标题: 精品动态图,绝对爆笑 [打印本页]

作者: lipeicheng    时间: 2012-1-2 10:44     标题: 精品动态图,绝对爆笑

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

兄弟姐妹们,看爽了吧,要是爽了,就给个红心吧,赠人玫瑰,手有余香啊!!

作者: yhjxihuan    时间: 2012-1-2 11:09

真好笑啊,估计第二个和第十四个那哥们肯定蛋疼了,哈哈。
作者: bingzi1214    时间: 2012-1-2 11:47

还是第一张图片比较搞笑,小时候也干过类似的事情.
作者: woshidansheng1    时间: 2012-1-2 12:33

谢谢,真的是要笑翻掉了,每一个都很搞笑啊。
作者: shagjmin    时间: 2012-1-2 19:45

看到这些图片 第一个感觉就是蛋疼!!!   看来老老实实还是有好处的!
作者: qqqqqwwert    时间: 2012-1-2 20:01

第一张图绝对是坑爹的代命词。
第2张图就蛋疼,绝对自找的。
第3张图应该是国产淘宝买的。
第4张图是恶作剧,受害者就比较悲剧了,被一口咬定。
第5张图后面的那个家伙绝对是故意的。
第6张图扣篮,爱因斯坦相对论再次证明,哪怕是扣篮也有相对的时候。
第7张图告诉我们一定要系上安全带,要不你就是下一个落水哥。
第8张图这个绝对是最年轻的街舞动作,倒拔葱头。
第9张图脖子居然还没断,春哥附体。
第10张图这个就是全军覆没的意思吧。
第11张图这个进2次蓝,要求加4分,也有可能是6分。
第12张图这个在表演极限逃生吧。
第13张图脑后勺长眼了,反应真快。
第14张图再次是蛋疼,还是自找的,比第2张图好的是没人知道,事后不用被嘲笑。
第15张图 JJ起火了,等火灭了,飘起一阵烤香肠的味道。
作者: HB96    时间: 2012-1-2 20:19

哈哈,真的很好笑,楼主这么辛苦,那我就奉上红心吧。
作者: 21克21克    时间: 2012-1-2 20:20

哈哈,蛋疼啊,那个投篮的没看出什么可笑之处,还有最后个,其他都有意思
作者: 争风    时间: 2012-1-3 18:02

最后一个的的老二估计是没戏了,那么大的冲力,呵呵。
作者: aaa119    时间: 2012-1-3 18:12

第一张图,绝对的雷人。楼主以后多多发这样的图片,太喜欢了
作者: yidishuikan    时间: 2012-1-3 20:09

我靠 好笑啊 太搞笑了 尤其是那个 咬鸡鸡的 那个
作者: 随风而行    时间: 2012-1-3 20:20

感觉第三张图比较有意思,估计也是笨贼一个
作者: jibadanteng    时间: 2012-1-4 03:24     标题: 回复 1楼 的帖子

蛋疼的孩纸啊  回家好好用冰敷一下 然后找个好大夫 切了吧 不然会扩散的
作者: chris7song    时间: 2012-1-4 07:00

真的这么多,可见世界上2B的人很多嘛,楼主辛苦了啊,收集图很不容易
作者: 48055467    时间: 2012-1-4 14:04

1、小朋友以后要记得走路就好好的走路,一蹦一跳的你咋死都不知道
2、哥们你的蛋蛋破碎了没有?这东西是谁都能随便玩的吗
3、尼玛的我草,产品质量不过关你就给我们用?
4、我说那东西怎么会跑那哥们的腿中间去了?
5、少用一点力气推你会死啊,让你推秋千呢,不是让你扔手榴弹
6、以后要记住把架子固定住再灌篮,要不然受伤的还是你
7、一定要在平坦的路上起飞,要不然再碰到石头你还是一样的命
8、你摔倒不要紧,你把孩子给一起连累了。那么脆弱的身体
9、哥你的颈椎还好吧?昨天晚上是3P还是4P?你看都腿软了
10、这个是连坐了?一个出事个个出事!
11、这个没啥笑点,进两次篮。看见过很多次了
12、你说你好好的骑车就骑车吧,干嘛转弯的时候还用脚一点一点的,出事了吧
13、这个哥们很强大啊,你是在水里的影子看到后面有人要袭击你还是你屁股长眼睛了,牛X啊
14、没有掌握好力度,又是以为蛋疼哥出炉了。
15、小时候老师就教过你了,水火无情,你还在玩火,出事把小JJ给烧掉了吧
作者: andy4704    时间: 2012-1-4 14:09

第一张图,绝对的雷人。楼主以后多多发这样的图片,太喜欢了
作者: jionrain    时间: 2012-1-4 15:11

好多蛋疼的图,够精品,实在够精品,蛋疼。
作者: leonsnow86    时间: 2012-1-4 15:20

第十三个图的家长也太操蛋了 这真是姜还是老的辣
作者: lvtheone    时间: 2012-1-4 15:37

玩火的哥们要小心啊!烧到鸡巴就不爽了啊!
作者: hys007    时间: 2012-1-4 15:43

太搞笑了 楼主很辛苦啊 找到这些图片 谢谢楼主分享
作者: dsy0208    时间: 2012-1-4 16:30

哈哈,都很不错!个人觉得第十五超级搞笑!
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2012-1-4 16:56

都是似曾相识的剪辑,好像以前在那个搞笑节目中看过,在结尾的时候每期都有几个片段
作者: 雨夜黑孤    时间: 2012-1-5 07:51

有些图片回来回味一下,还是有一份味道地。
作者: kenny'123456    时间: 2012-1-7 19:38

果然好笑,就是图小了点,看起来有点费神啊
作者: lpalp99    时间: 2012-1-7 19:42

太给力,太搞笑了,特别是最后一个,烤香肠了。还有第二和第十四个一定蛋疼。
作者: mikeekin    时间: 2012-1-7 21:21

哈哈 笑死我了!很多张的笑点都在男性的命根子啊 肯定痛死了~
作者: asdf10086    时间: 2012-1-7 21:46

果然都是一些经典的好图。做了一个大集合一次看个过瘾。
作者: 437196    时间: 2012-1-7 21:56

看到的2,4,14,15副的图片,我蛋疼了,不过估计片中的主角蛋更痛
作者: king1784    时间: 2012-1-8 01:34

第一张图绝对是坑爹的代命词。
第2张图就蛋疼,绝对自找的。
第3张图应该是国产淘宝买的。
第4张图是恶作剧,受害者就比较悲剧了,被一口咬定。
第5张图后面的那个家伙绝对是故意的。
第6张图扣篮,爱因斯坦相对论再次证明,哪怕是扣篮也有相对的时候。
第7张图告诉我们一定要系上安全带,要不你就是下一个落水哥。
第8张图这个绝对是最年轻的街舞动作,倒拔葱头。
第9张图脖子居然还没断,春哥附体。
第10张图这个就是全军覆没的意思吧。
第11张图这个进2次蓝,要求加4分,也有可能是6分。
第12张图这个在表演极限逃生吧。
第13张图脑后勺长眼了,反应真快。
第14张图再次是蛋疼,还是自找的,比第2张图好的是没人知道,事后不用被嘲笑。
第15张图 JJ起火了,等火灭了,飘起一阵烤香肠的味道。
作者: gwfcygwf    时间: 2012-1-8 09:47

非常有趣!感谢分享!楼主以后多多发这样的图片
作者: 发改委1    时间: 2012-1-8 10:26

都很好,我都没看过。我会用心记住每一款的金彩。
作者: zz86f    时间: 2012-1-8 10:38

那个秋千男做的动作难度之大,真是晓得喷,整整180度
作者: ft5022030    时间: 2012-1-8 10:46

每次看都觉得菊花一紧 傻缺合集啊这是 下次找点更新的 这个老了
作者: gfglzxjsnt    时间: 2012-1-8 12:26

OKOOOOOOOOKOOOOOOOOOOOOOOOOK
作者: yujin_p    时间: 2012-1-8 12:33

哈哈哈,看到第三张就笑喷了,太搞笑了。谢谢楼主好贴。
作者: hisafe    时间: 2012-1-8 12:39

太多了,太乱了,看得头晕啊,有些吃不消啊!
作者: liufei0098    时间: 2012-1-8 12:44

第一个最搞笑了,剩下的也不错,估计有些人的蛋疼,很疼
作者: 一家和合    时间: 2012-1-8 12:55

图片都看了,有些看了确实很好笑,不是好笑是爆笑!
作者: Satan888    时间: 2012-1-8 16:55

哎哟我擦 第二章那仁兄的蛋蛋没事吧
作者: benbencat    时间: 2012-1-8 17:03

第七张图、第十张图,看上去都很爽。
确实很搞笑
作者: 深度x撞击    时间: 2012-1-8 17:14

非常好的图片,实在搞笑啊,看着不禁莞尔,人生确实千姿百态,当你窘态百出时,却意外给他人带来开心一笑,往往几年后回想起来,还会偷笑。也是功德啊。谢谢楼主。
作者: chtma    时间: 2012-1-8 17:17

噗哈,荡秋千那个妈妈太坏了。还是动图乐趣比较多哈
作者: yangjing4842105    时间: 2012-1-8 18:29

大一某美女老师新婚......几天婚假后重新开课,美女老师嗓子沙哑,前排一童鞋关切地问,老师怎么嗓子哑了

......后排阴暗角落传来一句:喊哑的......
作者: tianmingren    时间: 2012-1-8 20:42

感谢楼主,都很搞笑,虽说有几个以前看过了
作者: sg417514    时间: 2012-1-8 23:17

真的要笑翻掉了。太经典了
作者: zhaole518    时间: 2012-1-9 01:19

作者: therockl123    时间: 2012-1-9 03:09

谢谢楼主,以后多多发这样的图片,太喜欢了
作者: s7777123    时间: 2012-1-9 10:21

2.9.14.15 都好痛喔 我整個人也感覺痛起來了
起雞皮疙瘩
作者: woshifeng988    时间: 2012-1-9 10:39

真是笑死人啦,太搞笑了老大以后多多发这样的图片,谢谢。
作者: shanlang01    时间: 2012-1-9 10:40

15个火烧jj第一次看到,其他的都看过,不过还是很搞笑的,谢谢发帖
作者: a565350950    时间: 2012-1-9 10:42

无聊的时候看看这些搞笑的图片,真让人高兴啊,楼主以后多多发这样的图片,太喜欢了
作者: cai946    时间: 2012-1-9 11:29

第四章坑爹了..JJ被咬了.不知道会不会有后遗症
作者: kirinkk    时间: 2012-1-9 12:51

最后一张真的是看 的菊花一紧啊,自己都觉得疼了
作者: ywqshjsc    时间: 2012-1-9 13:46

真是不错哦,这是我见过的超级搞笑的动态图片了。
作者: huolihuo    时间: 2012-1-9 14:38

第三幅很有趣 不知是哪部片子里的 有点意思
作者: haha7326    时间: 2012-1-9 15:07

都很搞笑啊,看的我笑得眼泪都出来了,就是图片要是再大点清楚点就更好了!
作者: qq7227019    时间: 2012-1-9 15:21

蛋疼,还是自找的,比第2张图好的是没人知道,事后不用被嘲笑。
作者: gongjiguo    时间: 2012-1-9 16:47

第九张图,这么砸居然没事,太神奇了,说明举重也是一项高风险的工作,
作者: 菊花好美    时间: 2012-1-9 19:55

喜欢这类图。
1.谁挖那么大坑害我家孩子。
2.我看这个也跟着疼啊~!
3.杀人?还是自杀?
4.我想知道咬下来没。
5.在村子里让我哥也那样弄过我。摔断脖子了。
6.悲催孩子啊。跑都不会跑。
7.想玩那船。。。
8.这孩子一定是街舞高手。
9.脖子和腰一起断掉吧。阿门!
10.挤,再挤,挤出事来了吧。
11.算几分?6分?
12.故意往里钻呢您这是?
13.好高的闪避。
14.再次蛋疼。真的!
15.蛋着火。爽快不?
作者: king1090    时间: 2012-1-9 21:15

特别是第四个 没看一次就笑一次,那狗太逗了,小DD不保
作者: 书中日月长    时间: 2012-1-9 21:59

倒数第二个,我看着都疼,鸡飞蛋打啊。。。。。
作者: wook117    时间: 2012-1-9 22:19

很多都是老图啦    注意那个篮球   一般人还看不出来     球进两次
作者: coockney12    时间: 2012-1-9 22:48

第十四张图看的我真是,好疼啊。。。。。那得滚多少圈啊
作者: fucktina    时间: 2012-1-9 23:00

哈哈,每一张图都很搞笑。
谢谢楼主分享
作者: 菜刀123456789    时间: 2012-1-9 23:21

第10张没太看懂,怎么了,是撞上了什么吗,怎么一下全翻了?
作者: cuoguo20    时间: 2012-1-9 23:27

都是一些老图片了,不过还是很搞笑的,谢谢楼主的分享,支持楼主继续发
作者: メモリアル    时间: 2012-1-10 04:00

是在笑笑小电影拿下来的吧
都好搞笑
作者: 954883732    时间: 2012-1-10 07:44

最后一张充分证明了玩火自焚这句古话,真理啊
作者: 天堂天    时间: 2012-1-10 12:02

挺有意思的动态图,每一个都那么有趣。好好笑啊!
作者: 我心依然3    时间: 2012-1-10 13:01

其实很多就是在人不注意的情况下发生的,哪些人看到一次不会觉得好笑的。
作者: wajmssh1234    时间: 2012-1-10 17:21

很好玩呀,哈哈,谢谢楼主
作者: ppnnwq    时间: 2012-1-10 18:05

看完2,4,15感觉蛋好疼。。。9里面那个人被砸了真的没问题吗?
作者: chhchl579    时间: 2012-1-10 18:51

楼主辛苦  不过从那弄的图片 能说么
作者: 等洞的棒棒    时间: 2012-1-10 21:15

第三个太搞了吧,那是什么枪啊,呵呵!
作者: 金甲天下    时间: 2012-1-14 16:44

掉桶里那孩子够可怜啊,看着就够蛋疼的了。
作者: wolo390    时间: 2012-1-14 16:49

杠铃砸好 疼好疼~
其他大部分的图都看过了~
作者: appolloo    时间: 2012-1-14 17:07

每一张图片都非常搞笑,出糗大了,笑得肚子都疼了,谢谢楼主分享!
作者: zgsdtzhcc    时间: 2012-1-14 17:38

最后一张最好那叫一个玩火自焚,感谢分享,很好。
作者: wkbe    时间: 2012-1-14 22:38

1.下完雨的水坑不能乱踩啊。
2.看着就蛋疼,最后还挂上边了。
3.好强力的弹簧,枪栓的被弹飞了。
4.拽小球的太坏了,小孩后半生的性福算毁了。
5.哇,差点来了个脸着地。
6.套的真准啊,跑都跑不掉。
7.就一个小小的土坡,没注意飞出去了吧。
8.看我的,拿个大顶,没坚持住。
9.不愧是练过的,脖子居然没折。
10.正好撞在了浪尖上,飞的真高啊。
11.这怎么算?一次五分?创新记录了。
12.一次进洞,摔得真准。
13.好灵巧的胖子,害人不成终害己啊。
14.又一个蛋疼的小孩。
15.鸡鸡着火了,焦是焦了一点,有总比没有强。
作者: opop_1988666    时间: 2012-1-22 10:09

作者: 愤起的小鸟    时间: 2012-1-26 12:58

第14张还挺好笑的、其他的……
作者: 25001    时间: 2012-1-26 14:17

14:真的蛋痛啊,都成两半了,赤道两边的南北半球。。。。痛痛痛
作者: bqtzyh    时间: 2012-1-26 16:40

第一张图,太不可思议了,深了,更深了,还有离地狱更近的
作者: Jayhugh    时间: 2012-1-26 19:49

看的蛋疼了哎,但没过瘾,以后多发点
作者: binw79    时间: 2012-1-26 19:50

最后一个的的老二估计是没戏了,那么大的冲力,呵呵。
作者: zjwfj    时间: 2012-1-26 19:59

第四张图告诉我们,决不能在狗面前睡觉,特别是做春梦时
作者: 59421    时间: 2012-1-26 20:13

第一张图好搞笑呀,真的是小孩心性,喜欢踩水塘,没想到最后一个这么深
作者: 35368263    时间: 2012-1-26 20:52

很有意思啊~~~比较蛋疼的啊~~投篮的那个厉害
作者: a514913809    时间: 2012-1-27 10:03

火烧jj  真是搞笑
  真有趣,谢谢分享,希望楼主以后有其它作品分享
作者: 995577    时间: 2012-1-27 11:03

太火爆了吧 一个个的超级逗笑啊,绝对的雷人
作者: shaw318    时间: 2012-1-27 11:24

绝对的蛋疼啊,男人也不容易啊!
最惨的是被狗咬
作者: bsntmd    时间: 2012-1-27 11:56

第二个,第四个,最后一个看的实在是蛋疼啊。
作者: l3i3u3    时间: 2012-1-27 16:07

真好笑啊,估计第二个和第十四个那哥们肯定蛋疼了
作者: toto52700    时间: 2012-1-27 19:37

看到这些图片 第一个感觉就是蛋疼!!!   看来老老实实还是有好处的
作者: robert57x    时间: 2012-1-27 19:44

都是经典好图呀。。。收藏了。。。正愁没啥新图发。。。
作者: tsmoon77    时间: 2012-1-28 02:54

图精彩,很好笑,6楼的回复画龙点晴,更精彩!春哥看到会哭的
作者: michael0123456    时间: 2012-1-28 07:17

确实够搞笑啊    第二张蛋碎
作者: 内蒙古蓝蓝天    时间: 2012-1-28 08:44

笑死我了,你太强大了,楼主在什么地方找的呀,太搞笑了哈哈哈,
作者: diccn1    时间: 2012-1-28 09:50

2.看着蛋疼
3.本来挺严肃的,结果搞笑了
4.绝对损友
6.头部大灌篮
13.害人害己呀
作者: 爱不属于我    时间: 2012-1-28 12:47

比较老的图了 没新鲜感 有些感觉很假是故意的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/luntan/) Powered by Discuz! 7.2