标题: [经典] Interracial.Blowbang.-.Lilly.LaBeau [打印本页]

作者: 花如梦    时间: 2011-2-25 10:21     标题: Interracial.Blowbang.-.Lilly.LaBeau

【影片名称】:Interracial.Blowbang.-.Lilly.LaBeau  
【影片大小】:326.68 MB     
【影片格式】:wmv
【是否有码】:無碼
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。         
【影图预览】:

附件: Interracial.Blowbang.-.Lilly.LaBeau.torrent (2011-2-25 10:21, 26.16 KB) / 该附件被下载次数 4558
作者: popo4p    时间: 2011-2-25 10:38

一女对多人的战斗,太棒了,而且都是黑人的超大鸡鸡,太让人期待了.
作者: jsjs110    时间: 2011-2-25 10:45

天哪,一只小白羊落到四只黑狼群里,就好像我面对四个黑妞一样
作者: 502373635    时间: 2011-2-25 10:46

黑白配啊!色差真够明显的啊!还是群交!刺激
作者: 冥王    时间: 2011-2-25 10:58

黑鬼大战白嫩妹妹,有点意思先看看再来。
作者: 中期日月    时间: 2011-2-25 10:59

这个骚货太强了,一对四,还不给撑破了?下来看看。
作者: ruioumtt118    时间: 2011-2-25 11:06

这女的真是够强悍啊,站在一堆老黑中间面不改色的。皮肤真是够白的。
作者: bjdt007    时间: 2011-2-25 11:20

我靠,不得了,一白对四黑,太厉害了,不知道干完了女的还有没有气
作者: woayll1314    时间: 2011-2-25 11:59

黑白配?
这么多黑人跟一个白人女子,
这小女子也能受得了?
我都替她刺激
作者: gdmmkq    时间: 2011-2-25 12:14

中国的女子如果这样子,怎受得了呀
作者: wm0630    时间: 2011-2-25 12:23

面对至少4根大个黑JJ,这女的有的忙活了,身上的洞不够用,得卖力点了!
作者: 葱头再来    时间: 2011-2-25 12:24

黑白分明啊,如果下次能把男女的皮肤的颜色对调一下,我觉得更符合我喜欢的风格
作者: bianfubianfu    时间: 2011-2-25 12:26

一群黑鬼对付一个女的吗?可是怎么才有一张图片呢
作者: recaenen    时间: 2011-2-25 12:37

剧情的照片不多帖几张,这个女人结棍的,真么的黑人上,不怕弄惨了。
作者: chow1906    时间: 2011-2-25 13:00

四个黑鬼衬托出女优很白, 5P 绝对能满足此女优,
作者: ymwzy    时间: 2011-2-25 13:19

不会吧,一对四,还是黑人,这个女人也太猛了,叹!
作者: jdhgxyjy    时间: 2011-2-25 13:20

黑白配,还是刺激的群p,真的太爽了,看着就爽
作者: helloflysky731    时间: 2011-2-25 13:33

感觉就是4块巧克力饼干中间夹上奶油。风味不错,谢谢了
作者: 超超大哥    时间: 2011-2-25 13:40

看图片一群黑鬼啊 真是好B 都让这些人上了 哎给力
作者: zzcy    时间: 2011-2-25 13:54

一个白女对付四个黑人,够猛啊,不过只有一张图片,看不出效果,还是谢谢分享了
作者: chen...    时间: 2011-2-25 14:04

四黑,太厉害了,白妹妹,不知道干完了撑破了?我都替她担心。
作者: 如同如同    时间: 2011-2-25 14:10

老外就是厉害 敢一个对4个黑鬼  不死也半条命拉
作者: suzhou2020    时间: 2011-2-25 14:10

和老黑的战斗啊,那女的要爽死了,还不是1个黑
作者: 夜猫族    时间: 2011-2-25 14:21

一洞抵四枪,狼女呀,真的是黑白分明,四根巨大的黑棒能受得了吗!
作者: wobidoueyuan    时间: 2011-2-25 14:55

这几个黑鬼真幸福啊,黑白地比很强烈,谢谢楼主分享
作者: keyea    时间: 2011-2-25 15:00

喜欢这种黑白的片子
            有意思啊。呵呵1!
作者: 豁皮    时间: 2011-2-25 15:02

看封面图片一个女优和几个黑鬼在一起不知道是不是黑鬼群奸小白妞 支持起
作者: w437545w    时间: 2011-2-25 15:04

四个黑鬼  这女的   能扛得住 吗  还是下载下来  看看     内容肯定很精彩    楼主真会发图   发个4黑1白   钩引 我们下载
作者: 今知浴液    时间: 2011-2-25 15:05

这么多黑人干一个白妞吗? 非干晕她
作者: chhfans    时间: 2011-2-25 15:07

一直很喜欢这个女 收集过不少他的片子 皮肤白 就是胸有点小 还有点垂
作者: lgq33520    时间: 2011-2-25 15:43

妈呀.四个黑鬼,一个白B.够日吗.下载看看
作者: oneinone    时间: 2011-2-25 15:51

女的好白啊!和四个黑人鲜明对比,图片再多点就好了。支持下
作者: wanghui234    时间: 2011-2-25 15:53

看起来不错,值得下载来看看,谢谢楼主分享!
作者: cyh01    时间: 2011-2-25 16:01

这骚货娘们还挺白,可惜便宜了这四个黑鬼。
作者: 热爱春天    时间: 2011-2-25 16:20     标题: 今天我要真心表扬您:我尊敬的楼主

Lilly LaBeau  是我最喜欢的欧美女淫星,喜爱程度排列第三名,
我一直都是在苦苦寻找她主演的AV。
而今终于又一偿心愿,非常感激和感恩戴德。
真的是喝水不忘挖井人,感激敬爱的好
楼主您。楼主您是这个:
Lilly LaBeau  长得漂亮、美丽,我真的非常之喜欢她,我爱她,
为什么这么地喜欢她爱这位娇滴滴的美女呢?因为她在主演AV
的时候自然大方、淫荡自然地用动作肢体、语言充分一点儿也
不装作地展现出来,尤其是特别地喜爱她在与众黑鬼互动的时候
淫言乱语不断,非常地撞击男人的心灵。虽然听不太懂她的语言,
但是我想有一点儿文化、智商的国人肯定是从中体会到女人发情
淫荡的时候的语言及表情的。
希望再见我心中的最喜爱的女淫星主演的好AV,比如:1.bonnie
heart 2\delta white 3\lyly babeau4\daisy marie5\mina lee\6
madison lvy 7nicole evans8crprus lsles9pamela以上是我的欧美
AV著名淫女星排名,说真的:我爱她们。

作者: ls19870415    时间: 2011-2-25 16:29

群P黑白大战,不知道谁笑到最后啊!下下来看了就知道了
作者: ck780909    时间: 2011-2-25 17:11

这个blow是什么意思啊,只是口交吗,那强度不够啊
作者: chaoyang12    时间: 2011-2-25 17:45

好厉害的女人啊,插起来一定很爽吧,好喜欢这样的片子,大力支持一下
作者: 嗜风者    时间: 2011-2-25 18:49

不知怎么最不喜欢看几男一女,感觉是对女性的摧残。
作者: yyxxww2002    时间: 2011-2-25 19:07

看到图片就知道怎么回事了,肯定是一场火爆的大战,一般这类片子口味也比较重,支持发片
作者: 2003ssp    时间: 2011-2-25 19:38

一只小白羊落入了四只大灰狼手里  哈哈哈
作者: smart11111    时间: 2011-2-25 20:45

黑白配的片子很不错,支持一下!!
作者: lengfeng7    时间: 2011-2-25 21:34     标题: 回复 10楼 的帖子

不错,很有感染力,看的我都想弄了,老外就是不一般,喜欢,我们啥时候能这样就好了,羡慕
作者: lengfeng7    时间: 2011-2-25 21:35

不错,很有感染力,看的我都想弄了,老外就是不一般,喜欢,我们啥时候能这样就好了,羡慕
作者: night5200    时间: 2011-2-25 21:48

长的一般。4v1!黑白配!真不知道她受不受得了。
作者: jrxn2009    时间: 2011-2-25 22:46

这么多的黑鬼搞一个白女,真实精彩刺激啊,喜欢看, 谢谢
作者: 人民币2000    时间: 2011-2-25 22:47

MM很白,黑鬼很黑,这一对比很是有视觉效果,还一VS四啊,强悍,支持!
作者: 01992    时间: 2011-2-25 23:40

诸位淫民不必为她担心,她早已是久经考验,炼出来了,别说一对四,就是一对N都不在话下。
作者: 纵横天地    时间: 2011-2-26 01:23

这个片子是不错的,就是女优的样子差了点,谢谢楼主。纯支持一下了。
作者: shenqideren    时间: 2011-2-26 03:22

黑鬼的战斗力那可不是开玩笑的,而且那长度我看就是外国妹子都吃不消,这片4个老黑,主角不会想自寻死路吧
作者: supercandy    时间: 2011-2-26 09:49

小妞真强。。。1挑4,这下估计可以喂饱了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/luntan/) Powered by Discuz! 7.2