标题: 搞笑图片 第十七季[10P] [打印本页]

作者: byb691    时间: 2012-9-17 21:09     标题: 搞笑图片 第十七季[10P]

1.

评论:嗯,只能够说活该,咎由自取啊。

2.

评论:这是女友,草,我还以为是奸夫呢。

3.

评论:这是只有我们胖子才可以做到的哦。

4.

评论:风头全被最后那个群众演员给抢了。

5.

评论:男人啊,反应速度必须得快啊。

6.

评论:哥们,你俩也太明目张胆了吧。

7.

评论:我日,一开始我还真是没有看出来。

8.

评论:这,只能说莫装逼,装逼遭雷劈。

9.

评论:嗯,不知道你有没有这样的损友啊。

10.

评论:最后一个亮了,这人人情何以堪啊。
作者: shbu    时间: 2012-9-17 21:22

相当幽默!感觉来自于对生活的仔细观察。
作者: 杰克船长    时间: 2012-9-17 21:27

最后一个确实搞笑了哈哈哈。。。没用,没用的话还有人么
作者: q13795    时间: 2012-9-17 21:31

屌丝的jj作用大了去了,切~孤陋寡闻。
比如说:屌丝促进了全球暖化!警示人类保护环境。为什么?!用纸量,纸从何来...
再比如:象征着男性独立,自己动手丰衣足食 !永远不会伤害你,最温柔体贴的左右手。
还比如:有效减缓了天朝人口的暴增。
也比如:屌丝们都是上辈子折了JJ的天使!有木有
                                                         等等等~~~
个人之谈,冷静处之...
作者: 757607160    时间: 2012-9-18 03:53

第9个把我笑安逸了,这样安排太好了
作者: cj295653325    时间: 2012-9-18 15:55

相当幽默!感觉来自于对生活的仔细观察。
作者: your888    时间: 2012-9-19 14:34

第9张图真的感到温馨啊
作者: 243619092    时间: 2012-9-19 15:23

那个胖子真幽默,而且真实
作者: shiwosha    时间: 2012-9-19 17:40

弱弱地问一句,屌丝到底是怎么个解释比较贴切?
作者: 等到那一天    时间: 2012-9-19 17:45

很有意思图片,又有搞笑还有知识类的图片,加油楼主!
作者: ywoy    时间: 2012-9-19 19:59

搞笑的图片~不时的来些搞笑的玩意~轻松一笑哇
作者: ale888    时间: 2012-9-19 23:46

那张开车的司机真是牛人,超车超上护栏了,估计想变火车
作者: 804350799    时间: 2012-9-20 01:04

第七张也只有一个悲剧的国度做出这悲剧的事情
作者: wq7816202    时间: 2012-9-20 10:28

第一张上面那个傻X的女人·在我身边的话·我一定天天欺负她·好搞笑·
作者: bingxuelanyan    时间: 2012-9-22 07:30

让人情可以堪,貌似屌丝就应该灭绝么?悲哀。
作者: ccdd121    时间: 2012-9-22 10:15

屌丝的JJ,确实没有什么用啊
作者: q411059582    时间: 2012-9-23 00:31

最后一个笑了...挺经典的,不错,..
作者: maoquankaka1    时间: 2012-9-23 00:44

超车超到护栏 这司机是对自己的车弹性很有信心么...
作者: lanrenabc    时间: 2012-9-23 08:48

哈哈最后一张真他妈损啊坑爹啊
作者: baixingjs    时间: 2012-9-23 09:19

看到平底锅拍死奸夫时我首先想起的是红太狼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/luntan/) Powered by Discuz! 7.2