标题: 现在的辽田市已不是以前的辽田市了 [打印本页]

作者: dongji654    时间: 2010-3-24 20:26     标题: 现在的辽田市已不是以前的辽田市了

自从来到辽田市~特别是登上福星号以后~最初的感觉是其乐融融~自己的心情也是特别的愉快~
在这里认识了很多志同道合的朋友~大家在一起吹水聊天~不关心政治~也没有彼此的不分彼此~
今天你有乐呵的事~也有烦恼的事~总能彼此敞开~放所欲言~主要的是在网络上更能显示出人的真情~
但是网络总归是网络~真情也没有多大的真情~你吹我捧~全凭自己的感觉~真假男女~不谓所以然~
感觉真的太少~假的很多~或者说真的也不真~假的也不假~来了老牛的话~这里本来就是吹水的地方~
但是有人就是太认真~以为也是真的多假的少~所以在SIS~岁数你无从考究~男女你也无从认清~
大家还是调侃为主~快乐为真~不要都很当真~这样的话题才是真正符合原来的聊天市(辽田市)~

作者: SRPL    时间: 2010-3-24 20:34

每个人的态度都不一样,有当真的也有纯吹水的。猫猫觉得,不论真假,这里是一个休憩的地方,不论真假,猫猫都会抱着一份善意,但要说,真到大多数人都掏心相对,那是不可能也不必要的事情。无论如何,唔唔~香吻~喵喵=。=
作者: dongji654    时间: 2010-3-24 20:38     标题: 回复 2楼 的帖子

猫猫岁数不大~理解的很深~年轻的都像你这样真是太成熟了
作者: 85371485    时间: 2010-3-24 20:38

跟俺最近在想的 一个词一样,不要幻想。
不要对别人,对事情,抱有不该有的幻想。
抱有幻想,想得到更多的时候,你就已经OUT了。
像猫猫这样,简单点,抱有份善意,交流,开心就好。
哪怕是你嘴里说着的那个以前的辽田市,也未必有你说的那么真。
你所谓的真,反而更多的是自己的一种抽离。
何必呢。
苛责越多,得到的越少。
作者: bloomsday    时间: 2010-3-24 20:44     标题: 假作真时真亦假 无为有处有还无

是真 是假 真的没真透 假的没假全 假的不过分 真的不张扬 点到为止
作者: dongji654    时间: 2010-3-24 20:46     标题: 回复 4楼 的帖子

正是因为简单~所以才有了复杂~
以前的辽田市确实比现在的真~只是你没感觉到~
我所谓的真~不是抽离与远判~你说的差异~
没有苛责~只有提醒~与己无关~
作者: 85371485    时间: 2010-3-24 20:49

哦也,你要这样说。
俺就不好说什么了。
怎么说捏,有些事情不能强求的。
网络终归是虚拟,人际终归是常态。
一个人可以对着虚拟述说多少年的真心话,前提也只是他想说。
再怎么滴的人,也不可能天天有那么多的真心话想说。
常态,才是一个事情,事物的正常模式。
拿一段时间来求所有时间。
苦的还是自己。
楼上的话,就是着相。
当然,着相本身就很虚。
作者: dongji654    时间: 2010-3-24 20:53     标题: 回复 6楼 的帖子

你只是简单的看了简单的内容~没有读懂我话里的话~所以说~我没有扮相~你也跟着我去扮相了
作者: 85371485    时间: 2010-3-24 20:54

随便啦,其实无所谓滴。
俺说话,只是看字打字。
一个人表达的东西,也不需要每次都被理解。
该什么样就什么样吧。
作者: 002193    时间: 2010-3-24 20:57

现在和以前
两个盖帘
自然就有不同
但是
开心聊天永远没变
呵呵
祝福如意
作者: dongji654    时间: 2010-3-24 20:58     标题: 回复 8楼 的帖子

还是没有读懂俺的本意~洋洋洒洒的说了~终究没有理解其内涵~我说了~只是提醒~与己无关~不知道从平常的帖子里看不出俺是个乐天派吗?真晕了~虚的概念是这样的吗?
作者: dongji654    时间: 2010-3-24 21:07     标题: 回复 11楼 的帖子

所以老牛总把如意和冬冬排在一起~怎么说的呢~乐观豁达
作者: 花丸小龟    时间: 2010-3-24 21:11

网络毕竟是虚拟的 真真假假谁知道呢 只要自己开心就行了 
作者: dongji654    时间: 2010-3-24 21:15

to:小龟:俺的本意是如你所说~只是想提醒某些人士而已~开心主要~也得不要认真~
作者: bloomsday    时间: 2010-3-24 21:35     标题: 难得糊涂!

貌似不是我 这两天我没在
我要认真也是在自己的回复楼里对自己认真
当然CD贴 我一定会认真滴!
作者: firefox520    时间: 2010-3-24 22:14

咋说呢~
每个人的性格不一样~
对待事物的态度自然就不一样了
咱们不能要求别人怎么样做,只需要自己聊得开心,淡定就行啦
作者: 来半仙    时间: 2010-3-24 22:17

何必要读懂,做自己就可以了
作者: 3775570    时间: 2010-3-24 23:07

说不清楚的感觉.总觉得,一切貌似如常.
但也只是貌似.
找不到那种差距,或者说陌生感的源泉.
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-25 07:33

呵呵,冬冬兄弟,是不是这两天在辽田市遇到啥事了啊?

一切皆因缘聚,又一切皆因缘散,快乐由心,自在随性,看淡就好~
作者: senglin08    时间: 2010-3-25 13:09     标题: 回复 20楼 的帖子

我倒看到老牛的一件事,你又去【申请补分及举报违规帖】去举报别人在你的帖子回复中复制别人的回复了吧!上次不是和你说过想拿金币等24小时,想让那位早点倒霉就直接PM版主。人家才复制陈耳东的回复仅几个小时你就去举报了,那是无效举报,版主若给你加分,别人可以上投诉区投诉版主的。老牛你这次举报链接都打错了,快去改下吧!
那小子真是初生牛犊不怕虎,连耳东的帖也敢复制,大概也姓牛吧……
我马上就去图区投诉帖去成全那位仁兄,应该能让他滚蛋了!
作者: 项羽888    时间: 2010-3-25 13:25

东东兄弟好啊~送红心~

人的性格不同,表达方式不一样~
有的聊友就是喜欢认真和深究的,认真也是个好习惯嘛~

酒逢知己千杯少,话不投机就潜水~
俺这种没心没肺的,最怕细腻深刻的话题了
作者: 逍遥一天    时间: 2010-3-25 13:43

最后应该加一句:难得糊涂,老牛又熏懵了一个,觉得老牛很有李洪志的气场啊
作者: kliang    时间: 2010-3-25 14:37

其实只要随心就好你既然这样说的话不也说明你着相了嘛呵呵
自然就好了什么真呀假的不过是一种自己的看法而已
真的未必就是开心的假的也未必就是不坏的
对吧既然是辽田市当然是百花齐放什么样的想法都冒出来才好呀
再说没有暗又怎么衬托出光明
没有假怎么衬托真
作者: 枫之武    时间: 2010-3-25 20:22

引用:
原帖由 dongji654 于 2010-3-24 20:38 发表
猫猫岁数不大~理解的很深~年轻的都像你这样真是太成熟了
兄弟不觉得猫猫已经可算“熟女”啦!
我觉得猫猫说得对,不管真假,这里是一个让人休憩的好地盘,做个广告,猫猫及其他茶房的茶客有空来体育区玩玩,有不懂的可以问娜娜,她是体育通!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/luntan/) Powered by Discuz! 7.2