标题: 烟民的十五个等级,看看自己是几等烟民吧? [打印本页]

作者: 85718    时间: 2012-2-8 17:50     标题: 烟民的十五个等级,看看自己是几等烟民吧?

==========================================================================================================  说真的,我挺中庸的!才七等烟民!沉默的飘过~o(∩_∩)o~

作者: taijun311    时间: 2012-2-8 19:01

哈哈还是第十五等得最牛啊,能戒掉就够你得瑟的了
作者: mynameisneo    时间: 2012-2-8 19:58

估计第13等的最多吧,明知有害,可就是断绝不了,哪怕危及生命也在所不惜。
作者: z2640343    时间: 2012-2-8 20:59

第一等和最后一等最经典
我们什么时候看过国家领导人吸烟过啊
作者: manzaitian    时间: 2012-2-8 22:16

不吸烟的,是啥等级,好孩子都不吸烟的
作者: diannao5678    时间: 2012-2-8 23:33

哈哈,果然是烟民的众生像啊,我从不吸烟,表示很骄傲。
作者: wuhaitao009    时间: 2012-2-9 00:23

我应该算是第14等的烟民了,自己也不爱抽烟。
作者: 1040933854    时间: 2012-2-9 02:39

看完了都没我的等级,楼主是不是漏掉了?希望楼主改进一下。我呢就是 有烟有火 不管什么烟能抽就行的
作者: chnlfq    时间: 2012-2-9 05:04

十二等烟民:专想占便宜型――身上有火无烟,就等旁人递烟
都这样公司烟鬼多得是
作者: 崔静静崔静静    时间: 2012-2-9 13:51

全民戒烟,供不应求啊,估计中国就没有多少收入了
作者: zlwan77    时间: 2012-2-9 15:00

喵喵看后,竟然发现自己是七等烟民,属于那种不上不下的。争取向上争取名次。
作者: duositi    时间: 2012-2-9 16:13

不吸烟,就论不上是那等了,不管是那等,只要自己感觉爽就好。
作者: jihan123741    时间: 2012-2-9 18:01

哈哈,一等都没有,我根本不吸烟。
作者: holeseeker    时间: 2012-2-9 21:07

没想到我是第一等?可惜俺不是大领导啊,真悲剧。
作者: superhappy80    时间: 2012-2-9 21:28

还是不吸烟好。抽那么多烟真是害人害己。不过前面有人说税收问题。的确也是个短期的事情。领导们都会考虑的。
作者: swmndb2    时间: 2012-2-9 22:21

不明白为什么这个帖子违规,还要学习啊。
自己是九等烟民:吸着玩儿型――身上无烟无火,只有好烟才碰。
作者: lichest    时间: 2012-2-9 23:32

果然是第15等烟民最有趣~
不过这个帖子斑竹说违规了,不太明白喔
作者: 认识有钱人    时间: 2012-2-10 08:32

这么一个老子也挺有范,要吸就吸好的,要不就不吸!
作者: opopop11    时间: 2012-2-11 00:24

我是七等烟民,不过我每二十四小时就得一盒,一个月下来也不少钱啊。有时候也想不吸了,但是生活的压力重重的压在背后,要不吸几口还真有点挺不过去。唉!
作者: hwfufo123    时间: 2012-2-11 01:23

估计第13等的最多吧,明知有害,可就是断绝不了,哪怕危及生命也在所不惜
作者: donjaviel    时间: 2012-2-11 07:22

哇哈 好强大的等级分别法啊 果然不是一般人啊  高手啊
作者: chefu1982    时间: 2012-2-11 10:43

555555,我被侮辱了,竟然排在最后一等,第十五等,不过果然说的很对啊,我就是喜欢四处炫耀,哈哈
作者: s-l-b    时间: 2012-2-11 10:51

七等烟民,不过这样也好,证明自己比较专一

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/luntan/) Powered by Discuz! 7.2