标题: [经典] 真美RussianBabe [打印本页]

作者: zkx6231    时间: 2007-7-30 23:16     标题: 真美RussianBabe

【影片名稱】RussianBabe_%26#8482; JADESX
【影片大小】306 MB
【影片格式】MPG
【影片時間】30mins
【有碼無碼】無

附件: RussianBabe_JADESX.torrent (2007-7-30 23:16, 25.3 KB) / 该附件被下载次数 546
作者: uuai    时间: 2007-7-30 23:54

这是什么片子?还要注射?图片太少,楼主可用文字介绍介绍。
作者: 老舅    时间: 2007-7-31 00:33

注射的很有可能是肉毒素吧?因为这种药物能够充分使松弛的阴道膨胀.但这个女优很年轻啊,还是下载以后再做结论吧.大力支持!
作者: 老色男    时间: 2007-7-31 02:27

看到这样的画面感觉挺恶心的,做女优真不是个容易的工作.
作者: zycbs    时间: 2007-7-31 05:45

为什么下半集放不出来?:s_20: 楼主查一下,谢谢您!
作者: 酒泉    时间: 2007-7-31 08:50

为什么要打针呢?搞不明白,还是下载后慢慢的研究吧
作者: kenlcj    时间: 2007-7-31 11:50

汗看到就怕了,这种东东不敢碰啊。
作者: qi123456    时间: 2007-7-31 12:46

注射的是什么东西。好可怕呀,感觉真的很恶心,看到没有一点性欲了。
作者: wsdc2004    时间: 2007-7-31 13:43

为什么要打针?女优很漂亮,还是黑头发,诈一看还以为是亚洲的呢,下来慢慢看了
作者: furuilongg    时间: 2007-7-31 15:01

很另类的东西啊,从来没见过,打针是干什么的啊
作者: wangjing521521    时间: 2007-7-31 16:33

手段对女优来水是不是太残忍了.千万别学小日本那一套.谢谢楼主
作者: wghh    时间: 2007-7-31 18:34

美女长的不错,但是看不出来什么内容,是在做手术还是在注射兴奋剂呢?
出于好奇,下来看一看,谢了楼主,天这么热也不容易啊红心支持!
作者: biliao_0    时间: 2007-8-2 08:13

是在打催情的药物吗。一切为了做爱啊,漂亮美女要玩刺激
作者: 美樂地    时间: 2007-8-7 21:01

確實是非常迷人的小妞
陰部特寫鏡頭也非常漂亮
雖然不知道為何有打針的動作
但是光是看了臉蛋跟身材就很爽了
下載來看看就知道在做啥了
感謝大大的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/luntan/) Powered by Discuz! 7.2