标题: [经典] 65 Guy Cream Pie 2 / Devil's Film出品-65人群交内射2(Ariana Jollee出演) [打印本页]

作者: nuoxing    时间: 2012-6-3 08:52     标题: 65 Guy Cream Pie 2 / Devil's Film出品-65人群交内射2(Ariana Jollee出演)

【影片名称】:65 Guy Cream Pie 2 / Devil's Film出品-65人群交内射2(Ariana Jollee出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:928MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: 65 Guy Cream Pie _ 2.torrent (2012-6-3 08:52, 18.85 KB) / 该附件被下载次数 3591
作者: 慧明法师    时间: 2012-6-3 09:41

以一敌六十五个大肉棒子,还不得把骚屄磨出茧子来啊,真是个浪女!
作者: ljfywyh    时间: 2012-6-3 11:23

洋女有种
作者: 999zzz    时间: 2012-6-3 12:06

以一敌六十五个大肉棒子,还不得把骚屄磨出茧子来啊,真是个浪女!说实话我这个不爱好
作者: freeboy110    时间: 2012-6-3 12:38     标题: 标题

我的天啊。。。。。群p太厉害了。。。。
作者: 海心    时间: 2012-6-3 14:42

老外就是厉害,这么多人,还不给干死了吗,支持楼主发片
作者: nnhhjj    时间: 2012-6-3 17:37

老外就是厉害,这么多人,还不给干死了吗,支持楼主发片
作者: huaende    时间: 2012-6-3 20:46

这个刺激,65人,亚洲人种根本不可能抗的住。只有外国人可以
作者: leeje    时间: 2012-6-3 22:51

基本上把欧美的男优都聚集起来了,65个人 忙得过来不
作者: py861123    时间: 2012-6-3 23:45

亚洲女人应该受不了,西女威武,这种片子很少见,应该不错,下载看看,
作者: liuixnghu    时间: 2012-6-4 00:26

1VS65?如果都射进去,假如一人是10ml,那么就是65x10=650ml,下面灌去2听啤酒哦,爽死她吧
作者: wuge305    时间: 2012-6-4 12:49

一敌六十五个!还内射!老外太猛了吧
作者: jeffrey888888    时间: 2012-6-4 13:15

果然是一个强人呀,不知道清晰度怎么样。但总的来说比较有噱头。
作者: lt    时间: 2012-6-5 13:09

这个片子已经堪比东京热了 东热也很少有一次就65人内射的情节阿
一般十几个也就差不多了
作者: aooo111    时间: 2012-6-5 13:41

长得挺好,就是奶子垂得厉害,但是好在真是,没有做假胸
作者: neverlive    时间: 2012-6-5 18:24     标题: 回复 1楼 的帖子

内射的题材比较吸引人,但是这张预览图看不出来具体的程度。封面女郎一看就是熟女,不过应该算熟女里长的还可以的了吧
作者: a55887432    时间: 2012-6-6 16:27

欧美内射的片子比较少,1对65,还内射,经典,支持楼主,望楼主多发此系列片子
作者: boyee517    时间: 2012-6-6 16:40

这个女的是个猛女啊,一对六十五,真是难以相信。
作者: aannddyy1    时间: 2012-6-6 22:55

果然是吸精狂人啊,一个人顶几个加强排了,彪悍的西女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/luntan/) Powered by Discuz! 7.2