标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(11.19㊣☆] (S級素人)19-11-2009 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-11-19 23:48     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(11.19㊣☆] (S級素人)19-11-2009

秋鳥大大原創

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (S級素人)19-11-2009
ファイルの大きささ            12.1GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          640x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(S級素人)女子校生の彼女、差し上げます。(SAMA163)

☞(S級素人)カラダを売りにするS級素人 ゆあ (H-cup有名ショップ店員)(SAMA164)

☞(S級素人)中出し玩具、貸します。女子大生れい 21歳(SAMA165)

☞(S級素人)東京中出し女子校生 14(SAMA166)

☞(S級素人)現役OLの裏バイト 22(SAMA167)

☞(S級素人)現役OLの裏バイト 23(SAMA168)

☞(S級素人)放課後わりきりバイト 16(SAMA169)

☞(S級素人)SAFARI 017(SAMA170)

☞(S級素人)現役水泳インストラクター みさ(SAMA171)

☞(S級素人)若妻不倫温泉 2(SAMA172)

附件: (S級素人)19-11-2009.torrent (2009-11-20 00:11, 132.8 KB) / 该附件被下载次数 42527
作者: lml820104    时间: 2009-11-19 23:55

怎么什么内容都没有?怎么搞的啊?盼内容哦!
作者: hanxin16    时间: 2009-11-20 00:02

确实什么内容也没有啊,楼主是不是在编辑啊?
作者: indian1983    时间: 2009-11-20 00:04

晕哦,怎么搞得,楼主发了贴都不检查一下的吗!!看不到啊,没得东东
作者: x360er    时间: 2009-11-20 00:11

图片有在了,估计还没放种子,等待一下子。。支持楼主
作者: junior_z    时间: 2009-11-20 00:12

种子呢?老大,种子呢??还在编辑吗》》希望快点好啊
作者: dickada    时间: 2009-11-20 00:13

这么多的美女 眼睛不够用了呀 可惜不知道要去哪里才能下呀
作者: cavcavcav    时间: 2009-11-20 00:25

楼主一定是发帖太多,麻木了 呵呵 希望发现并补种 感谢楼主分享
作者: bigkey    时间: 2009-11-20 00:25

哇~好多强片啊~一次过怎么下啊~又不知道那个是封面杀手了
作者: cavcavcav    时间: 2009-11-20 00:26

汗, 刚发完帖子就有更新了,楼主效率真是没的说,再次感谢
作者: 黑暗魔龙    时间: 2009-11-20 00:56

这期实力相当的强呀!不下就对不起这么多mm辛苦拍片了
作者: boboduke    时间: 2009-11-20 01:23

哎,原来有码的女的真的比无码的好看多了啊
根本不是一个级别的、
作者: boboduke    时间: 2009-11-20 01:28

里面的女的都非常漂亮,可是这也太大了吧,我这的速度估计要下一天
作者: ymm12241224    时间: 2009-11-20 03:19

都是漂亮的美美!支持老大!感谢老大!谢谢你提供这么好的片子。
作者: dnisj    时间: 2009-11-20 03:48

第三幅图那女人的车头灯没话说了,实在是太性感了。爽。
作者: mamoro    时间: 2009-11-20 04:58

超多美女,都是新片,楼主太强了,女友类型丰富,十分感谢。
作者: ohkura    时间: 2009-11-20 05:44

楼主辛苦!我等庸碌之辈能享受阁下无偿付出的心血,真是三生有幸啊,望再接再厉!
作者: 孤男寡女2    时间: 2009-11-20 06:36

太棒了,都是极品美女啊,看封面就热血沸腾了啊,马上多下几部欣赏.
作者: caocaocao71    时间: 2009-11-20 08:00

S级索人封面杀手太多,每次想下都要犹豫好久,下了基本就上当哎
作者: Reynold    时间: 2009-11-20 08:48

这么多大美女啊!可惜都不认识,也不知道是否是封面杀手
作者: SDM0412    时间: 2009-11-20 09:43

带眼镜的那位姐姐质感超棒啊 素人的质量现状越来越好了 谢谢楼主发片
作者: wo7968269    时间: 2009-11-20 09:46

这么多的美女 眼睛不够用了呀 可惜不知道要去哪里才能下呀
作者: acm1899kaka22    时间: 2009-11-20 09:57

下了一个,不错的合集,辛苦楼主了
红心送上
作者: zhouxingxing7    时间: 2009-11-20 10:12

有几个还是挺不错的,希望不是封面杀手,感谢楼主
作者: huanxiaodi    时间: 2009-11-20 10:17

等这个种子好久了,上次看介绍就要下了,特别是SAFARI 017,谢谢了,支持!
作者: xisabella    时间: 2009-11-20 11:44

秋鳥平时发片是不是老是有保留?
合集总是比平常多出几个
作者: bmz321    时间: 2009-11-20 11:57

照片上的人远远比电影里的要漂亮。唉。总有一种被骗的感觉。
作者: 大元帅日日日    时间: 2009-11-20 11:57

片子不少啊,第一个片子美女好漂亮,素人的表演差点,不过都很清纯!
作者: Glory:)    时间: 2009-11-20 12:11

秋鸟大大,最好发贴前说一下看片感受嘛
至少让大家知道是否封杀~
S级素人实在太那个了
都不知道被骗了多少次
作者: wuxumi    时间: 2009-11-20 12:33

都是美女,这些素人完全可以同一线女相比,感谢分享!
作者: 瀚海铁骑    时间: 2009-11-20 13:22

都是AVI啊,要是能压成rmvb的就好了,硬盘小放不了这么多的硬盘杀手AVI。
作者: walhlz    时间: 2009-11-20 13:35

那个女子校生14看起来很眼熟啊。是那个。。。
作者: engelssyk    时间: 2009-11-20 14:24

好多美女啊 不顶不行啊 感谢分享 lz太厉害了
作者: 邪骸浪人    时间: 2009-11-20 14:31

素人系列片子大赞!贵在真实!
红心送上
作者: chn3036    时间: 2009-11-20 14:50

清纯、妩媚、风骚,人妻、素人、小妞,美乳、黑丝、嫩穴,美腿、玉脚、菊花,基本上一个男人想要的这里都齐了。神啊!把这些女人都赐给我吧!
作者: fancytjq    时间: 2009-11-20 14:58

这种下的太多 基本都是封面杀手 种子太大不敢尝试啊 希望以后分开出种啊 谢谢啦
作者: wuxiao1983    时间: 2009-11-20 14:58

都是新片來的哦~很多我都是我喜歡的類型,紅心送上謝謝樓主的分享~
作者: samcn    时间: 2009-11-20 15:41

看图片, 3。4还不错。 下点看看。 希望不是封面杀手,就图片看来3我个人感觉是JP了。 可惜晕有点大。
作者: 翅膀99    时间: 2009-11-20 15:54

几部片子好像都还不错,第三部的女优身材非常棒。
作者: lovelyshiye    时间: 2009-11-20 17:32

S级素人现在的规模已经大了好多 出的好片也越来越多了
作者: gehong7792283    时间: 2009-11-20 17:43

素人好美啊,尤其是学生片,辛苦了,支持你
作者: Arbiter114    时间: 2009-11-20 19:24

sama165的MM的眼神很勾人啊,回复+红星支持楼主。
作者: andalou    时间: 2009-11-20 19:27

都是好靓的女孩子啊!单看图片都让我快爆炸了!
作者: 021308212    时间: 2009-11-20 20:21

素人的片有来啦。前面一个合集刚刚下好。感谢楼主分享新片
作者: acdcgunrose    时间: 2009-11-20 20:40

第三个女优简直是个仙女 太漂亮了 光是看就已经与火焚深了  感谢楼主分享
作者: Heystephen    时间: 2009-11-20 20:43

谢谢楼主 每天都有这么多高质量的片子 小弟的硬盘装不下了啊
作者: zhc88159803    时间: 2009-11-20 20:57

全是美女啊 太感谢楼主了 辛苦了 真的都很漂亮
作者: 心碎记忆    时间: 2009-11-20 22:06

这里的美女真是多啊,都要下来看看,谢谢楼主分享了!
作者: pingheng    时间: 2009-11-20 22:14

太漂亮了 每一集都想看 S素人的质量真高 如果不是封杀的话
作者: joy304    时间: 2009-11-20 23:28

几个女的看起来都很不错,漂亮,身材也好,希望不是封面杀手啊
作者: mikalwu    时间: 2009-11-21 00:04

若妻不伦温泉2的那个女优看上去很不错,就是不知道名字!
作者: qdwy    时间: 2009-11-21 00:23

太可惜了这么好看的片子有马真气死人了,要是没马就好了
作者: 南帝北    时间: 2009-11-21 01:19

166和172两部片的女优真漂亮,很少看到她们的片子,太感谢了
作者: zsmallwen    时间: 2009-11-21 01:34

谢谢楼主啦
就是喜欢学生装和OL系列的
164和166都觉得不错
就下来看看了
作者: hanxu0512    时间: 2009-11-21 06:29

第三部的女优非常漂亮,身材也是不错,而且还是中出片,感谢楼主的及时更新,红心送上
作者: brrrdab    时间: 2009-11-21 06:43

感谢秋鳥大大的片子,真的是越来越喜欢素人这个题材的,比直接上来就干有看头啊。希望这个系列一直出下去
作者: zhaoxiang2003    时间: 2009-11-21 08:31

今天的最大收获了,太漂亮了,就算是下半周也要下下来看1对波波都是最棒的
作者: jackkyd    时间: 2009-11-21 09:22

哇!全是美女!
谢谢楼主!辛苦了!支持了!
作者: summerfcb    时间: 2009-11-21 09:35

有时候正搞不懂日本鬼从哪里找来那么多美女,而且这些美女还同意拍av?
作者: user631    时间: 2009-11-21 10:12

其中的163、166、172三部都是我极喜欢的类型,太好了,非常感谢楼主的分享。
作者: wfandwm    时间: 2009-11-21 10:44

后面几个还可以,感谢楼主,好片收藏,红心送上!
作者: 53055711    时间: 2009-11-21 10:44

各个都能让人喷血的那种呀!全要了,谢谢楼主!
作者: 藤真    时间: 2009-11-21 11:01

确实是S级别的啊,虽然不喜欢学生题材的,但是也准备下来看看,支持楼主,红心送上
作者: 123qwerrttyy    时间: 2009-11-21 11:03

没创意都是老套,又不知道那个是封面杀手了
作者: 建树部落    时间: 2009-11-21 11:08

最喜欢素人拍学生系列了,一般这样的女优都很嫩很清纯
作者: Howar    时间: 2009-11-21 11:10

现在日本的这些S级别的素人真的没有话说,特别的漂亮。我最喜欢的就是最后一个“若妻不伦温泉”,能搞上这样的人妻,不知道有多少的爽啊
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-21 11:26

第3 4 5的影片可是极品了,女优漂亮身材也好
作者: dongcai1451    时间: 2009-11-21 11:36

hahahhaahh 要是错过就真的太可惜了。
作者: wspostwh    时间: 2009-11-21 11:56

图片P得厉害啊,好不好还得看了片子才知道.谢谢楼主发片
作者: lylfyzen    时间: 2009-11-21 12:03

个个都是清纯的妹妹,太棒了,多谢楼主,马上下了看看
作者: zhouhuidn    时间: 2009-11-21 12:34

这个合集真大 不过都蛮喜欢的 我得先清理下硬盘了!感谢楼主分享 收下了
作者: 选择牺牲    时间: 2009-11-21 12:56

又是人妻又是女大学生的 实在是爽 太感谢楼主了
作者: mmdamm    时间: 2009-11-21 13:09

现在的合集好看的少了啊,呵呵,看了半天就这个觉得还都不错,不过能发片的都是要感谢的,
作者: xuelan000520    时间: 2009-11-21 13:22

都是美女啊,下不过来咯,都想收藏,支持楼主,干的鸡巴都爽啊
作者: 243006838    时间: 2009-11-21 13:34

其實那些所謂素人是不是AV女優來的呢!~
作者: 2385126    时间: 2009-11-21 13:37

喜欢SAMA165的 那位MM  其他的也非常不错 感谢楼主
作者: jj01    时间: 2009-11-21 14:02

最近完全爱上了这个系列,还是素人看着真实啊~
作者: cancel1998    时间: 2009-11-21 14:14

那个165的图片,女优被PS得貌似是大尺佑香,汗一个
作者: jasen1981    时间: 2009-11-21 14:19

就冲第4个MM去的,感谢LZ,红心献上。
作者: 版主留情    时间: 2009-11-21 14:27

不亏是S级别的 都很漂亮 让人有欲望啊 感谢楼主发片
作者: fenail    时间: 2009-11-21 14:52

果然都称得是S级啊,真的全部都是素人吗?
作者: yxf279926092    时间: 2009-11-21 14:52

这个合集好啊,学生妹,OL,泳装都有,还有温泉人妻,而且女优大部分很清纯,可以满足一下自己的小想法了,我很喜欢,谢谢楼主了,支持
作者: xjwolf12    时间: 2009-11-21 15:27

这个一点要支持的
好久没有看到这么有质量的素人了
作者: sss123456789    时间: 2009-11-21 15:44

这些个美女个个都是娇好身材,难得的尤物啊。感谢楼主分享。
作者: 卷毛弟弟    时间: 2009-11-21 15:46

这贴就没刚才2帖好了,人PS的比较厉害,而且身材,皮肤,波波都没有前面2帖好,实话实说!不过还是要感谢楼主
作者: 垃圾狼    时间: 2009-11-21 15:51

果然不愧为S级别的,只不过一共有12G,虽说现在的硬盘都是以T计算的,但还是力不从心,感谢了,红心送上!
作者: myking11    时间: 2009-11-21 16:17

s级素人系列都是美人。偶尔也有和封面出入很大的女优。也不知道是不是公司缺人。无奈之举。总之希望能看到更好的片子
作者: liyangispig    时间: 2009-11-21 16:25

最后一部片子里的mm太美了,美人回眸一笑,勾掉我的魂
作者: 1kuang    时间: 2009-11-21 16:25

最后一张温泉的封面很像徐静蕾呀 微笑的很好看
作者: han270613050    时间: 2009-11-21 16:25

我比较喜欢学生妹和丝袜OL的.
希望里面没有封面杀手~
作者: milo87    时间: 2009-11-21 16:48

哇撒~S级素人MM就是长的漂亮啊~各个都不错哦,太感谢楼主了,奉上红心以表我的敬意~!
作者: dh23    时间: 2009-11-21 17:05

这里面的片子似乎都不错啊,个个都是精品,我喜欢!红心送上
作者: somewhere05    时间: 2009-11-21 17:33

估计都是封面杀手,大家小心下载啊~~~~
作者: saiyukii    时间: 2009-11-21 18:03

曾经看到过一个报道.日本女人在结婚以后是必须很守规矩的.
在家相夫教子
但是在结婚前就没人管你如何放纵.
结婚之前的以前都是可以被原谅的.
怪不得那么多Mm都去拍片.
原来是想把结婚以后不能干的事在结婚前一次性干完.
作者: haoyufe1    时间: 2009-11-21 18:06

第4部片的女友看上去很眼熟啊 估计是以前看过的伪素人呢 黑色丝袜的片子大好  谢谢楼主
作者: 涡牛1    时间: 2009-11-21 18:38

现役ol的片子一向都是我最喜欢的 这次也一样  要下了看看  谢谢大大分享
作者: m25888    时间: 2009-11-21 18:47

图片上的女优们身材都很不错,谢谢楼主分享好片了
作者: itforspeed    时间: 2009-11-21 18:58

若妻 那个片子看上出不错,谢谢楼主分享了!
作者: 83030177    时间: 2009-11-21 19:27

这么多美女不支持不行啊,其中选了两个喜欢的类型下来看看
作者: tjwm1251    时间: 2009-11-21 19:45

女子大生那个个人比较喜欢,从皮肤到身材,和内容都应该很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/luntan/) Powered by Discuz! 7.2