载支持,多谢楼主
作者: jianghao7    时间: 2007-10-27 09:27

是在是太漂亮了,这个一定要下载的谢谢大大发片,如果不是大大我们也看不到这么好看的片子

支持你,下载中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/luntan/) Powered by Discuz! 7.2