标题: [经典] 圣彼得堡情事系列一 [打印本页]

作者: yanglin    时间: 2007-7-25 22:43     标题: 圣彼得堡情事系列一

【影片名称】:圣彼得堡情事系列一
【文件类型】:AVI
【文件大小】:626MB
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:暴风影音 Kmplayer RealPlayer
【播放时间】:01:26:58
【种子期限】:三天
【是否有码】:无
【验证号码】:a0a2c88e06b31c2461745538a59d49be066ef635  
【影片预览】:

附件: peterb4.torrent (2007-7-25 22:43, 51.72 KB) / 该附件被下载次数 699
作者: pansongwei    时间: 2007-7-25 23:06

这是什么地方啊,这么开放,如果再有几个路人经过,那更刺激!
作者: wghh    时间: 2007-7-26 00:13

感觉是很不错的片,看图非常清晰图片也多让狼友们一看就知道是什么内容了
太经典了,谢楼主送红心!
作者: 老舅    时间: 2007-7-26 00:51

景色宜人的好地方,和靓女们在这样的环境做爱很有情调哦.大力支持!
作者: hongjun75    时间: 2007-7-26 01:35

真是有情调,有胆量,而且有益身心健康,空气好嘛!!强烈支持!!
作者: datejlf    时间: 2007-7-26 01:38

景色是真迷人啊,I服YOU~!!FU LE 
作者: look911    时间: 2007-7-26 02:17

在俄国,光天化日下,激烈拼杀,该国的开放程度,实在是高。
作者: gfy19721221    时间: 2007-7-26 10:33

老毛子真是开放呀
竟然在大街上干
真是让人耳目一新
作者: qihui    时间: 2007-7-26 15:18

就向有首歌中唱到,说句心里话,这图看到真tmd爽哈这效果看到就舒服,:s_22:
作者: maxabc    时间: 2007-7-26 15:20

以前看过片段,没想到楼主居然能有完整版,看来是我运气好,那我就收下了,辛苦了!楼主..
作者: yyyyss    时间: 2007-7-26 18:58

在这样的环境做爱很有情调哦.大力支持!
作者: maxzhu    时间: 2007-7-26 23:33

在曙光即将到来的时候,漂亮的妹妹们开始了幸福的性交大战,第一集的片子摄影和演员的水平好像比第一和第四集看着好一些。
作者: yxb821001    时间: 2007-7-27 13:58

露天做爱,老毛子真是开放呀。让人耳目一新。
作者: kingkong    时间: 2007-7-29 03:08

顶的人好多看来决定是精彩的好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/luntan/) Powered by Discuz! 7.2