标题: あのあるる4合集 [打印本页]

作者: nightbat    时间: 2009-8-24 14:02     标题: あのあるる4合集

应求而发,あのあるる部分合集(未齐的作品希望有的兄弟分享下)
あのあるる个人Blog http://blog.livedoor.jp/anoa_ruru/
个人作品目前全集(不包括与其他Moodyz,S1女优合作作品)http://www.javparadise.com/C-3173-Anoaruru.aspx

あのあ るる(あのあ るる、1988年3月8日 -)は、日本のAV女優である。エスワンガールメンバー。プライムエージェンシー所属。趣味はインターネットで、特技はベリーダンスである。
2007年に、ベガファクトリーにてビンビンガールをリリースした翌年、2008年に着エロ系イメージビデオ未満から『AV無理』をリリース。同年9月、エスワンより『了解xギリモザ 新人ギリモザ』でAVデビュー

做种2D24H,已屏蔽渣雷,请用正规BT工具下载,兄弟发帖做种不容易,希望下的兄弟能赏个红心

MIDD-498
SOE-204
SOE-186
MIGD-248

附件: あのあるる6合集.torrent (2009-8-24 14:02, 101.8 KB) / 该附件被下载次数 6445
作者: 429920    时间: 2009-8-24 14:19

恕小弟孤陋~这个漂亮的女优中文名字该怎么称呼?
作者: 429920    时间: 2009-8-24 14:20

哎呀~终于可以回复帖子了~以前看的小弟好手痒啊~感谢楼主发帖分享~
作者: nightbat    时间: 2009-8-24 14:29

回IL,这只是片商给取的艺名,很多时候没对应的中文名字的
作者: fm98    时间: 2009-8-24 15:03

从来没玩过失禁这么刺激的东西,有机会很想试一试。
作者: easy0119    时间: 2009-8-24 15:11

这女优奶子好啊.又挺又圆的.颜色还是白白嫩.感谢分享
作者: VuE    时间: 2009-8-24 15:14

下了这么久的片子才知道真正的美女都在有码区啊。看来我要转移阵地了。
作者: amyamy    时间: 2009-8-24 15:14

看过这个女优的片子,还不错,不过看第二张图就知道ps有多厉害了
作者: yi3317    时间: 2009-8-24 15:19

感觉都是非常漂亮的美女 好片子就是应该大家共享 谢楼主的片子
作者: 稹原敬之    时间: 2009-8-24 15:31

楼主这次发的都是非剧情片啊,虽然我不下,但是做为好友进来献颗红心,期望楼主您以后能多发剧情片.
作者: monire    时间: 2009-8-24 15:55

这样的好东西还是要多多支持的,也看过不少了,不过对这个MM貌似没有什么印象,看来看的还是不够仔细,以后还要加强观察呀,要不是楼主发这个,这么不错的一个女优就漏过去了,谢谢楼主了
作者: zft    时间: 2009-8-24 16:01

啊,好大的奶子,看起来弹性一定是很不错的.
作者: jie4417    时间: 2009-8-24 16:05

强烈推荐这个女优奶子又大又白身材也正好合适
作者: Arbiter114    时间: 2009-8-24 16:07

楼主的帖子名字不吸引人,差点错过这么好看的美女。红星支持
作者: tt303625    时间: 2009-8-24 16:20

真不错hahahahahaha!!!!!
作者: darkcjj    时间: 2009-8-24 16:32

这女优我还是第一次看到 样子长的还不错 下了他的片子来看看吧
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-8-24 16:36

封面PS得非常唯美 这位女优无论外表或者身材都是非常值得献上红心的 美丽与性感的完美结合呀~
作者: wangyan18    时间: 2009-8-24 16:36

我喜欢第二部,边害羞还边淌水,一般的男人都忍不住
作者: jx90430    时间: 2009-8-24 16:41

封面杀手? PS得有点假啊,不过MM身材不错啊
作者: zhangyanwang1    时间: 2009-8-24 16:53

不算太漂亮的mm看起来很有真实感啊,身材一级棒,看起来技术不错啊
作者: sj870621    时间: 2009-8-24 17:51

就喜欢这种类型的,奶子大,看上去又骚,有点受不了了
作者: 花花少少    时间: 2009-8-24 17:57

あのあるる这位美女胜在奶白且大,特别是第一部片子,够淫荡。
作者: 0012213    时间: 2009-8-24 18:06

这个女友太漂亮了!大大白白的奶子波涛胸涌,圆润饱满的大腿加上浑圆的屁屁简直就是人世间的尤物谢谢楼主的分享!TMD我恨死格子了简直是造孽!这么美的东西居然用格子挡上,让我们大家一起来谴责制造格子的第一人鄙视“它”!
作者: 137kdj138    时间: 2009-8-24 18:13

虽然大啦一点但绝对值得下,每部都经典,谢谢楼主的分享,
作者: 小立    时间: 2009-8-24 18:16

好像长得很漂亮呀 可惜奶头的颜色差了点 支持楼主
作者: garfield20    时间: 2009-8-24 18:49

这个妹妹很漂亮,身材一流,皮肤好白,谢谢搂住的分享
作者: hnyzdsy12    时间: 2009-8-24 19:27

总于找到像样的了,谢谢楼主分享,中文名叫什么?以后好手机她的片,红心奉上!
作者: fvuff    时间: 2009-8-24 20:28

ok,身材超正点啊,睡在她上面一定不错!
作者: 10jiangwei    时间: 2009-8-24 20:46

没看过她的片,从封面上看不错,她的中文名叫什么啊,感觉挺像某个人
作者: tonnichen    时间: 2009-8-24 20:55

这女优十分漂亮~~谢谢!不过看第二张图就知道ps有多厉害了
作者: xyun2211    时间: 2009-8-24 21:22

估计封面和片内相差应该不是一般的大。4张我还以为不是同一个人
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-8-24 21:36

她是著名的封面杀手 以前看图片写真的时候感觉很惊艳 后面看到真枪实弹感觉就完全不一样了
作者: nightbat    时间: 2009-8-24 22:54     标题: 回复 34楼 的帖子

不要乱讲,あのあるる可不是什么封面杀手,虽然她肯定不是漂亮的那类,但她绝对不丑,她这种类型的人可是有很多人喜欢的
作者: soul8860    时间: 2009-8-24 22:54

下了这么久的片子才知道真正的美女都在有码区啊。看来我要转移阵地了
作者: full    时间: 2009-8-24 23:00

真正的美女,脸蛋漂亮,身材好,够浪够骚!
作者: 流浪的    时间: 2009-8-24 23:38

不熟悉,不过长相还行,胸部也很大,但乳晕美中不足,纯支持了。
作者: 纯情小野猪    时间: 2009-8-24 23:54

楼主能发影片截图吗? 最近下了不少封面杀手, 感觉第二张的封面被PS过了的!
作者: sorryrock    时间: 2009-8-25 00:41

不会是封面杀手吧,总感觉这封面好像PS过一样
作者: 陈正74110    时间: 2009-8-25 03:38

女优很漂亮的 胸部也很大 下了 支持楼主
作者: sam19771203    时间: 2009-8-25 06:38

不是很喜欢单体的作品,偶喜欢看人多热闹的
作者: michaelzy    时间: 2009-8-25 07:49

大美女 长得美若天仙哦,看来是有FANS的AV女 还有个人BLOG,值得收藏,谢谢楼主分享!
作者: afei191    时间: 2009-8-25 08:42

以前没看过这个女友的片子,希望不会死封面杀手,不过她的胸很漂亮,这个是PS不了的吧
作者: azxcv    时间: 2009-8-25 09:21

大奶有够大的,加上挑逗人的眼神,真的无法抗拒,感谢分享。
作者: csgy1234    时间: 2009-8-25 09:33

无敌了,这个女优真是漂亮啊,谢谢楼主分享。
作者: liweilovebadi    时间: 2009-8-25 09:44

真是个大美女.真想也让她尝尝我的精液的味道.她肯定能喜欢.
支持.
作者: 不眠    时间: 2009-8-25 09:49

没听说过呢!中文名叫什么?看来我还是不过级别啊!
这女的看起来不错,胸部很大,下来看看!
作者: huozhihuo    时间: 2009-8-25 09:52

漂亮的艳女 真的很难得 天使脸蛋 魔鬼身材
作者: dzztx    时间: 2009-8-25 11:07

不会是封面杀手吧,没听说过这个女优的名字,片商取这个日本名不利于在中国发行啊
作者: sbeuler    时间: 2009-8-25 11:45

女优的眼睛充滿了迷人的情欲,身材極為誘人,稱為美女蕩婦一點都無愧.
作者: didicai    时间: 2009-8-25 12:42

哎呀~终于可以回复帖子了~以前看的小弟好手痒啊看过这个女优的片子,还不错
作者: hyd    时间: 2009-8-25 14:48

女的很清醇,但是没有黑丝的配合 总感觉少点什么
作者: 巴拉圭    时间: 2009-8-25 15:44

看过第四部,感觉不是封面杀手,但演戏不是很投入,献身不多。
作者: gg龙    时间: 2009-8-25 15:48

最喜欢的是教师造型   风骚的老师应该是学生的最爱了
作者: wdk1991    时间: 2009-8-25 16:15

看过这个女优的片子,还不错,不过看第二张图就知道ps有多厉害了
作者: dgdg    时间: 2009-8-25 17:09

典型的小日本片子,没有什么出众的,不下了,路过!
作者: fiyour    时间: 2009-8-25 19:30

美女呀 ,她的片子从没看过,谢谢楼主介绍了这么好的一个女优
作者: bao1988911    时间: 2009-8-26 10:05

支持楼主  很喜欢她的片子 如果有机会请多上传啊
作者: zhuangzean    时间: 2009-8-27 17:25

有点像我同学,有点邪恶,决定下载下来自己慢慢欣赏,哈哈!!
作者: xulonge    时间: 2009-8-30 02:56

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/luntan/) Powered by Discuz! 7.2