标题: [经典] 高樹瑪莉亞 Oh! Maria [打印本页]

作者: guhuan929    时间: 2009-8-6 08:20     标题: 高樹瑪莉亞 Oh! Maria

【影片名稱】:高樹瑪莉亞 Oh! Maria
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.03GB
【影片時間】:1:06:45
【種子限期】:3天或5种
【驗證號碼】:426ecf8a696726d27f5b23da2ac96fb39df7a15f
【內容預覽】:

附件: 高樹瑪莉亞+Oh!+Maria.torrent (2009-8-6 08:20, 49.02 KB) / 该附件被下载次数 1460
作者: vtkorg    时间: 2009-8-6 08:30

奇迹,高树的这部竟然没看过,真是失败,偶得女神啊
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-8-6 09:36     标题: 回复 1楼 的帖子

高树是个大美女啊,可惜这部以前看过了,不知还有没有她的其他片子啊
作者: smqc    时间: 2009-8-6 10:39

也不知道退役了没有,好久没有看见她的新片了。
高树玛利亚看起来很舒服
作者: gigi0427    时间: 2009-8-6 12:07

老片了,妹妹不错,就是码太厚了,支持了!
作者: kid9958    时间: 2009-8-6 14:40

支持这个种子,
不过暂时不下载
继续等待高树的 高清全集再次浮出水面!
一部一部简直太不尊重女神了
要下就下全集,上次为了下全集删除了N多片子
期待达人出现
作者: Ier    时间: 2009-8-6 16:08

Maria,也是一代名优啊,可是这部的味道淡了点,还是不对胃口啊
作者: pcpcpc1    时间: 2009-8-6 17:16

好淫乱啊真是不错真是羡慕,这个片子以前看过
作者: xiao12345    时间: 2009-8-6 17:18

高树的片都是有码的吗?有没有无码的。可惜了这么好的MM,唉。
作者: hanxu0512    时间: 2009-8-6 18:33

高树玛利亚的片子一定要支持,十分怀念,多谢楼主,红心送上
作者: zr1800    时间: 2009-8-6 20:59

这么好的MM,可惜都是有码,还是那种很很厚的。。。
作者: caogen1025    时间: 2009-8-6 21:50

高樹瑪莉亞是我心目的女神,特别是那部女教师狩演得太好了
作者: yqsflove    时间: 2009-8-7 11:09

十五部中的一部,比较看好这类片子,支持高树,支持楼主
作者: kou2    时间: 2009-8-7 11:34

Maria,AV界神一样的人物,片中永远比封面好看
作者: lj_0_78    时间: 2009-8-7 13:37

高树太漂亮了,无人可抵啊。可惜的是码太厚了,希望以后能看到她的薄码片。
作者: tiger8646    时间: 2009-8-7 17:27

第一次下高树的片子,感受一下复古,希望精彩.多谢楼主
作者: DruculaC    时间: 2009-8-8 09:21

冲这个名字也要回复一下啊,心中的女神无论出现在何处,总是会感动一下下的。
作者: bfdzh    时间: 2009-8-8 10:42

我喜欢上的第一个女优便是她了!下来怀念一下下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/luntan/) Powered by Discuz! 7.2