标题: [新片] [DVD](IDEAPOCKET)ひた男の乳首!4時間 原更紗 [打印本页]

作者: tanw    时间: 2010-3-7 15:15     标题: [DVD](IDEAPOCKET)ひた男の乳首!4時間 原更紗

【影片名稱】:(IDEAPOCKET)ひた男の乳首!4時間 原更紗
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.36Gb
【影片時間】:240 mins
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:3e491b72e259dc5674aac770524a65b911e4c1e4
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: IPTD_561.torrent (2010-3-7 15:15, 94.68 KB) / 该附件被下载次数 56227
作者: cmjc12    时间: 2010-3-7 15:21

好漂亮的女优啊,身材真是一级的棒,收藏了
作者: mcyxx    时间: 2010-3-7 16:31

原更紗 很好看么,个人感觉IP的还是天海和松岛的好点,别的都不追求
还有IP的3月合集怎么没人发啊,那位大大有,就分享下啊,小弟不胜感激
作者: baiguei123    时间: 2010-3-7 16:54

原更紗 很好看么,个人感觉IP的还是天海和松岛的好点,别的都不追求
作者: baiguei123    时间: 2010-3-7 16:54

作者: liying8082    时间: 2010-3-7 16:54

女优长的真不错,好喜欢这类型的,可惜什么时候下马啊
作者: baiguei123    时间: 2010-3-7 16:55

还有IP的3月合集怎么没人发啊,那位大大有,就分享下啊,小弟不胜感激
作者: WWW1234W    时间: 2010-3-7 16:59

真是太精彩了,太吸引人了,就是有点大,谢谢了!
作者: Rugal_NBB    时间: 2010-3-7 17:27

好喜欢原更紗,尤其是角色扮演非常精彩,话不多说,红心送上
作者: edczero    时间: 2010-3-7 17:34

女优是不错,可是片子太大了啊。有没有人帮忙压缩下呀。。小硬盘的悲哀
作者: 369154599    时间: 2010-3-7 17:44

好漂亮的女优啊 带了眼睛 有淑女的感觉 很不错
作者: 慕容逸    时间: 2010-3-7 17:46

引用:
原帖由 mcyxx 于 2010-3-7 16:31 发表
我也感觉她很像张靓颖,支持一下楼主,发片辛苦了.
作者: wangruiyu    时间: 2010-3-7 17:58

图挂了,原更纱MM好久都没看了,都忘了长啥样了啊。
作者: gyc315654    时间: 2010-3-7 17:58

我感觉带上眼镜象老师哦,真的蛮有感觉的。值得
作者: newfancyworld    时间: 2010-3-7 18:29

女优很漂亮,可惜是有码的,无码更好了。
谢谢楼主
作者: yan999-999    时间: 2010-3-7 18:38

嗯 看样子是很清纯。就是清纯的外表下隐藏着一颗淫荡的心
作者: 947263066    时间: 2010-3-7 19:19

4G多啊 太大了  有小点的吗? 女的长的不错啊  但是现在只能纯支持了
作者: xmt789456    时间: 2010-3-7 19:29

老大拿找的妞,好漂亮啊!当她老公真幸福。
作者: ksa8888    时间: 2010-3-7 19:44

哇好漂亮的女人啊我喜欢可惜图少了点呵呵!我要下
作者: brian-2006    时间: 2010-3-7 19:45

这个女优太靓女了,样子好清纯啊,太想侵犯她了。
作者: sony958    时间: 2010-3-7 19:52

看着原更纱的脸!想着被舔的乳头!加上被温柔小手握着的肉棒!阿~~真是受不了!
谢谢大大提供!!
作者: hotmanman    时间: 2010-3-7 19:55

女优不错,喜欢吃清夜的女人,可惜有码,什么时候会有无码片阿?
作者: gtu993    时间: 2010-3-7 19:59

女优长得不错,很吸引,不过太大了.只是支持下
作者: zcb62510180    时间: 2010-3-7 20:24

这女优的气质很好,确实挺像张靓颖,支持楼主
作者: yhb7777    时间: 2010-3-7 20:39

封面很漂亮,图片太少了,不知道里面这么样,看过的朋友介绍下
作者: 曹尼玛    时间: 2010-3-7 21:04

小原小原,我最爱了,当初看诱惑授业的时候就最喜欢了,谢谢楼主发了小原的片子,希望发楼主再接再厉!
作者: 零式    时间: 2010-3-7 21:08

原更纱的这张大脸一直我比较喜欢的女优之一,受不了他的肚子呀,太有质感了。
作者: aking001    时间: 2010-3-7 21:16

很漂亮的女优,身材脸蛋非常正,感情丰富。
作者: pengsidan    时间: 2010-3-7 21:21

真是太精彩了,太吸引人了,就是有点大,谢谢了!
作者: love594    时间: 2010-3-7 21:28

原更紗的片子不错,我也存了几部,这个我好像没见过。
作者: xpliu    时间: 2010-3-7 21:36

其实感觉,这种特别的享受,更容易感受快感,男人乳头的确也很敏感
作者: mhz900821    时间: 2010-3-7 22:00

内容太感兴趣了... 就是可惜太大了 楼主下次换个小格式的吧
作者: windmansss    时间: 2010-3-7 22:13

真是美女啊,原更纱放电的眼神简直迷死人不偿命
作者: tangke612    时间: 2010-3-7 22:20

舌工不错,喜欢这个妹妹,不过熊再大点就更好了!
作者: 冰女郎    时间: 2010-3-7 22:24

日本鬼子的A片产业真的发展得很好,很专业,日本人把当女优看成是一个很光荣的职业,真的让中国人是难以理解的,中国距离日本应该有几十年的差距吧
作者: mrtyb0    时间: 2010-3-7 22:30

女优长得很漂亮,很有感觉嘛/,下来看看。
作者: allianceanchor    时间: 2010-3-7 22:33

这个女优很像我的一个同事,下来意淫一下,感谢楼主
作者: 天使暴雨    时间: 2010-3-7 22:52

好样的楼主,这都被你收集到了,太感谢你了,感谢楼主发片.
作者: reagain1    时间: 2010-3-7 22:52

女优长的真不错,好喜欢这类型的,可惜什么时候下马啊
作者: 天使暴雨    时间: 2010-3-7 22:53

好样的楼主,这都被你收集到了,太感谢你了,感谢楼主发片.
作者: xtxzc    时间: 2010-3-7 23:06

好漂亮的女优,太吸引人了,谢谢了!分享下啊!!
作者: jianhang    时间: 2010-3-7 23:10

看封面的 MM还是挺漂亮 的哦,下个先。
作者: zaqwsxzxccc    时间: 2010-3-7 23:14

看封面是样子长得不错,还有戴眼镜,但是只有一张封面图,感觉很有可能是封面杀手
作者: liuren_abc    时间: 2010-3-7 23:15

很喜欢原更纱,很楚楚动人的样子,谢谢分享!
作者: cool414    时间: 2010-3-7 23:15

好漂亮的女优~怎么下载啊??谢谢楼主~~
作者: ilym1234    时间: 2010-3-7 23:32

喜欢这个类型的,感谢楼主分享这么美的片子,红心敬上!
作者: ice7112    时间: 2010-3-7 23:37

喜欢看原更纱的片子,样子很清纯,身材很苗条,喜欢看她被干。
作者: 444696588    时间: 2010-3-7 23:39

好有气质的女优,很喜欢,谢谢楼主发片 感觉眼神很诱人
作者: oi8888ee    时间: 2010-3-7 23:44

带上眼镜的感觉让人想入菲菲啊,最近这个女的还是挺火的
作者: zzl0629    时间: 2010-3-7 23:55

这种类型的片子蛮少见的,小日本的比较多,mm很漂亮,谢谢楼主的分享!
作者: Vitaly47    时间: 2010-3-8 00:01

臉還行,胸一般,評分6(10),我就不下了,不過謝謝樓主發貼!
作者: chenminlaoda    时间: 2010-3-8 00:03

原更紗是很有气质的女优。好像没看到种子呀。
作者: 13024812    时间: 2010-3-8 00:05     标题: 没种子?

怎么没有种子??? 楼主能不能把种子分享一下?
作者: vanij123    时间: 2010-3-8 00:06

MM很不错,好像还有不少剧情和场景,而且还是4G的清晰版,收下了.
作者: 254143698    时间: 2010-3-8 00:09

这部片子不错,我喜欢!绝对应该支持一下楼主!
作者: donycf    时间: 2010-3-8 00:11     标题: Thanks for sharing

thx for sharing...good
作者: klzebra    时间: 2010-3-8 00:19

片子太大了,我的硬盘有限,纯支持一下,片子真是很好,感谢楼主
作者: aylhc52111    时间: 2010-3-8 01:51

不太喜欢留指甲的女优   其实手型很难看   而且刮伤下边咋办
作者: aaron258    时间: 2010-3-8 01:54

好漂亮的女优啊,身材也棒,最喜欢她穿套装戴眼镜的演出。
作者: 297290537    时间: 2010-3-8 06:36

长的虽然不是那么漂亮,但是演的还是非常的诱人的。
作者: lwlw009    时间: 2010-3-8 08:54

这个片的卖点很新颖啊,虽然内容和其他片子大致相同但是标题的“乳首”确实很吸引人
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-3-8 09:29

很久没有看原更紗妹妹的片子了,发现更漂亮了,支持楼主。
作者: timdeng    时间: 2010-3-8 09:36

太吸引人了,就是有点大,THXBBBBBBBBB
作者: zdzwqzyh    时间: 2010-3-8 10:06

别出心裁的片子,女优也很漂亮,只是文件太大了,本人无福消受啊,不过红心送上,希望楼主能多发些有特设的片子。
作者: liuhaihui21    时间: 2010-3-8 10:12

很不错,要是护士和老师穿上丝袜就完美了。
作者: 85064279    时间: 2010-3-8 10:23

原MM好像不如以前了,到底是年纪大了~还是支持楼主的分享
作者: abcaa    时间: 2010-3-8 10:36

老大呀,这个片子文件也太大了啊,纯支持吧,妹妹确实不错
作者: 不雅男    时间: 2010-3-8 11:03

我爱眼镜娘,哈哈!楼主的口味看起来跟我差不多哦!期待有新的,谢谢!
作者: huadaoxian123    时间: 2010-3-8 11:44

我喜欢这种类型的片子,让男人更有感觉。楼主辛苦了!红心送上!
作者: 不伦天使    时间: 2010-3-8 12:19

是个美女,但是容量太大了,已经放不下了。
作者: tangzai123    时间: 2010-3-8 12:45

好漂亮的女优哦。谢谢楼主分享咯。支持个!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/luntan/) Powered by Discuz! 7.2