标题: [情色三级] 香港絕版經典三級2→我愛狐狸精(粵語中英文字幕)[ [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2009-8-16 19:09     标题: 香港絕版經典三級2→我愛狐狸精(粵語中英文字幕)[

【影片名稱】:我愛狐狸精 (I Love Miss Fox)
【影片主演】:李中寧 邱月清 戴志偉
【影片格式】:AVI+RMVB
【影片大小】:704MB+306MB
【播放時間】:1小時34分鐘
【是否有碼】:無碼
【特徵號碼】:e471797e33cb8c37180c31deae42fcf4c0f72022
【種子期限】:3天
【下載軟件】:BT
【劇情簡介】:阿寿与老婆阿玲结婚十多年,其妻每天需替他料理起居饮食及公司的事务,夫妻生活已成例行公事。一日,阿寿往澳门出差,结识了行为开放的Miss Fox,二人发生异地情缘,阿寿开始对妻子百般挑剔,更想将她改造成Miss Fox。阿玲改变后招来不少狂蜂浪蝶,二人终发生口角,阿寿被迫搬至Miss Fox家中,但Miss Fox的生活习惯及开放的观念与阿寿格格不入,很快又因为性格不合,再次被赶出。阿寿千方百计追回爱妻,经过这次风波,阿玲不但有妻子的勤劳体贴,而且衣着谈吐更有狐狸精的新鲜情趣。
【影片截圖】:

附件: 4Ks8qHboiD.torrent (2009-8-16 19:09, 87.45 KB) / 该附件被下载次数 17201
作者: 13125675106    时间: 2009-8-16 19:13

楼主,图片好象挂掉了。没有图就不下了,但还是谢谢楼主发片。
作者: 梦里归来    时间: 2009-8-16 19:17

秋月请不知道在这部片子中露点没有呢。曾经的亚姐啊
作者: 孤儿仔1023    时间: 2009-8-16 19:30

图挂了吗?怎么看不到图啊。那这样就不下了。
作者: lockin    时间: 2009-8-16 19:46

好久没有看三级片了,看介绍应该不错,欣赏一下。
作者: lmhermit    时间: 2009-8-16 19:47

似乎是很老很老的片子了哦,希望这部片子还不错,谢谢楼主的分享了。
作者: cs2402    时间: 2009-8-16 20:20

自从有看了东洋AV就不喜欢香港的片片了。
作者: 扎卡维    时间: 2009-8-16 20:22

太经典了!这是我十几年前看的第一部3级片!
作者: zxcvbnm0702    时间: 2009-8-16 21:12

看起来好像80年代末期的或者90年代早期的作品,以前没看过,收藏了
作者: lion007    时间: 2009-8-16 21:21

香港的好片子,我喜欢,可惜图片以挂了,希望楼主补上,
作者: dj32561    时间: 2009-8-16 23:37

看介绍好像片子不错,
先下来看了,发个红心,楼主辛苦了
作者: william00123    时间: 2009-8-16 23:59

三级只有香港的不错···其他就不敢恭维了···这片倒没看过
作者: haijian520    时间: 2009-8-17 01:15

名字很有杀伤力,不错的东西,谢谢楼主,收藏了
作者: shevacy    时间: 2009-8-17 02:00

是男人都比较喜欢狐狸精把,香港老片子,越来越少了
作者: samren    时间: 2009-8-17 03:54

我看过这部片子,邱月清只是参演,没露点的
作者: yan9zhi0    时间: 2009-8-17 07:52

国语的我喜欢,不过有点老啊,我上学是就看过啊,纯支持了
作者: zwrz    时间: 2009-8-17 09:19

很老的片子,但赤裸的镜头太少了点,不知道里面具体怎么样的,希望LZ能发点此类截图.
作者: ga1175    时间: 2009-8-17 12:43

看封面这部片子年代应该是非常久远的啦。好在女主角还不错啊。红心送上。
作者: cainiaoxin    时间: 2009-8-17 13:21

影片开始邱月清的造型就是一个欧巴桑 恶心得要命  后来老公有了外遇 邱月清去参加酒会  那造型和之前的简直天壤之别 绝对是极品熟女 但是要说这部片子没能成为经典的最大原因就是 邱月清没有漏点 哪怕一点点都没漏 她的床戏还没现在主旋律电影里的尺度大呢  真是让人遗憾致死!
作者: xcdejdp    时间: 2009-8-17 13:44

古董片啊,还第一次看有香港三级片的,不过女主角好像不杂的
作者: yyf119    时间: 2009-8-17 15:55

应该是很早的片子了,看起来还是很经典的,谢谢楼住,收下了
作者: bbsskycom    时间: 2009-8-17 16:24

很经典啊 不错不错 努力努力 支持 不过记得补图
作者: 我郎    时间: 2009-8-17 22:09

看不到图怎么让人下啊/楼主检查下啊.希望
作者: 81656118    时间: 2009-8-18 13:13

看不到图也没听过这个片子呵,不过个人还是蛮喜欢香港的三级片的
作者: dahailanb    时间: 2009-8-18 13:19

香港的三级片代表了一个时代的产物,再怎么说也是经典。
作者: cinvent    时间: 2009-8-18 17:48

图片挂了吧,没有图片就是支持你一下,就不下了,呵呵。
作者: 2305357    时间: 2009-8-18 23:54

图片以挂了什么都看不到,楼主快点补一下,不行都看不了
作者: gongliang    时间: 2009-8-19 00:30

看起来好像80年代末期的或者90年代早期的作品,以前没看过,收藏了
作者: 12508498    时间: 2009-8-20 14:49

这个也是挂了图的,算了,都下,上传图没这么难吧~
作者: jialei2008a    时间: 2009-8-21 10:16

看不到图片啊,楼主,能不能弄一弄啊!谢谢了
作者: zghufo    时间: 2009-8-23 21:55

没有看过呢,听起来不错,下来看看,先谢了
作者: zhangluu1977    时间: 2009-8-24 00:04

图片是看不到了,但港台的三级片还是满有意思的,毕竟现在越来越少阿
作者: yelubai    时间: 2009-8-24 20:11

图片挂了,呵呵,好像最近图片总是有挂的,是不是发帖出什么问题了
作者: xllbl    时间: 2009-8-26 17:43

可惜看不到图啊,但照样下载,就是要支持港片,感谢楼主了!
作者: nalyy    时间: 2009-8-30 22:50

我爱狐狸精呵呵!感觉真是相当不错的一部三级片
作者: xielunyan    时间: 2009-8-31 14:32

图好像看不到,求楼主补图,好像是不错的片子呀
作者: zy4321    时间: 2009-9-1 17:09

本来香港的三级片是必须要支持的,可惜这个太老了点!
作者: 84850967    时间: 2009-9-2 18:44     标题: 回复 3楼 的帖子

想起以前在录像厅偷偷看三级的乐趣了我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/luntan/) Powered by Discuz! 7.2