标题: 人妻熟女 8.24 [打印本页]

作者: mak_1949    时间: 2009-8-24 07:27     标题: 人妻熟女 8.24

[影片名稱] 人妻熟女 8.24
[影片格式]WMV
[檔案大小] GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

収録時間:

おねえさん画報 速水怜

人妻同級生 ~熟萌ざかり~ 東条美奈

川崎軍二シリーズ 義母の悶え 熟女たちの淫靡な復讐

初撮り人妻ドキュメント 小林麻子

極情貴婦人 横山エミー

附件: wife 8.24.torrent (2009-8-24 07:27, 120.28 KB) / 该附件被下载次数 7158
作者: nightbat    时间: 2009-8-24 07:43

早上一起来就见到马克大更新了,而且还有小林麻子的作品,托马克大的福我都差不多收集齐她的作品了。
另外,对近来多为朋友对马克大的疑问,小弟在此讲一下自己的推测:下回来的文件无法渲染是因为文件没下完整,检查一下文件完整性就OK,或者在
设置选项中之间勾选下完文件后检查文件完整性,如果不完整bitcomet会接着下,问题原因是马克大做种的BT软件版本特低(不知道他有没更新过,囧
导致种子文件出了点小问题。
另外,最近的图片都挂了,可能这大大多年如一日,还是那个做种软件,还是那个图床,囧,解决方法大家都知道,我就不讲了
作者: cc9s5    时间: 2009-8-24 10:23

怎么解决呢,你发的每一个贴图都是挂的,本来很期待的,现在都懒的看了
作者: kukeio    时间: 2009-8-24 11:47

楼上的,你挂代理就能看到图了.

楼主的帖子好久没进精华了,给个红心支持下.
作者: lcx1985    时间: 2009-8-24 12:56

怎么图又挂了啊    有什么解决办法吗??????
作者: SHIKAI    时间: 2009-8-24 13:30

用代理的网站看图太麻烦了,一般的人是很不愿意这样做,希望楼主能弄一个好的图床
作者: mib909    时间: 2009-8-24 21:00

很好的合集,可惜没有巨乳熟女,所以只能顶一顶,下次再支持!
作者: 99881234    时间: 2009-8-24 21:38

是啊,最近都没有图看,所以不高兴下载了,但还是会支持LZ的,红星奉上
作者: lijie41007    时间: 2009-8-24 22:16

虽然依然看不到图,但以往的片还都算精彩的,楼主发片怎么都是有功劳的,支持下.
作者: azxcv    时间: 2009-8-24 22:22

熟女片子我感觉一直都是挺不错的,谢谢楼主了!!
作者: 将就得    时间: 2009-8-24 22:38

想下,但是楼主的图片看不到,怕下了有重复的,希望楼主整理一下图片,整好了再来支持楼主
作者: z555678_88    时间: 2009-8-25 01:08

這麽好的片子怎麽會這麽少人回複,我支持你
作者: joesu    时间: 2009-8-25 01:20

最近一个系列的图片都不出来哈.清楼主解决一下吧,谢谢!
作者: zaza001    时间: 2009-8-25 22:03

一如既往的支持MAR老大,有些兄弟看不见图,我也看不见,不过可以下载种子里的图片看啊,人家是免费发片给你们看,你们还提这提那得要求,连口头感谢与支持也不给,这样不太好吧!
作者: kingkilin    时间: 2009-8-26 01:41

熟女系列不错,就是不要太熟就好了,可惜图片都挂了~先支持吧
作者: yjjjjj    时间: 2009-8-26 22:31

怎么图又挂了啊    有什么解决办法吗??????
作者: flyjack    时间: 2009-8-27 00:43

怎么没有图看啊,下了都不知道是不是自己喜欢的,最好有图看了,这下不会浪费时间

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/luntan/) Powered by Discuz! 7.2