标题: [经典] Marquis De Sade [打印本页]

作者: iceice1188    时间: 2007-8-13 09:51     标题: Marquis De Sade

点一下红心,将带给我更多的动力。
大家的支持,将是我源源不断的动力!

【影片名称】:Marquis De Sade
【格式类型】:Divx
【影片大小】:820MB
【播放时间】:70min
【有码无码】:无码
【种子限期】:5种撤
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

附件: QfH75lItan.torrent (2007-8-13 09:51, 64.15 KB) / 该附件被下载次数 508
作者: worldrisen    时间: 2007-8-13 11:09

带情节的古装片,又是著名种马演出,美女多多,好片子.欣赏了.
作者: wwwbbb3333    时间: 2007-8-13 11:32

影片很好,女优很漂亮,但文件有点大,要有压缩版的就好了,不过支持楼主的分享。
作者: xpeng1979    时间: 2007-8-13 14:00

我总是遗憾找不到rocco和他妻子合演的最后一部片,却在这里找到了,叫我如何感激楼主呢,这对我来说,真是如获至宝,这可是我找了n年的经典之作啊。本片是rocco鼎盛时期的剧情代表作,改编自意大利古典名著,描写了一段宫廷贵妇的淫荡生活,其中的乱交场面堪为经典,原著中的丑陋奴隶在片中也有出现。此片不可不收藏,错过可惜呀。
作者: zxb197998    时间: 2007-8-13 15:49

我怎么看象人猿泰山的续集啊!?
作者: wilde    时间: 2007-8-13 18:15

请问楼主,你的片子是divx格式的,那么使用什么样的播放器能够看呢?暴风影音如何?
作者: dtx218    时间: 2007-8-13 22:33

Fucking ass,我的最愛,非常感謝樓主的奉獻,下完后必將極力做种
作者: werner    时间: 2007-8-14 03:01

看图片比较起来比较有吸引力,下来看看,给个红心:s_8:
作者: fxpeng    时间: 2007-8-14 10:35

这些截图展现了A片里的几乎所有花样:喝尿.喝精.口交.肛交.SM,感谢楼主!
作者: 神武    时间: 2007-8-14 12:18

很不错的片子.希望大家一起支持!:s_13:
作者: ayyx123    时间: 2007-8-14 13:01

老片子了.不怎么喜欢
还是比较喜欢新点的
作者: lhd0502    时间: 2007-8-14 15:11     标题: 回复 #10 神武 的帖子

hao pian 支持。。。。。。。。。。。。。。。
作者: pepsixj    时间: 2007-8-14 18:31

女优太美了,身材真好,奶子美
作者: mugua2008    时间: 2007-8-15 01:32

看最后的图太刺激了,人们都传着中世纪的服装在切磋哦,哈哈
很有味道的片子,怀念90年代的电影了
作者: aa1bb2cc31    时间: 2007-8-15 06:50

I love it so much. Thanks for share.Strongly support.
作者: ssjjsskk    时间: 2007-8-15 10:57

口味比较重,看样子是个不错的好片!支持楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/luntan/) Powered by Discuz! 7.2