标题: [其它] [东热预告]tokyo hot n0475+n476 制服系列 先睹为快 [打印本页]

作者: 270801    时间: 2009-10-11 23:27     标题: [东热预告]tokyo hot n0475+n476 制服系列 先睹为快

近期东热将推出两部制服系列n0475和n476
喜欢的敬请关注,红心支持一下。
n0475

n0476:

图床很不稳定 欲看从速
如有好的图床可以PM小弟,下次改进。有什么要求也可提 ,谢谢
PS:H图不能post上来 图床无效。。。sorry
作者: god81    时间: 2009-10-12 00:38

不知有没有PS过,真的有点怕了,就是怕吐了!
作者: TTZ    时间: 2009-10-12 10:14

不错啊,这三个系列的都是我喜欢的类型的,尤其是那个护士的,看着真是舒服啊
作者: richardpap    时间: 2009-10-12 10:48

女优还是很优质的,可惜不太喜欢东热的风格。
作者: acc988    时间: 2009-10-12 12:11

东热玩制服高跟还是要165以上的女优才好看,165以下的脚型不好看
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-10-12 12:21

东热现在的女的都越来越漂亮了,但是口味还是一如既往的重。
作者: should198605    时间: 2009-10-12 12:24

看片都没注意什么 公司出的,学习下,女优都很漂亮
作者: stoncold01    时间: 2009-10-12 13:15

两个都是E杯的,不过东热片子的内容几乎相同,很没看头啊。
作者: mjcow    时间: 2009-10-12 14:14

东热的风格太单调了,基本上都是先一对一,再群P一下,太没新意了,女优好看还行,遇到个大妈级的就惨了。
作者: jiezaier    时间: 2009-10-12 14:55

东热的女优质量一向不好,不过这两个还成,不知视频如何
作者: xuekang25    时间: 2009-10-12 19:45

啥时候出来啊,感觉长的都还不错啊,希望不是封面杀手啊,还是很喜欢东京热的片子的啊,短小精悍啊,正和我的胃口啊。
作者: shengyuhua9    时间: 2009-10-12 19:50

东热的片子刚开始看确实很好,但是看多了就没意思了,几乎都是一个套路。
作者: kkkkrh    时间: 2009-10-12 19:53

感觉tokyo hot的那几个男的是不是股东啊,每次都是他们几个,把好好MM给糟蹋了
作者: dhs94    时间: 2009-10-12 22:03

看了楼主的预览图,感觉着两期的女优,还是很漂亮的值得期待特别是都有着E罩杯的大奶
作者: knmdb2010    时间: 2009-10-12 23:04

好漂亮哇,东热美女太多了,真想看看片子啊!
作者: baixiangjun    时间: 2009-10-12 23:08

东热的女优好像素质越来越高了??还是很感谢发布消息的啊
作者: ellenmay    时间: 2009-10-12 23:46

预告片很简洁啊,拍摄的效果也是还可以,可惜看不到好东东呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/luntan/) Powered by Discuz! 7.2