标题: [经典] (死夜惡)ワイヤールX殲滅作戦 小川あさ美 觸手生命體VS惑星警備隊アサミ [打印本页]

作者: worainlf    时间: 2009-9-2 18:01     标题: (死夜惡)ワイヤールX殲滅作戦 小川あさ美 觸手生命體VS惑星警備隊アサミ

感谢ningchia大制作上传

【影片名稱】:ワイヤールX殲滅作戦 小川あさ美 触手生命体VS惑星警備隊アサミ

【影片時間】:120mins

【影片格式】:DVDISO(MDS)

【影片大小】:3.62G

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:完種就閃

附件: SSPD_071.torrent (2009-9-2 18:01, 147.27 KB) / 该附件被下载次数 5536
作者: chdudd    时间: 2009-9-2 18:04

好大的文件哟, 可惜我的速度太慢了,估计要下一个星期
作者: sfzq    时间: 2009-9-2 18:11

小川也快不行了,居然连这种片都出来演了。
作者: 我是好男人    时间: 2009-9-2 18:25

太大了啊,这个片子是什么时候出来的啊,我去官网看下
作者: wangzichong    时间: 2009-9-2 19:00

我的天啊,大悲剧,她居然去演这种雷死人的片子,难道不能演点别的?我的小川!
作者: 獨立蒼茫    时间: 2009-9-2 19:35

小川的新片片啊.真是太好了
很喜欢她 但是仔细一看确是DVD格式的.
虽说我的硬盘不算小 但是这个我也不想下啊
希望哪位达人压缩一下好吗?
小弟多谢!
作者: adams51    时间: 2009-9-2 20:02

死夜惡系列的片都是要情节有情节,要色情有色情的。我一直收藏着
作者: taiheren    时间: 2009-9-2 20:08

可怜又可悲,小川开始拍这种片子了啊!走下坡路喽
作者: zp3636    时间: 2009-9-2 20:19

期待压制组的压制呢,硬盘空间不够了,还是等avi或者rmvb吧,这个太大了,现在网速也不行,下个片子1g以上的就要5-6个小时,下完了其实看了一会就删了,哎,不过看片子,这位女优还是蛮敬业的,这种片子算是重口味了,以前记得出过触手的系列,拍这种的基本名气都走下坡路了,没办法所以才拍的,不过还是支持下楼主了,期待压制呢!
作者: 天上聖母    时间: 2009-9-2 20:26

這是小川的新片嗎? 純支持不下載感謝分享
作者: llnotice    时间: 2009-9-2 20:30

看截图貌似不错  但是3g的容量对于bt来说 太过巨大了  就等压缩版的了
作者: jiangda12345    时间: 2009-9-2 20:32

太大了,虽然清晰度高,可惜兄弟的硬盘不够大啊
作者: 闪闪的星星    时间: 2009-9-2 22:24

这个太大了,现在网速也不行,下个片子1g以上的就要5-6个小时,下完了其实看了一会就删了希望某位大大压缩下
作者: not_a_girl    时间: 2009-9-2 22:29

死夜恶的片子永远是我的最爱!小川是谁?不太熟,感觉长得一般!汗~不过这片子情节很吸引人,可惜大了一点!
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-2 22:53

又见死夜恶系列的佳作,容量有点过大,但还是支持楼主的发片!
作者: DonnieYu    时间: 2009-9-2 22:55

很喜欢小川美的片子,又是触手,但是,太大了吧,谁压缩一下啊
作者: hisis    时间: 2009-9-2 23:13

虽然是小川的,但实在太大了,下不起啊,可惜中
作者: cgzj    时间: 2009-9-2 23:59

等待avi版本中,但还是要感谢楼主提供下载源,一直就十分喜欢小川。
作者: joe_21th    时间: 2009-9-3 02:13

一看到DVDISO的就头痛,想下又宽带少~送上红心
作者: bx333bx333    时间: 2009-9-3 08:33

绝对好片啊,谢谢楼主分享,希望本月死恶夜的片子都留出来就好了
作者: lydl1007    时间: 2009-9-3 09:22

我个人还是比较喜欢小川MM的 感觉她有一种姐姐的味道 呵呵~ 只是这部片子 唉!
作者: 4hujiang    时间: 2009-9-3 10:18

死夜惡系列,真不知道是怎么拍出来的!和幻想系列有得一比!
作者: honggood    时间: 2009-9-3 11:14

真是好东西呀,就是太大啦,楼主如果能压缩一下就太好了,纯支持
作者: whren3288    时间: 2009-9-3 11:28

太大了,片子好像还不错,还是不下了!谢谢!
作者: 若相惜    时间: 2009-9-3 12:27

这个因该是新片吧!小川现在身材走样挺严重的啊!
作者: bakerhao    时间: 2009-9-3 12:29

好东西啊 可是文件也太大了 只能期待哪位大大能弄个压缩出来了
作者: tlxz    时间: 2009-9-3 15:33

这个系列又上新创意啦!支持,小川美还是不错的,下来看看,支持楼主发片!
作者: snakesun123    时间: 2009-9-3 15:35

片子看样子是好片子,但是3G多啊,先不下了
作者: thq522    时间: 2009-9-3 19:23

小川MM好漂亮啊!9月死恶夜的片子出的好快,期待压缩版的!
作者: alucardyzy    时间: 2009-9-3 19:37

片子好是很好,就是太大了,期待楼主压一下
作者: proyan    时间: 2009-9-3 20:40

楼上的都瞎说什么,小川身材哪里走样了,屁股大大圆圆的真好啊
作者: pcpcpc1    时间: 2009-9-3 21:30

非常强力的大美女啊,看了一晚都睡不着觉了
作者: lygcrt    时间: 2009-9-3 22:47

好想下来看啊 看封面很不错的就是太大了 我记得小泽好象也有这种类型的片子
作者: william241    时间: 2009-9-4 01:28

触手,又见触手
看过前排的留言貌似这种触手片蛮多的嘛~
我只找到过小泽的一部,希望那位大大推荐一下。
作者: lp095    时间: 2009-9-4 08:56

好大的片子场面很刺激女优很淫荡谢谢楼主了
作者: shevochanco    时间: 2009-9-4 12:59

小川也拍这种片子了?看封面诱惑死了,以前看过小泽和大泽的,不知道这个怎样
作者: wrwj    时间: 2009-9-4 13:07

看起来触手的不错啊。就是文件大了点。要是能压缩下就更好了。
作者: zhinzaghi    时间: 2009-9-4 16:45

这个科幻色彩有情节,可是太大了,如果有压缩就好了。
作者: ok88426523    时间: 2009-9-4 17:31

这样的片子看起来不太真实,不过瘾啊,不过还是支持了。
作者: yoshiki1985    时间: 2009-9-4 22:29

可惜片子实在是太大了无能为力啊!只能支持一下吧
作者: wwwlsxx    时间: 2009-9-5 05:34

哎,3.6G啊,硬盘太小了啊,有没有压过的?纯支持了
作者: wymiusa    时间: 2009-9-5 10:37

哪位大大能压下啊,感谢了!

真是好片子啊。
作者: gongyu1982    时间: 2009-9-5 11:01

谢谢楼主分享。真人版触手片啊。看来动漫游戏界的影响力还真是大啊。
作者: kakakalm    时间: 2009-9-6 10:40

非常喜欢她,什么类型的片子都拍过,扮相很多,长的也不错
作者: 486007    时间: 2009-9-12 14:21

极品啊果然是极品啊!支持楼主辛苦了!谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/luntan/) Powered by Discuz! 7.2