标题: 痴漢販売員10人隊がイクッ!中文字幕 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2009-8-23 10:49     标题: 痴漢販売員10人隊がイクッ!中文字幕

痴漢販売員10人隊がイクッ!中文字幕
坐在按摩椅上的女人,是欲求不满还是纯粹想爽一下?
【影片名稱】:痴漢販売員10人隊がイクッ!中文字幕
【商品番號】:SDMS-046
【檔案類型】:AVI
【檔案大小】:1399MB
【影片精度】︰640 x 480
【影片時間】︰02: 17: 39
【影片語言】:日語 中文字幕
【是否有碼】:超薄码
【种子限期】:三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:a13b5fdc62f3d42e466b0b615961d85bfe868993  分块大小: 512 KB
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖

附件: 想发却不会@www.sexinsex.net@痴漢販売員10人隊がイクッ!.torrent (2009-8-23 10:49, 59.93 KB) / 该附件被下载次数 7326
作者: asdfghappy    时间: 2009-8-23 12:02

日本的女人的独特性,决定了痴漢这职业只能在日本发展。国内,最多在摸下,谁敢动真格???
作者: mathy    时间: 2009-8-23 12:21

按摩痴汉啊,日本人是不是痴汉很多啊,支持下楼主
作者: luwenjie315    时间: 2009-8-23 12:45

在这种地方干女人可真是舒服,而且好像还没有什么反抗,随便按摩一下都能干到女人,这些痴汉的水平够可以的。
作者: 小立    时间: 2009-8-23 12:56

好恶心的片 小日本满脑子都是色情 不过还是要支持楼主 红心上
作者: bullandy    时间: 2009-8-23 12:57

不同意3楼的意见,“痴汉”这种行为在日本一样是重打的,影视作品的痴汉是根据现实中的猥琐事件编撰意淫而来,真正要是公然做这种事肯定会被抓。
作者: hatv    时间: 2009-8-23 13:11

感谢楼主发的好片  就是图好像挂了  希望给弄上
作者: F19861112    时间: 2009-8-23 13:17

小日本创意无限。。。。。服了,成天都在YY
作者: gr951753    时间: 2009-8-23 13:34

不知道这是剧情是什么?好像是问卷调查,很多时候这种素人的表演有时候过于积极了点,没有半分腼腆,有点老油条的感觉!
作者: baa00    时间: 2009-8-23 13:48     标题: 看看再说

无论怎么样,先下载下来看看再说!支持!支持!
作者: gm2010    时间: 2009-8-23 14:13

只要是中文字幕,我都会下来看看,很有意思的说。
作者: yuanwel    时间: 2009-8-23 14:18

日本很变态,痴汉很可怜,女优更可怜,支持
作者: ap2008    时间: 2009-8-23 14:27

这真是好片啊,不下哪里对得起楼主的努力!
作者: xintianseliu    时间: 2009-8-23 14:32

一个优秀的痴汉其实不是那么容易做的,意识,动作,神态,都要跟上那种“痴”的境界,而且还要细心观察对方的反应而适当调节自己的动作手法,尽量做到羞辱对方,刺激对方做出强烈的反应,我们国内啊,也就是男士按摩师也许手法上有所锻炼,如果用来调教女生,也许培养下还是可以做的不错的,哈哈,但是那些普通骚扰调戏一下女人的小混混,思想意识上也许达到了一定境界,但是肢体动作的配合,恐怕是没有像日本痴汉那样久经锻炼了,现在这个竟然来了个痴汉十人的团队,希望能够有出色的表现,不负广大淫民的重望。看图片女优表情很扭曲而激烈,应该还算不错吧。
作者: w2865150    时间: 2009-8-23 14:52

感觉非常的经典。。 感谢LZ发帖! 希望LZ可以在发这样经典的电影
作者: oskar    时间: 2009-8-23 14:58

打架能看到图啊,我这显示叉叉啊,有没看过的,介绍下怎么样吧
作者: 3519wanghui    时间: 2009-8-23 15:21

这种题材其实就像是武侠电影一样,都是想象的而已,也就只是一种影视题材,在现实的日本是严厉打击这种犯罪行为的,我听说好像还专门设立向女性专用电车之类的规则来打击痴汉犯罪呢,大家看看就行,在中国你要是这样,恐怕。。
作者: liumapple    时间: 2009-8-23 16:01

带中文翻译的绝对是好片啊,喜欢楼主多多发次类带中文字模的好片。红心送上
作者: lgd720    时间: 2009-8-23 16:01

小日本鬼点子就是多,什么都敢拍,
多谢楼主辛苦发片
作者: fox2222cn    时间: 2009-8-23 16:21

痴汉只是YY而已,日本谁敢做痴汉就死定了,往死里整你
作者: michael223    时间: 2009-8-23 16:25

这个是老片子了,我就记得第一个人妻的表情特别的诱人!
作者: xmy    时间: 2009-8-23 16:55

好强的本事啊,有教的地方没,我好想去学习一下啊。
作者: 毒西西    时间: 2009-8-23 17:22

感谢楼主发片,非常喜欢这样的片子!红心送上!
作者: whbwhy313    时间: 2009-8-23 17:44

不得不佩服小日本的创意,“痴汉”从汽车到火车,超市和现在的按摩椅等等无处不在呀!在日本的女人们可真的小心点了呀!
作者: cripps    时间: 2009-8-23 18:01

最近痴汉类型的片子好像少了很多,难得看到一部
作者: pjtz    时间: 2009-8-23 18:13

这是什么情节啊
看不清楚因果 关系
怎么上的都没明白
作者: Arbiter114    时间: 2009-8-23 18:16

汗 我一直以为痴汉是指公车色狼 看了前面的回复才发现好像不是那么回事,学无止境啊!
作者: muscle1030    时间: 2009-8-23 18:34     标题: 回复 1楼 的帖子

癡漢系我們羨慕的一種行為,可是這是犯法的,那我們衹有通過A片來YY了,感謝小日本的創意,沒有他們我們怎麼YY的了呢?
作者: gg517mm    时间: 2009-8-23 19:13

这本好,和那部在床上按摩的有的一拼,谢谢楼主,红心送上
作者: edison521    时间: 2009-8-23 19:24

很喜欢这种发生在身边的事为主题的片子·不知道什么时候自己也能走进和这家一样的店·!
作者: angellife    时间: 2009-8-23 19:55

片子是不错,女的都不错。不过这应该不算是超薄码吧。
作者: zxgang301    时间: 2009-8-23 19:55

最后一个看来不错,当中也有一个挺好,不会搞了十个吧
作者: kaobikuang    时间: 2009-8-23 20:06

首先得说日本人真的很会YY,但后来想想,我们的YY在日本人身上就实现了,感觉也挺好
作者: 陈劲松    时间: 2009-8-23 20:39

按摩椅上的女人,让人想入非非,用来意淫还是很不错的,加上中文字幕,值得一看。
作者: mikeonly    时间: 2009-8-23 20:43

只对最后一个女的有性趣
要是有那个剪辑就好了
作者: kongbo    时间: 2009-8-23 22:16

在现实里日本其实是没有什么痴汉的,如果被人发现可是很严重的。
作者: stevendreamer    时间: 2009-8-23 22:24

只能說日本的a片每一種都很有創意,只有您想不到的.
作者: leirosejay    时间: 2009-8-23 22:35

小日本地方那么小,还那么色情,生那么多能住的下吗?
作者: qqffff    时间: 2009-8-23 22:43

妻不如妾 妾不如偷 往往在大庭广众之下,偷偷的摸一下的刺激程度比在家跟老婆做一次更高!中国女性受封建影响太深,即使内心有欲望,被人骚扰也会反抗,小日本就开放的多。
作者: 半岛咖啡    时间: 2009-8-23 22:43

小日本这类题材的片子应该都是演出来的吧,有些看得出来,不过还是喜欢看
作者: bingbing516    时间: 2009-8-23 22:47

这片子以前看过,里面的MM都还可以,谢谢LZ啦
作者: owen1277    时间: 2009-8-23 23:04

我比较喜欢这个类型的影片,看起来非常的刺激
作者: jicky888777    时间: 2009-8-23 23:44

图片开始没打开。后来点右键+H就可以看到图片啦。谢谢楼主。
作者: skyffken    时间: 2009-8-23 23:56

题材太有意思啦!应该下来欣赏欣赏啊!谢谢楼主啊!
作者: yx7zy    时间: 2009-8-24 01:42

似乎没有美女,被痴汉这标题吸引进来的。呵呵。
作者: wenjiabao1    时间: 2009-8-24 02:12

sod公司出的片子,真是好有创意哦,我非常喜欢
作者: jkzsy81    时间: 2009-8-24 08:27

呃...并不是太喜欢的女优类型```不过还是支持下```楼主要继续加油哦~
作者: asbatty    时间: 2009-8-24 08:59

感觉这些女的似乎很配合,没有很暴力的手段,看来岛国的开放程度确实够高。
作者: shinnasukasmz20    时间: 2009-8-24 09:09

日本人果然强,想干就干,还是集体的,日本女的还在享受
作者: 狼迹萍踪    时间: 2009-8-24 09:37

又见痴汉行动,真是胆大,也是日本的风俗环境造成这帮人有持无恐。
作者: ligf3227    时间: 2009-8-24 09:50

喜欢看这样的片子,虽然知道是假的但还是很有意思.谢谢了.
作者: hu236960425    时间: 2009-8-24 10:00

额果然是变态的民族,这样的东西也可以想出来,第一次看见这样的片子支持下加个红心
作者: gidou5    时间: 2009-8-24 10:33

题材真好,可惜屏蔽迅雷.我下不了.郁闷.最后还是要说楼主辛苦发片不易
作者: sb01020304    时间: 2009-8-24 10:43

个人感觉在日本,男的好像都是痴汉,女的都是荡女
作者: jia123    时间: 2009-8-24 10:54

痴汉片,还是中文字幕,下一个看看,痴汉还是在日本有发展啊
作者: 名字是代号    时间: 2009-8-24 12:20

痴汗系列,好久没看到咯.爽歪歪.赞一个咯
作者: ljelva    时间: 2009-8-24 12:40

在日本真的是这个样子的吗????????
作者: zhong850212    时间: 2009-8-24 13:20

这些痴汉的水平够可以的。小日本满脑子都是色情服了,成天都在YY
作者: lny1314520    时间: 2009-8-24 13:44

怎么说呢,这种事情是不会发生的,还是感谢楼主分享给我们。
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-8-24 16:54

哈 马上消除疲劳 这么好玩 喜欢有中文字幕的~
作者: dxg371    时间: 2009-8-24 17:18

痴汉其实只是人们心中的一种幻想行为罢了,现实中不存在
作者: tftftftftftf    时间: 2009-8-24 19:32

有中文字幕有剧情的好片子,感谢楼主的分享。
作者: dadongzi    时间: 2009-8-24 20:19

感谢楼主,希望以后多发痴汉的片子!喜欢!
作者: 色狐狸    时间: 2009-8-24 21:39

记得动漫有个痴汉10人队,不过是电车狼的,啥时候改行当售货员了,而且还是真人版,居然没通知,汗一个。
作者: jayjaygirl    时间: 2009-8-25 03:44

楼主大清早就发片,真是辛苦了,非常感谢哦
作者: 33667x    时间: 2009-8-25 09:33

居然都发展到新品试验的时候进行痴汉行为了,真算是一个极致了
作者: pope    时间: 2009-8-25 11:24

这个是在什么环境下,没看出来是什么地方。日本是痴汉最适合发展的国家
作者: jy03005591    时间: 2009-8-25 21:32

日本的痴汉系列一直都是小弟最喜欢的,图好像打开很慢,不管怎么样还是肯定要下的,谢谢楼主!
作者: nerv911    时间: 2009-8-25 21:51

这片子原来看过。最后一个MM,很安静。很正点,原来找过这片子的种子,不过下不动
希望这个可以下
作者: zjw25271    时间: 2009-8-26 16:37

小日本 真的很强悍 可惜片子太大了 纯支持楼主吧
作者: 08zhifubao    时间: 2009-8-26 18:45     标题: 回复 6楼 的帖子

“痴汉”在日语里的意思就是指“流氓”。哥们儿你真是不懂装懂~
作者: 4752652    时间: 2009-8-27 04:19

女优看上去似乎不怎么样,不过这种题材的片子我喜欢,还是下来看看好了
作者: zjwplf008    时间: 2009-8-27 08:34

非常精彩的片子,感谢楼主的无私分享,支持发片.
作者: sexbo    时间: 2009-8-27 12:22

痴汉还是电车的比较经典,还是感谢楼主的劳动,辛苦
作者: wenjiabao1    时间: 2009-8-27 16:17

又是部sod的片子,我最喜欢的日本公司,太富有创意啦
作者: wskfnc    时间: 2009-8-27 19:39

HOHO.日本人实在是花样很多,女优也很漂亮,谢谢大大的发片,谢谢!
作者: woop1111    时间: 2009-8-27 21:33

很漂亮的妹妹,我很喜欢哦,谢谢楼主发片.
作者: 穷ゆ漢孒    时间: 2009-9-1 13:27

图片挂了  请斑竹提示LZ补图吧   好片子要先看图的! 不染没动力了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/luntan/) Powered by Discuz! 7.2