标题: [经典] Jesse Jane - Jayden Jaymes and Jesse Jane(Playful) [打印本页]

作者: jiangchengzi    时间: 2011-3-1 11:41     标题: Jesse Jane - Jayden Jaymes and Jesse Jane(Playful)

【影片名称】:Jesse Jane - Jayden Jaymes and Jesse Jane(Playful)                                                        
【格式类型】:AVI
【影片大小】:219MB                                
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: Jesse Jane - Jayden Jaymes and Jesse Jane(Playful).torrent (2011-3-1 11:41, 18.63 KB) / 该附件被下载次数 3896
作者: jiandie354    时间: 2011-3-1 11:54

其实我觉得那个黑头发的女优比金发的要好很多,最起码是真奶。
作者: gdmmkq    时间: 2011-3-1 12:21

小奶应该才是真奶,欧美的奶子太厉害了,
作者: gym88888    时间: 2011-3-1 13:57

喜欢她的片子 很淫荡风骚 动作火爆
作者: wazs0000    时间: 2011-3-1 14:15

大师的作品就是唯美啊!收藏了先。我还是喜欢艺术一点的。
作者: y23002    时间: 2011-3-1 15:16

第一张图上的这个MM是封面杀手来的。看封面人很爽可惜片中的真人也是不怎么样。
作者: wanshi37210    时间: 2011-3-1 15:57

很少看到欧美女优的B毛是黑色的,绝大多数是没有毛的!为什么要剃掉呢?
作者: manmuscle    时间: 2011-3-1 16:18

Jesse Jane 和这个著名的男优合作出演了不少的精彩之作,特有名的就是火烧岛
作者: xwllove    时间: 2011-3-1 16:21

jesse jane 演的AV都很狂野,很有性格,我喜欢.
作者: woai161161    时间: 2011-3-1 17:53

这位妞最喜欢走狂野路线了,看她的片特有激情,谢楼主
作者: guytming    时间: 2011-3-1 20:42

这女优的MM貌似有点下垂了啊 是不是太大了 不堪重荷啊 身材一级棒啊 看着都流口水
作者: XT111    时间: 2011-3-1 21:14

其实我觉得那个黑头发的女优比金发的要好很多,最起码是真奶
作者: phoe    时间: 2011-3-1 21:52

这个小妞太火爆了,床上功夫太粗野了,一般男人都满足不了她。
作者: colddagger    时间: 2011-3-1 22:30

再次谢谢楼主分享Jesse Jane 的片。
作者: szycome    时间: 2011-3-1 23:11

人不但长得漂亮,而且奶子也很大这个必须支持!红心送上
作者: yyq123456    时间: 2011-3-1 23:18

美女啊,好开放,非常感谢楼主都贡献啊,支持你一下
作者: aws321    时间: 2011-3-1 23:50

DP公司的一姐Jesse Jane拍的片子就是过瘾,过程表现的很狂野很吸引人。
作者: b6158399    时间: 2011-3-2 00:09

一分三十七的那张截图可以明显的看出来奶子是做出来的
作者: hanjunjie88    时间: 2011-3-2 00:28

金发碧眼丰满火爆的体型。绝色俊美的容貌,丰满高耸的大奶子看着就让人欲望高涨简直就是欲火难耐堪称完美女神。
作者: yi106512    时间: 2011-3-2 08:45

作者: jiejie41    时间: 2011-3-2 09:35

个人觉得jesse jane的表演好夸张哦,不是那么喜欢
作者: 大又又    时间: 2011-3-2 10:16

太赞了,加着套衣服真是太诱人了想干她啊,精品就是不一样支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/luntan/) Powered by Discuz! 7.2