标题: [经典] DoctorAdventures - Veronica Avluv(大奶医生性爱历险记) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-5-6 23:35     标题: DoctorAdventures - Veronica Avluv(大奶医生性爱历险记)

【影片名称】:DoctorAdventures - Veronica Avluv - Thats Not Him                                                                                                                                          
【格式类型】:MP4
【影片大小】:275.63 MB                           
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】:

附件: DoctorAdventures - Veronica Avluv - Thats Not Him-.torrent (2011-5-6 23:35, 21.92 KB) / 该附件被下载次数 8117
作者: suki1484    时间: 2011-5-6 23:46

既有丝袜又有巨乳,真是好东西~~谢谢楼主~收下了~红心送上~
作者: bobo.wylb    时间: 2011-5-6 23:58

这表情    够到位    不过还是喜欢黑丝     黑丝吊带 狂野
作者: aoshao    时间: 2011-5-7 00:04

这种咪咪我喜欢,有弹性,手感一定非常好!

谢谢,楼主分享,红心送上!
作者: idageda    时间: 2011-5-7 00:22

好乳房 好屁眼 可是这种女的咱是满足不了了 自卑呀
作者: ds56654651    时间: 2011-5-7 00:31

胸真大啊跟要掉下来一样,而且看她的菊花都向外翻了。肯定经常搞
作者: Joner2008    时间: 2011-5-7 00:39

这发帖内容还不全面,有多大?清晰不?下了看看吧,鼓励
作者: kaizizhang    时间: 2011-5-7 00:47

欧美女人果然给力,喜欢抱起来干的姿势,实在是很爽啊,不过也需要很好的体力
作者: qishi_13    时间: 2011-5-7 01:25

这是看病吗?这不是要人命嘛!如此看病,哪个病人能受得了?
作者: aaa770608    时间: 2011-5-7 04:16

怎么还是个性爱历险记啊?看不出来哪险了。
作者: 625555124    时间: 2011-5-7 05:56     标题: 回复 1楼 的帖子

强度很高的的历险!表情很夸张!这样的医生看病 生意一定好
作者: mugua    时间: 2011-5-7 06:20

制服诱惑啊,奶子没看出多大,小穴到挺漂亮的。
作者: coslight    时间: 2011-5-7 08:25

为什么片子里的外国女人的下身颜色都是粉红的,看亚洲这边的都是发黑的?
作者: ccnr24    时间: 2011-5-7 09:00

这也叫大奶,这胸可真JB恶,真难看,不喜欢
作者: 疯子13    时间: 2011-5-7 09:13

要是有这样的医生,我宁愿我经常去医院
作者: superfive    时间: 2011-5-7 09:45

真是太狂野了,最喜欢的就是狂爆啦,这样爽的,看的都硬了
作者: bin56045793    时间: 2011-5-7 09:51

哈哈,这个系列的片子很不错哦,这部很给力啊,抱起来就是爽啊
作者: 神草挂里经    时间: 2011-5-7 09:51

又是女医生VS男病人?啥时换男医生VS女病人。。。。
作者: wxmry    时间: 2011-5-7 09:55

看过了,支持楼主,要是能把片译过来就好了
作者: echotianlan    时间: 2011-5-7 10:48

既能看病又能干,就是别病没治好,吧自己累坏。
作者: 宙斯神    时间: 2011-5-7 11:03

我就爱看制服的,欧美的
楼主的正和我胃口,所以谢谢楼主发帖
作者: igchina    时间: 2011-5-7 11:23

阿姨这么大年纪就算了!口味太重了!看的反胃!
作者: flowerpig11    时间: 2011-5-7 11:28

我最喜欢的白丝和熟女,感谢楼主发的好片。
作者: VALEA    时间: 2011-5-7 11:57

Veronica Avluv的片子很少啊!大多都是女同机械片之类。
等了好久了,感谢楼主发此好片!
作者: yhj549091169    时间: 2011-5-7 12:54

看图片感觉还不错,不知道内容如何,下来看看
作者: zhangtenghuan    时间: 2011-5-7 13:06

咱就喜欢外国这些个女医生 这么劲爆 爽歪歪啊
作者: zhangtenghuan    时间: 2011-5-7 13:07

咱就喜欢外国这些个女医生 这么劲爆 爽歪歪啊
作者: AK小王子    时间: 2011-5-7 13:41

就是觉得欧美女人的BB干净,真想上去舔舔
作者: z_yuyo    时间: 2011-5-7 13:52

高清晰给力,各种元素都占全是,还有什么理由不下?
作者: gorffrey    时间: 2011-5-7 13:54

这种不脱小裤裤,直接拉在一边,然后就开插的类型,看起刺激得多啊
作者: windwhite    时间: 2011-5-7 14:18

这女医生够厉害的,给病人治病的手段不一般,这男人也可以呀,生病了好这么能干。
作者: yy1026    时间: 2011-5-7 14:26

制服诱惑的一种哦~有个这种女医生,所有病人都有福啦
作者: chdieyi    时间: 2011-5-7 14:29

看得我是尘根蠢动,仿佛回到了当年啊。这辈子也想试试外国妞。
作者: lijunhui520    时间: 2011-5-7 15:22

值得观看啊
好久没看这样的片子啦
不同一般的感受
作者: dalong00    时间: 2011-5-7 15:37

很狂野啊,白色丝袜很好看,就是女优有点老了
作者: wt11777    时间: 2011-5-7 16:30

性感的女医生让病人给搞了,如果有这样的服务,我愿意天天去住院。
作者: xiduo108    时间: 2011-5-7 16:31

喜欢Brazzers的片子,她们的片子质量高,又没有码,更主要的是女女都是丝袜跟大奶居多,看着好刺激呀,感谢发片,支持楼主哟
作者: hmshijinji    时间: 2011-5-7 17:32

就是喜欢医生和病人搞 或者医生和护士搞 这片太符合我的口味了!
作者: 刺青麒麟    时间: 2011-5-7 18:29

性感的白色丝袜和黑色高跟鞋,还有大大的迷人的让人性奋地大咪咪,引人入胜啊
作者: zhum    时间: 2011-5-7 18:43

白丝医生啊,很漂亮,尤其最后一张大图太棒了,感谢分享,红心送上
作者: 意无尘    时间: 2011-5-7 19:14

好一对丰满的大奶子!制服系列加上丝袜诱惑那是一定要支持的!
作者: lldpe    时间: 2011-5-7 19:19

Veronica Avluv身材 好 正啊,奶子挺,屁股大还有白丝,真诱惑啊!
作者: 小手多多    时间: 2011-5-7 19:59

医生题材的片子真是好东西~~衷心谢谢楼主了
作者: ugoyouli    时间: 2011-5-7 21:02

好摆的女医生`~~~剧情不错`~~~~拍的也好~~`强烈支持`~~~
作者: chaoyang12    时间: 2011-5-7 21:11

好骚的医生啊,我这么碰不到啊,太可惜了,谢谢分享,支持一些
作者: uiopjklnm888888    时间: 2011-5-7 21:53

高清晰,不错,大美女啊,屁股真让人受不了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/luntan/) Powered by Discuz! 7.2