标题: [求医问药] 早晨撸了一炮,撸出血来了。 [打印本页]

作者: ningyihao    时间: 2010-8-30 08:24     标题: 早晨撸了一炮,撸出血来了。

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】
:cry 早晨寂寞难耐就随手撸了一炮,用几层卫生纸垫着的,撸好后发现精液里面有一滴血,我当时仔细的检查过龟头,确认龟头以及以下的部分没有破(应该不是JJ,如果是JJ破的话就不止流一滴血了)。当时没有什么不舒服的感觉,而且很爽。怎么办?应该是身体出了问题,我现在好急。年纪轻轻就这样了,还有那么多年要活,有谁能给我想想办法吧,感激不尽。

作者: ddzsw    时间: 2010-8-30 08:31

精液中有血称为血精。在精液中呈现全部为淡红色或部分淡红色,或为咖啡色,这都是有血的表现,正常精液中不应有血液成份。如果说偶尔出现一次血精,不需要特别治疗,只需要注意休息即可,但如果是经常性的就需要注意了。出现血精的原因有:(1)生殖道的炎症:如前列腺炎、精囊炎、尿道炎、附睾炎、精索前列腺结石、尿道膀胱结石。(2)精道梗阻和囊肿。(3)肿瘤和血管异常。(4)全身因素:高血压、血友病。(5)生殖道损伤。建议您到我院生殖感染诊专科就诊,避免过多房事,保持大便通畅,通过科学的检测,查找出病因,根据病因针对性治疗可以完全治愈。

作者: wlm466087209    时间: 2010-8-30 08:32

不是吧
这么强
都出血了
难道你弄多了?     一个月弄个1   2 次就都了嘛
作者: ningyihao    时间: 2010-8-30 08:34     标题: 回复 2楼 的帖子

可是今天的血是鲜红色的啊。还是要谢谢你的指导,我再观察一段时间吧,毕竟这是第一次。以后要是经常出现这种状况我就真的要去看医生了。
作者: xueren001002    时间: 2010-8-30 08:36

注意身体啊,适可而止最重要,不要只图一时之欢啊。
作者: ningyihao    时间: 2010-8-30 08:36     标题: 回复 3楼 的帖子

差不多一个月三次左右吧,也不频繁。可就是突然出现这样一幕我都懵了。大家以后还是要适度SY,合理的作息时间,保持良好的心态,别像我一。样
作者: woaiwojia    时间: 2010-8-30 09:04

哈哈楼主,你太有才了啊,这样也行,我真是服你了
作者: qq1005kill    时间: 2010-8-30 09:10

LZ肯定是经常有SY的现象出现,我也有过,去药房买瓶维生素K,试试,或则去医院接受检查,最主要的是以后少SY拉,经常SY对身体不好,适度就好
作者: 19890306    时间: 2010-8-30 12:59

我是来学习的 谢谢楼主的大力指教 相信在以后这方面会有很大的进步
作者: kubi    时间: 2010-8-30 13:03

都见血了啊还是得小心点啊我看SY还是少打的好。
作者: qa248894    时间: 2010-8-30 13:12

注意身体 最近要禁欲了 估计是身体负荷太大了 应该滋补下身体
作者: iniesta06    时间: 2010-8-30 13:21

不会吧,楼主吓人啊,是不是手淫过度了,去看看吧。
作者: summers5416    时间: 2010-8-30 13:31

该不会是传说的血精吧,楼主得控制一下自己的欲望了。
作者: liweisex    时间: 2010-8-30 13:32

没遇到过体!听的怪吓人的啊 !在观察下吧!不行就看医生吧!事关男人的尊严问题!楼主要慎重啊!
作者: YY木偶    时间: 2010-8-30 13:32

麻烦咯!~我一天一次都不这样子!~看来楼主要修身养性啦
作者: word1234    时间: 2010-8-30 13:37

我怀疑是着力点不对,导致有细微外伤,若不是偶发现象,请及时就医
作者: pp4842    时间: 2010-8-30 13:44

纯属路过,不过打飞机打出血这倒是第一次听说啊,应该不会是脏器出血吧?
作者: ghosto    时间: 2010-8-30 21:42

老兄这么猛呀,玩的有点过了,得多注意自己的身体了
作者: ab194    时间: 2010-8-30 21:48

兄弟,打飞机也轻点啊。
别这么猛。这玩意儿以后还要用呢。
作者: vinsanity    时间: 2010-8-30 21:51

早点去医院看看啊,不然下次不是一滴血了,那时就晚了
作者: zl19880214    时间: 2010-8-30 22:31

血精好像不是什么好征兆。楼主赶紧去检查一下吧。
作者: today3546    时间: 2010-8-31 01:28

我在想这个问题,是不是你女友的下面破了,这个可能性更大点,
作者: haoken    时间: 2010-8-31 03:17

应该是你用力过度,毛细血管破裂了吧!自己的东西自己都不爱护
作者: cnad09    时间: 2010-8-31 05:54

我劝楼主要有节制,手淫偶尔来一下是可以接受的,但是如果很频繁的话对身体真的不好,如果你确定你的JJ没有破,那还是去医院检查一下的好。
作者: llm2003    时间: 2010-8-31 07:22

楼主要小心了,这样不好,有血是很麻烦的!!!!!
作者: nba7309    时间: 2010-8-31 07:25

你是不是穿着红裤衩啊 红色的东西粘在上面了
作者: kenner0    时间: 2010-8-31 07:30

是不是睡的时候,周围的温度太高了,而且是不是一醒来就高了起来?
因为睡觉时血液流动会变慢,再加上周围的温度高,所以突然让他剧烈运动时,
会出现一两跟毛细血管爆裂的情况。
作者: 4354929    时间: 2010-8-31 08:02

难道严重起来还真的会精尽人亡么?看来以后SY也得适度
作者: jhg123    时间: 2010-8-31 22:57

既然发现了就要注意点了!以后还这样就要看医生了,早看早好!
作者: syqzyq    时间: 2010-8-31 23:29

手淫真的影响身体吗?锻炼身体是必须的,身体毕竟是本钱么哈哈
作者: 暗骑士    时间: 2010-8-31 23:33

frequent masturbation is harmful for health
作者: mythpaul    时间: 2010-9-1 00:16

你的手劲这么大.....居然能出血,是不是握的太紧了,把毛细血管都握破了
作者: 小河沟    时间: 2010-9-1 00:22

最好去看看医生,可能睾丸或者精囊、射精管出了问题,还是去看看吧,别拖!
作者: 领导冒号    时间: 2010-9-1 09:46

应该小心,如果是血精就麻烦了,少手淫最好
作者: nlbwudi    时间: 2010-9-1 11:07

血精了吧,肯定累着自己了,多注意休息养生,年轻不可过度
作者: tyroneh    时间: 2010-9-1 11:09

这个还是应该引起足够重视哦,祝楼主身体无恙!
作者: b6215763    时间: 2010-9-2 21:10

会不会你次数太多了
多注意一下呀 晕死 估计很伤身子
作者: honj    时间: 2010-9-2 21:24

一楼是不是专家啊,不知道 说得是不是真的,不过楼主还是要注意些,命根子啊。。
作者: 另一种禽兽阿明    时间: 2010-9-2 21:35

典型的精囊炎症状,属于不注意休息,性生活或者手淫过多造成的,去看看医生吧,开点药吃
作者: 零字节    时间: 2010-9-2 21:38

先修养一段时间吧,估计没什么大问题,以后还有的话就要看医生了
作者: baal321678    时间: 2010-9-2 21:41

难道是传说中的阴囊癌?·可怕啊可怕
作者: seseshangren    时间: 2010-9-2 21:44

可能是用力过猛吧。以后一定要注意了,要爱护小弟弟。
作者: jujuy    时间: 2010-9-2 21:47

这种情况说明你太手淫太频繁了,适当一点就可以了,放心没什么大问题
作者: 双黄莲    时间: 2010-9-2 21:58

我个人意见你应该去医院好好的做一个检查,而且以后少手淫,你应该是一位有手淫习惯的人,也你说了,还有好久要活,别在意一时的快乐
作者: chen8899    时间: 2010-9-2 22:01     标题: 回复 2楼 的帖子

支持2楼!~说得很详细!~俺以前也有过一次!~不过是龟头破皮了!~
作者: 3355    时间: 2010-9-2 22:42

第一次听说飞机打出血来 估计楼主运动过量了 应该没什么问题 以后注意点就好
作者: a85508550    时间: 2010-9-2 23:05

去医院看看吧,安全第一,身体是革命的本钱
作者: AKira730    时间: 2010-9-2 23:13

我艹楼主吓死我了,吓的我都不敢自己撸了。。
作者: mmppnn    时间: 2010-9-2 23:16

LZ多保重身体啊,年纪轻更应该注意,不然以后就麻烦了,呵呵
作者: diboy    时间: 2010-9-2 23:28

引用:
原帖由 ddzsw 于 2010-8-30 08:31 发表
精液中有血称为血精。在精液中呈现全部为淡红色或部分淡红色,或为咖啡色,这都是有血的表现,正常精液中不应有血液成份。如果说偶尔出现一次血精,不需要特别治疗,只需要注意休息即可,但如果是经常性的就需要注意 ...
我很纳闷,莫非这就是传说中的广告啊?到我院治疗?!有意思
作者: hai8901589    时间: 2010-9-3 01:04

额&……严重了 先停了手淫吧 不然真的会有什么事也不一定
作者: liuyichuan1    时间: 2010-9-3 01:17

可能是炎症吧.
你也不是经常这样~还是看看医生或者在性健康里找医生咨询下比较好.,
作者: colbysm1985    时间: 2010-9-3 03:12

这个你要注意了。。最好去检查,不要还想着很爽!停止下打飞机吧
作者: qq244862    时间: 2010-9-3 03:30

我汗,看到标题吓死我了,还好没有这样的情况出现过。
作者: fuxiaohui    时间: 2010-9-3 03:38

要注意身体才是,不能过度使用小弟弟啊,省省吧
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-9-3 10:06

有些问题了,可能是有炎症了,如果下次再有的话就要去医院看看了
作者: easygooder    时间: 2010-9-3 11:57

这会问题很诡异啊。你确定你的小弟弟没破。精血。。。。以后还是少一点比较好
作者: liaodingsheng    时间: 2010-9-3 12:10

受教啦,感谢各位大哥
作者: gflegend    时间: 2010-9-3 12:31

少撸几次 对身体有好处
还有问题就是你前列腺发炎了  这个得去医院
作者: 6478692    时间: 2010-9-3 12:36

是啊  偶尔 撸可以经常的话 可就大伤元气了。注意自己的革命本钱哦。。。
作者: fxct    时间: 2010-9-3 12:37

不是吧,这个太吓人了,楼主快去检查一下吧。此事不容忽视啊
作者: tutu54340    时间: 2010-9-3 12:55

楼主还是要注意身体保养啊,你毕竟才22岁啊,以后的生活还长着,不要涂一时之快而搭进自己的一辈子
作者: fbh    时间: 2010-9-3 12:57

2楼的仁兄讲的真好,受益匪浅,lz一定要注意身体啊,如果再有要及早就医
作者: 685240666    时间: 2010-9-4 00:00

不要延误了和猜测了,赶紧去医院检查检查吧。保险些,才22岁啊,应该没什么大问题!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/luntan/) Powered by Discuz! 7.2