标题: 搞笑图片 第十六季[10P] [打印本页]

作者: byb691    时间: 2012-9-15 10:54     标题: 搞笑图片 第十六季[10P]

1.

评论:这技术,逆了天了,应该不是ps的吧。

2.

评论:问的愚蠢,回答的确实是令人佩服啊。

3.

评论:哎,伤不起啊,中国就是当官的多啊。

4.

评论:设计师的世界普通人搞不懂啊。

5.

评论:这个PS的还是蛮有意思的吗。

6.

评论:很棒,为了生活,在压力下什么都可以练得出来。

7.

评论:真心碉堡,不过运气不错,没有真的掉下来。

8.

评论:真正受伤的是那个女的,无妄之灾啊。

9.

评论:这个回复果真切中要害啊。

10.

评论:这楼梯是给鬼用的吗真心碉堡了。
作者: 尤军锋    时间: 2012-9-15 16:50

见到动作大的离得远点
作者: zzhangbaoxin    时间: 2012-9-15 17:57

手的创意挺好的 就是服装设计师?难道因为咱是大屌丝所以欣赏不了这么高深的艺术?
作者: w6032023    时间: 2012-9-15 18:52

老外这种犯二视频最多了~~~闲的蛋疼!!!!!!!!!
作者: shushushu3    时间: 2012-9-16 23:02

最后一个好坑爹的楼梯
作者: lanrenabc    时间: 2012-9-17 11:06

那个手ps的很经典啊 哈哈 人才不少
作者: 804350799    时间: 2012-9-20 01:15

第四个设计师敢自己穿上走去大街上吗?
作者: ps250007    时间: 2012-9-20 01:31

第二个图片里面显示的回答太有才了!简直就是对应呀!
作者: markery    时间: 2012-9-21 01:15

见到动作大的,必须离得远点
作者: tb1217    时间: 2012-9-21 13:20

真个组织构架图描述的很真实,尤其是中国的那个。
作者: laji45    时间: 2012-9-21 22:53

第一个图的比赛到底是不是真的,不好说是运气还是技术了。
作者: q411059582    时间: 2012-9-23 00:46

最后一张应该是把阁楼给封了吧,不像是PS的
作者: liyongyu    时间: 2012-9-23 00:52

第六个一点都不好笑啊  那么小 练成那样 不知道有多疼啊 ,美国达人的那个 软骨极限跳舞的 跟他比 弱爆了啊  这小孩去参加绝对全场起立鼓掌的 !

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/luntan/) Powered by Discuz! 7.2