标题: [经典] playboy多年度最佳明星合集 [打印本页]

作者: bobyguo    时间: 2007-8-9 03:29     标题: playboy多年度最佳明星合集

【影片名称】:playboy合集
【主演女优】:N多,都是年度最佳。
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:2.04G (11部
【播放时间】:大约20 几个小时
【有码无码】:欧美片
【参数采样】:不知
【种子限期】:三天内出种(18:00-次日07:00 全力作种)出种删档
【上架时间】:经典
【内容介绍】:都是美女拉 ,playboy 还用介绍?
【图片预览】:

申请置顶~~ 谢谢斑竹支持!

现在找合适的图床实在不容易,种子里面有预览图片,大家可以先下载下来看看。

(很经典,不是精品就不敢申请置顶啊~)

喜欢的朋友请帮我加加红心:s_12:~~谢谢啦~

种子的健康度是2000%以上,请大家放心下载

附件: www.sexinsex.nets@palyboy合集.torrent (2007-8-9 03:29, 87.59 KB) / 该附件被下载次数 1174
作者: yonforever    时间: 2007-8-9 04:01

很喜欢她厚实的阴唇, 非常的性感 非常的有质感
作者: yaoyj001    时间: 2007-8-9 07:57

精品就是精品,海报都做得那么诱人,只是大了那么一点点,支持一个!红心献上!PS:楼主把名字给打错了吧!
作者: 月牙儿    时间: 2007-8-9 08:24

群英荟萃呀,楼主辛苦了,一定要下来看看:s_12:
作者: 大肚狼    时间: 2007-8-9 08:56

图片少点,不知道内容怎么样,感觉应该不错,赶快下来看看,楼主谢了,支持
作者: ssjjsskk    时间: 2007-8-9 08:59

太好了  楼主的片子真是绝了  本狼红心支持!
作者: baichi999    时间: 2007-8-9 09:31

精华当然是要来和大家分享的嘛。楼主太感谢了。
作者: pbaopkuig    时间: 2007-8-9 11:17

看图感觉是精品中的精品,能分开下太好了。
作者: lilonglong1    时间: 2007-8-9 11:20

PLAYBOY的片子里美女无数,而且片子大多风格比较唯美
比较喜欢的说,感谢分享.
作者: antonywus    时间: 2007-8-9 12:45

花花公子的确是很出名,但片子比较少有交战的,不知道这几部怎么样,下来看看
作者: wwwbbb3333    时间: 2007-8-9 13:24

只有这两张截图吗?有没有实质点的东西啊?支持一下
作者: txqsys    时间: 2007-8-9 19:39

playboy的女郎个个漂亮,不知道这部合集里演出是什么形式,谢谢楼主!
作者: 85862830    时间: 2007-8-9 19:49

图片太少了,请楼主介绍强细一点.谢谢楼主发片分享.
作者: mouguangli    时间: 2007-8-9 23:44

花花公子的影片不用说肯定是大家的最爱。楼主真强能够搞到如此精彩的好片一起分享。
虽然大了些。但是全都是精品。难道我会错过吗?谢谢楼主。就是不知道种子是不是有效。
作者: windtalker    时间: 2007-8-9 23:57

精品,花花公子的片子比较唯美,俺喜欢!
作者: 月沉江南    时间: 2007-8-11 11:06

图虽然不多,但仍然可以从中看出花花公子的风格--美女都是极富魅力的
作者: 白与黑    时间: 2007-8-12 18:32

好像种子有问题,请楼主查一下.
不过还是要感谢楼主的分享!
作者: kcufijij    时间: 2007-8-14 16:40

已经收过AVI格式了,楼主纯支持一下吧,继续关注!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/luntan/) Powered by Discuz! 7.2