标题: [经典] hell on heels 女同片 [打印本页]

作者: luan412315    时间: 2007-6-29 13:05     标题: hell on heels 女同片

【影片名称】:Hell On Heels
【主演女优】:Jenna Jameson
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:333m
【播放时间】:1:27:20
【有码无码】:无
【种子限期】:3天
【图片预览】:

附件: WAIksrKNgR.torrent (2007-6-29 13:05, 28.19 KB) / 该附件被下载次数 621
作者: airsong    时间: 2007-6-29 13:09

好片,国外妹子就是开放,身材又好,不错,不错
作者: nznnzn    时间: 2007-6-29 13:47

好想是老片子了,但是没有看过.下了看下呵呵,.支持下楼主
作者: cylizw    时间: 2007-6-29 13:56

最喜欢女女同片了,看图片上服装不错,支持。
作者: zhao78459    时间: 2007-6-29 14:05

图片上美女不错呀!我喜欢此类片子!希望多看好片!
作者: beijing11    时间: 2007-6-29 14:24     标题: 好片子

好片子,就是片子太长了啊。不好下啊!!!!!!!!!
作者: sasha    时间: 2007-6-29 15:17

外国女人的身材就是好,没得说,看起来太性感了。
作者: jypmlikem    时间: 2007-6-29 16:04

终于看到女同的片子了论坛上面好久没发这种片子了,:s_22:
谢谢楼主发片,我先收藏了:s_22:
作者: lanemzjsg    时间: 2007-6-29 16:32

MM都挺漂亮,不过看截图应该是老片了吧。
作者: ff8341    时间: 2007-6-29 17:03

很精彩的同志片子,谢谢兄弟分享。支持一下。
作者: sexxiaoniu    时间: 2007-6-29 17:37

看着这些风骚的女同志,我真想上去帮忙她们。谢谢楼主分享。
作者: windtalker    时间: 2007-6-29 18:22

真的满漂亮的,谢谢楼主的分享!
作者: 1233215    时间: 2007-6-29 22:34

看这图是又怀旧又是女同  本人十分喜欢

谢谢法怎么好的片子
作者: xuechun    时间: 2007-6-30 05:55

外国女人的身材就是好,而且主角好象挺有名,谢谢楼主分享
作者: KMA    时间: 2007-6-30 13:08

Jenna is our favorate star!
作者: ddddddd1    时间: 2007-6-30 13:10

女同片就是爽,比男女互搞看起来还过瘾,要是加上点SM的,那就盖了帽了。
作者: 无形红旗    时间: 2007-6-30 13:23

本人路过,不太喜欢女同的片子,但是看了片子截图后,还是决定下来看看..支持
作者: bodypowers    时间: 2007-6-30 14:26

这个片子制作还很清晰啊,有点DVD的味道~!
好喜欢~谢谢大大的上传。
作者: honghong1982    时间: 2007-6-30 15:25

精彩欧美大片,强烈支持,兄弟发片辛苦!谢谢楼主
作者: yh02dy753    时间: 2007-6-30 17:02

图片不是很清楚 内容还可以 有没有大一点的 清晰一点的 ? 压缩得太多了
作者: 741852    时间: 2007-6-30 18:53

哈哈,  好久没看到女同片了,虽然有点模糊, 鼓励一下
作者: yanqiushi    时间: 2007-7-1 10:56

喜欢看女同片,都是大美女,谢谢楼主的发帖,非常喜欢啊!
作者: 飘落的烟灰    时间: 2007-7-1 15:47

片子不错,但是从画面上看象是老片子,不过这老外就是很牛逼啊,什么都会玩。支持
作者: bjyyss    时间: 2007-7-1 23:47

主角都挺不错的不愧是老外的女同片啊。谢谢楼主了。。
作者: 1111111111111    时间: 2007-7-4 21:54

片子不错,但是好像不清楚,还是支持楼主一下吧
作者: nxch21    时间: 2007-7-5 12:34

好梦幻的截图啊,估计情节一定不会教我们失望
作者: laoda1ge    时间: 2007-7-6 15:51

此片堪称经典啊   大家好服气拉   哈哈
作者: DF15    时间: 2007-7-12 22:59

最喜欢女女同片了,看图片上服装不错,支持。
作者: qiqiipod    时间: 2007-7-28 23:01

哦!女优的脸蛋是我喜欢的类型,性感淫荡又透出些天使的神情~前段下的都是亚洲的片子,姿势都差不多,这部片子里女优的姿势真是够有激情的,尺度也消魂,果然是天生有料才敢大胆的显摆啊!前凸后翘,单看图都流口水啦!还有,欧美的MM发型都是浪荡派的哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/luntan/) Powered by Discuz! 7.2