标题: [保健养生] 手淫过度后,很累吧,有秘方啊,护肾的! [打印本页]

作者: lingxiqh66    时间: 2010-8-28 22:27     标题: 手淫过度后,很累吧,有秘方啊,护肾的!

再成人论坛呆的时间久了,经常手淫,曾有一段时间身体有一种被掏空的感觉,就象书上说的亚健康状态,严重影响了身体健康和工作. 一次到朋友那里,再一个角落里发现了一本75年的杂志,只有10页没有封面,第一篇文章就吸引了偶的目光,标题是<如何改善过度手淫带来的身体不适>如获至宝呀,马上揣在怀里,拿回家细细读来,按照书上说的方法来做,果有奇效. 如此好东西不敢独享,特来和大家分享.方法如下:

1,每次小便前深吸一口气,然后在憋气的情况下把小便解决,然后提肛10次(如果有的兄弟肺活量不足,可循序渐进)还有提高性能力的效果.

2,每次大便前(内急不算),用食指旋转按摩会阴部位(就是小蛋蛋和肛门之间). 直到有强烈的便意为止(别忘记洗手啊),这样不仅仅可以治疗手淫带来的生殖系统不适,还有助于改善便秘现象. 虽然方法不错,还是建议兄弟们有节制的手淫,毕竟对身体有害!!!!! 要是有用的话,支持一下,我也是别人那里看来的.....

很多人甚至都还不知道摄护腺(或者是前列腺)到底是什么,如果您还不知道,真的是有点太落伍了,因为这个位于尿道旁的小腺体,如果没有好好保养,上了年纪后不但会排尿困难,性功能障碍,您或许还不知道,在美国,它是男性癌症的头号杀手! 在这里,我们提出几个实用的保健小秘方,供您参考。

多排尿:这对男女来说,都是不变的道理,同时也是肾脏保健的好方法。

多喝水:多喝水就会多排尿,浓度高的尿液会对于摄护腺产生较多的刺激,所以多多喝水,以稀释尿液的浓度。

多放松:生活压力可能会增加摄护腺肿大的机会,临床显示,当生活压力减缓,通常摄护腺症状多会舒缓。

规律的性生活:临床显示,每周三次或更多的规律性生活可以缓解摄护腺疾患,而让摄护腺排空的最佳方法莫过于

规律的性生活,许多中年夫妻通常会慢慢失去性生活,这对于摄护腺保健十分不利。

洗温水:澡洗温水澡可以舒解肌肉与摄护腺的紧张,因此可以减缓症状。

远离咖啡因、辛辣与酒精:以上三种刺激性食物对于男性的影响虽然是因人而异,但是为了健康最好远离

====================================================================================================
我也是成人论坛特别是SexInSex! Board的老熟人了,基本上每日下班回来都要泡在这里。老婆不在的时候也经常的边看论坛边手淫,最近总是感觉和老婆做爱的
时候时间短了,身体总是没有以前的气力了,搞的我很郁闷。前段时间看了这个帖子我才知道我也是手淫造成的亚健康状态,所以我按照帖子上的方法做了大概有2周
现在我和老婆做爱时和过去比有了明显的改观。所以拿来和大家分享!!!

作者: sunrose01    时间: 2010-8-28 22:59

呵呵,好经验就要和大家一起分享。
多喝水、多排尿、洗温水这几个是很有必要的,大家可以尝试,当然规律的sex这本来就是目标吗,大家共同努力吧!
作者: shiloye    时间: 2010-8-28 23:06

你说的我大都都有遵循,只是每次手淫后身体都会不舒适一天
然后就好了
不知是不是过度了
作者: 小河沟    时间: 2010-8-28 23:11

手淫多了确实对身体不好,还容易在做爱时时间长不做爱偶尔手淫一下早泄!这些是不争的事实,但是时间长不做爱偶尔手淫一下还是有一些益处的!一定不能过度!
作者: lisheng12342001    时间: 2010-8-28 23:12

哈,太好了。今晚开识练习。我也有一样的烦恼,谢谢,但我有点不明白,不是说常尿尿的人圣不好吗,怎么又说常尿尿对圣好呢
作者: vipqq88    时间: 2010-8-28 23:14

经验不错。不知道是不是像楼主说的那样有效果。
作者: mydatabank    时间: 2010-8-28 23:23

还是需要平时注意,别那么频繁就可以很好的避免过度疲劳
作者: wsbb2005    时间: 2010-8-28 23:25

说的很有道理,我SY有好多年的,确实需要好好护肾了,谢谢
作者: silverblade    时间: 2010-8-28 23:26

这个还真是头一次听说,感谢楼主分享经验,支持一下
作者: suying89    时间: 2010-8-28 23:28     标题: 楼主辛苦

嗯,觉得楼主大部分说的还是不错的,多排尿多喝水多放松肯定没错,至于第二个还没试过,不过先谢谢楼主
作者: mkk123    时间: 2010-8-28 23:33     标题: 回复 1楼 的帖子

真的吗,试一下,学习一下就好,谢谢楼主了
作者: daixue.a    时间: 2010-8-28 23:51     标题: 回复 1楼 的帖子

就是.我感觉也是.手淫之后感觉很累.但是跟女友做完却不怎么累
作者: zeros_carn    时间: 2010-8-29 00:11

这些都能做到的人也不需要SY了吧,不过还是长知识了。支持
作者: zychang111    时间: 2010-8-29 00:18

嗯,里面有好几个之前就听说过了!用过也管些,谢谢您的帖子了
作者: xty5656    时间: 2010-8-29 00:25

多喝水 多排尿这个收下了 对身体绝对的好~~~~
作者: lmky    时间: 2010-8-29 00:39

看起好像很有道理,但是很难长久坚持这么做啊。
作者: Jrheaven    时间: 2010-8-29 00:56

以前看过一些类似的介绍,长时间坚持锻炼的话,对身体会不错。
作者: 469135368    时间: 2010-8-29 01:11

我也经常手淫啊!有时候真的有点感觉不舒服
作者: wingzero12    时间: 2010-8-29 01:13

额,憋气撒尿这个我也听说过,那个便前按摩可以试试看~~
作者: hongknn    时间: 2010-8-29 01:19

一直都感觉到sy的危害,但是看了许多都很麻烦,楼主这个是比较简单,不知道效果如何,试试。谢谢楼主
作者: 6619419    时间: 2010-8-29 04:37

谢谢楼主分享 好东西  必须学习  话说我喜欢掂着脚尖小便  也忘记是从哪里听来的  模糊记得对男人有好处  就照做了
作者: cancy    时间: 2010-8-29 04:41

好像看过此类文章 不过有疑问
道家的养生好像要憋尿
以前听说憋尿少射 每次都要用力才能锻炼
多射的话会软绵绵的
就跟处男与老男人之间上厕所小弟弟反应的区别一样
作者: xmabb    时间: 2010-8-29 05:20

有道理啊,再加上适当运动就更好了,
作者: q471435254    时间: 2010-8-29 06:52

多去厕所我听人家说那是肾亏的表现啊
作者: 草原牧歌    时间: 2010-8-29 07:00

唉,这玩意要真能节制才好啦,除非不上H网站,不看H片,一看就忍不住啊
作者: star5210    时间: 2010-8-29 10:51

一小部分尝试过 效果不错的  找到合适自己的坚持就行 不用都试
作者: manjrdo    时间: 2010-8-29 10:54

适当的手淫对身体没有害处的,相反能舒缓压力,但是过度手淫就不好了,做什么都要掌握好度哦
作者: 52seinse    时间: 2010-8-29 10:55

我想多喝水比较好吧其他的我基本上都没有怎么听说过的!
作者: liudezhuang    时间: 2010-8-29 11:10

这个我都有有,但是身体还是不太行。。。。

力不从心
作者: 花园后    时间: 2010-8-29 11:17

厉害,楼主的建议很好,一定去试试,希望以后多发此类的文章。
作者: 5kiss    时间: 2010-8-29 11:17

最近女朋友不在,我也经常手淫,看来要戒了,多谢楼主护肾秘方
作者: wm1wm    时间: 2010-8-29 11:19

建议大家吃点六味地黄丸,保肾护腰,手淫要适度哦
作者: 伊邪廷    时间: 2010-8-29 11:26

觉得不错,多喝水这个好,收下了,其它都可以试试的
作者: huixing52104    时间: 2010-8-29 13:18

多喝水、多排尿、洗温水这几个是很有必要的,大家可以尝试,当然规律的sex这本来就是目标吗,大家共同努力吧!
作者: machioce    时间: 2010-8-29 23:53

太好了,楼主说得很专业,从明天开始就开始训练了。
作者: luoxia    时间: 2010-8-30 00:15

這種方法應該沒什麼大的作用吧.也試過其中幾種.沒什麼效果
作者: fengchenjiakang    时间: 2010-8-30 00:22

说的太好了,我正愁身体不如以前了,赶紧试试,同意楼主说的
作者: langguying123    时间: 2010-8-30 00:29

过度后一般会下肢无力,浑身发软,如果不注意休息可能几天都换不过来
作者: 82204274    时间: 2010-8-30 00:36

那太感谢了,学习ING...
作者: zhaonaisen    时间: 2010-8-30 00:45

感谢楼主的讲解,这个对男人帮助很大,以后要合理的生活了!哈哈!
作者: lvyirong    时间: 2010-8-30 00:59

相信应该对身体有好处,大家试试吧...谢谢楼主..
作者: blackberry789    时间: 2010-8-30 01:14

有那么神奇吗?表示怀疑态度。。。。。希望能够看到有效果
作者: 肉蛋    时间: 2010-8-30 10:08

听起来好像还瞒有用的啊,以后可以试试看,看看效果到底如何啊
作者: long40215417    时间: 2010-8-30 10:46

楼主真是我等之辈观音如来啊
使用两周看效果
作者: ZERO11    时间: 2010-8-30 11:10

注意多锻炼,做好正常的作息就可以了,不必讲究太多的,呵呵
作者: xmbyq    时间: 2010-8-30 11:18

学习了,其实做任何事情适度就行了。做的太过任何补救措施都没用。
作者: hlzhuo    时间: 2010-8-30 11:21

我最疯狂的一段时间,一星期近十次的手淫...有时候中午才手淫了一次,晚上感觉又来了...
不过幸好现在有了女友,泄欲方便啊~~
作者: lsr1991    时间: 2010-8-30 11:41

手淫多年 急需这宝贵的护肾秘方 谢谢啊
作者: jotti    时间: 2010-8-30 11:49

现在是勃起的时间越来越长,做爱的时间越来越短,对一日多次的需求越来越弱,而身边的美眉是越来越多,真不知道是社会问题,家庭问题,还是自身问题,不过我们还是应该多从自身找原因,毕竟社会的问题我们解决不了,家庭的问题我们只能调节,不能主导,而身体是自己的,我们的躯体代表我们行事,我们享受快感,如若它倒下或崩溃了,我们也就离看破红尘不远矣。我的建议是多运动,能跑不走,能走不站,能站不坐,能坐不躺,通过不间断的运动,我的身体感觉已经恢复了25岁左右的水平,目前正幸福享受中。
作者: b203    时间: 2010-8-30 12:07

做什么都是,过度就不好啦,加强身体训练,养成良好生活习惯身体就会好了.
作者: 19890306    时间: 2010-8-30 12:46

我是来学习的 谢谢楼主的大力指教 相信在以后这方面会有很大的进步
作者: wapswap    时间: 2010-8-30 13:02

这些都试过,也有明显的效果,但不知是那一种效果大
作者: iniesta06    时间: 2010-8-30 13:23

看起来这方法应该不错吧,不过手淫不是过度没什么大事吧
作者: keynewsis    时间: 2010-8-30 13:27

我最近也是不行,老手腰疼,不知道是肾的问题还是前列腺的问题,不过是个信号,照楼主的法子试试,还是身体重要呀。
作者: liweisex    时间: 2010-8-30 13:37

一定学习啊!这个真的是很重要啊!小弟也手淫很久了!急需改善啊!希望楼主的方法能管用!
作者: xiaoxue128    时间: 2010-8-30 13:37

我觉得不管用 以前看到过 最好方法 做俯卧撑 仰卧起坐 就可以了
作者: 人狐    时间: 2010-8-30 13:45

真有心,谢提醒,以后会注意的,也得好好学习
作者: zl19880214    时间: 2010-8-30 22:58

关于撒尿憋尿这方法好像的确有效。多做做应该有效果。
作者: 稷下登銮    时间: 2010-8-30 23:02

多喝水多排尿,我每天都喝水1000毫升以上,看来是没问题了。
作者: breakking    时间: 2010-8-30 23:05

补充一下,还有就是戒烟,为了下一代戒了吧,烟草中化学物质可对精子造成直接和间接损害,从而影响精子的活力,并导致精子畸形率增加等变化。在Vine等在对18~35岁之间的白人男性志愿者的研究结果表明,每天、每年吸烟数及:log~转换Cotinine水平与吸烟者精液质量(精子密度、精子总数、精子活性)呈负相关
作者: xiaoxiaosisi    时间: 2010-8-30 23:08

恩!多喝水多上厕所!不过这样有用吗!试了才知道!
作者: pzf421007    时间: 2010-8-30 23:11

大家共同的努力吧,争取让每一个兄弟都健康
作者: mjmjlmj    时间: 2010-8-30 23:19

这个要坚持很久才能看出效果吧 不过可以一试谢楼主了
作者: chow6117    时间: 2010-8-30 23:21

多運動

多吃些高"鋅"的東西

對身體都好
作者: zeta990    时间: 2010-8-30 23:33

要做好这些东西之外 要搞好作息时间 多运动就好了。我要自己努力
作者: lizhe.jerry    时间: 2010-8-31 03:22

介绍的非常好,我看过很多男人养生护肾的,基本都是这么说的,看来是真的有效.
作者: 88238824    时间: 2010-8-31 08:40

呵呵,LZ还真是个经验老道的色友哦!此等方法小弟佩服。
作者: quanchencn    时间: 2010-8-31 09:00

我的建议是多锻炼身体,这是最有效的办法!
作者: diangonghaha    时间: 2010-8-31 09:57

不错 实践下 好好保护下命根子 呵呵 养生大法啊
作者: wxcswd    时间: 2010-8-31 10:23

尿尿的时候 提肛 好像不明显啊
作者: woaiwojia    时间: 2010-8-31 10:42

楼主写的很好啊,可是手淫也不值得提倡,改掉毛病就好了啊
作者: 185874580    时间: 2010-8-31 10:44

呵呵,好经验就要和大家一起分享。ya   zan
作者: cqman110    时间: 2010-8-31 10:47

学习了,相信大多数男士都用得上,毕竟都会有这样的经历,呵呵
作者: hmyhmy    时间: 2010-8-31 10:56

遵从自然规律吧~累了就睡~想了就干~嘿嘿
作者: knon    时间: 2010-8-31 10:58

好東西,樓主太偉大了,犧牲自己,實驗過了才發上來啊!
作者: cdtfduoxienia    时间: 2010-8-31 10:59

每次手淫完,再干体力活的时候我都腰酸,有时候站的时间长了我也腰酸,我是不是肾虚啊?我从16,7岁至25岁每周都要手淫,以后试试楼主的办法,看看有没有好转
作者: ubuntulinux    时间: 2010-8-31 11:00

所以噻,适当适度的手淫,是有益无害的,凡是不可过度,否则物极必反咯。
作者: 3824727    时间: 2010-8-31 11:03

受教了 还是规律做爱比较好 手淫的确比较爽但是还是要控制
作者: zei1018    时间: 2010-8-31 11:06

学习了,看来多喝水的用处还真多,水真是个好东西
作者: hja1983    时间: 2010-8-31 14:15

远离咖啡因、辛辣与酒精:以上三种刺激性食物对于男性的影响虽然是因人而异,但是为了健康最好远离
作者: 7108217    时间: 2010-8-31 14:23

谢谢楼主的无私分享精神,学到了知识,增长了见识,回头马上就试验一下,以前也听说过类似的说法,应该有效果的,就是按摩前列腺。
作者: taoke88    时间: 2010-8-31 14:27

现在短时间内SY次数一多,得调整好几天才能回复,自己感觉身体大不如前勒,悲剧哇
作者: anapq68    时间: 2010-8-31 14:29

你真是及时雨啊,我也碰到这样的问题,马上试试看有没有效果。
作者: yelusaren    时间: 2010-8-31 14:32

休息、运动、锻炼、多做,经常吃些补肾的食品
作者: qq_1990    时间: 2010-8-31 14:35

学习了.....回头试试.....不知道好用不好用.....
作者: ltxshili    时间: 2010-8-31 14:37

有一定的道理但是锻炼身体是最好的方法了
作者: 丙辛1625    时间: 2010-8-31 14:38

肾为先天之本,是人体生殖发育的根源,性生活要适度,不勉强,不放纵。有肾功能衰竭等肾脏疾病的人应多吃些海带。
作者: dyysam513    时间: 2010-9-1 14:40

觉得楼主说的还不错,受教了,回去试试了。
作者: skeleton85    时间: 2010-9-1 14:44

原来是这个啊,大家都知道的,但还是要谢谢楼主分享,打多飞机确实不好
作者: wtgang1    时间: 2010-9-1 14:45

说的很有道理,“规律的性生活:临床显示,每周三次或更多的规律性生活可以缓解摄护腺疾患,而让摄护腺排空的最佳方法莫过于

规律的性生活,许多中年夫妻通常会慢慢失去性生活,这对于摄护腺保健十分不利。 ”一周三次我很喜欢也支持,就是老婆不同意,
作者: yangyi200951    时间: 2010-9-1 14:46

我每天喝2升水可以吗?
作者: heiru1110    时间: 2010-9-1 15:19

非常感谢楼主  好东西要大家分享啊
作者: caonijie    时间: 2010-9-1 15:33

以前也试过,方法有点效果,不过手淫毕竟危害很大,早日戒掉才最好。
作者: znd1980    时间: 2010-9-1 16:05

成人论坛呆的时间久了,经常手淫,说对了,现在我上的少了,,上也就上一小会,不可以沉迷哦
作者: yexinyx1    时间: 2010-9-1 16:08

要做好这些东西之外 要搞好作息时间 多运动就好了。我要自己努力
作者: liuwenlin01    时间: 2010-9-1 16:13

呵呵,多喝水、多排尿、洗温水这几个是很有必要的,大家可以尝试,当然规律的sex这本来就是目标吗,大家共同努力,把幸福的事业进行到底。
作者: woaimeinvriri    时间: 2010-9-1 16:15

手淫后确实感觉身体比较虚弱。感谢LZ分享
作者: plxt    时间: 2010-9-1 16:50

心理作用而已,说手淫有害身体是心理作用,(只要不长时间忍精)说秘方呀什么的,也是心理暗示作用,多做体育锻炼,就是一天手淫一次,也没有关系的。
作者: yuebanok    时间: 2010-9-1 18:55

首先祝福楼主能有这么好的生活,其次我想说的是,关键不在长短,在于自己的技巧,去网上多学学,希望楼主能够有幸福生活
作者: szasza    时间: 2010-9-1 19:03

学习了,好的经验共同分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/luntan/) Powered by Discuz! 7.2