标题: [经典] ma1206最新作:(SOD)男性器治療院~第6集~射精困難~勃起不全~早洩~可治癒(中文字幕) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-8-3 16:04     标题: ma1206最新作:(SOD)男性器治療院~第6集~射精困難~勃起不全~早洩~可治癒(中文字幕)

『影片名稱』(SOD)手コキクリニック スペシャル 看護学生実地研修ポリクリ編
『影片主演』南まりん  宝部ゆき  東野愛鈴  響愛莉  安田美樹  
『影片格式』AVI,1407 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:15:04
『影片大小』AVI/1.45 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+圖片
『驗證號碼』301FA53C12B0CCFA14F41BA85F907113CC03958C
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』UTorrent 超級種子上存, 上傳越多下載越快
『商品編號』SDDE-186 (発売日: 2009/06/04)
『圖片預覽』
看護婦  企画  騎乗位  手コキ  デジモ
今回は3人の看護学生による実地研修を追うスペシャル版!!初めて経験する手淫・口淫・性交による吐精処置、生身の身体との触れ合いによって理解する事ができるコミュニケーションの大切さ、教科書には載らない医療現場の現状を知り、少しずつ一人前になっていく看護学生たちのひたむきな努力を見守ってください。  

DMM 網頁請點我
SOD 網頁請點我

[wmv]http://www.sod.co.jp/asx/300k/sdde186_300k.asx[/wmv]

附件: SDDE-186-AVI.torrent (2009-8-3 16:04, 68.79 KB) / 该附件被下载次数 3764
作者: liweilovebadi    时间: 2009-8-3 16:43

非常感谢.这种好片子我个人必须收藏.支持红心一颗.不好意思
作者: jackmo1978    时间: 2009-8-3 17:01

很喜欢这个片子,下来看看先,非常感谢楼主的分享呀
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-8-3 17:01

这么好的医院啊,以后生病还是去日本治疗吧,谢谢楼主的无私共享啊
作者: hway    时间: 2009-8-3 17:17

真的是好的没话说啊  SOD的片子 从来都没有让人失望过
作者: alteppa    时间: 2009-8-3 18:15

这样的片子真是太好了啊,有剧情,还有中文字幕,又那么清晰,感谢楼主发片
作者: perfectmanld    时间: 2009-8-3 18:21

挺不错的,谢谢楼主发帖,下来看看,应该会很好看的,有字幕么?
作者: hanxu0512    时间: 2009-8-3 18:23

女优一般,纯支持了,不过还是要感谢楼主,红心送上
作者: 512300djm    时间: 2009-8-3 19:06

很有新颖的片子~谢谢楼主了,希望继续看到楼主的帖子~
作者: adams51    时间: 2009-8-3 19:29

要是现实中有这种医院多好啊!我也假装去治疗治疗!
作者: 凡人凡人    时间: 2009-8-3 19:36

支持楼主,不知道在这样的医院里会不会没病治成阳痿。
作者: wujink    时间: 2009-8-3 19:46

这个医院在哪儿 呀我也想去看看去,不知道大陆有没有。
作者: hunterheihei    时间: 2009-8-3 19:54

好片子,我非常喜欢这类有情节的护士片子,谢谢楼主!
作者: aileen0106    时间: 2009-8-3 20:25

喜欢SOD出的作品,有创意,有剧情,让人进入情境之中
作者: tida    时间: 2009-8-3 20:27

真想去SOD感受一下这么香艳的治疗过程啊
作者: z79139    时间: 2009-8-3 21:13

要是国内也有这样的医院就好了,看病的人肯定天天拍长队!!感谢楼主发这么有创意的片子,我也支持一下,献上红心一颗!!!
作者: fifastar    时间: 2009-8-3 21:15

这种情节虽然很假不过真得满足广大观众的欲望啊,真是看多少都不满足
作者: pcpcpc1    时间: 2009-8-3 21:20

日本人拍了很多这样的片子,我还是蛮喜欢的这个玩意儿不错
作者: Predalee    时间: 2009-8-3 21:27

奇怪了,AVI文件一般都没有字幕,RMVB才有。这个竟然有,而且还是AVI。
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-3 21:32

有几个女护士不错啊
看来那里对男病人照顾的满周到的
作者: ed-1009    时间: 2009-8-3 21:40

这样的医院恐怕生意爆好吧,每天的患者成群结队,就算是没病的都会装成有病,剧情很有创意啊!
作者: 时间撒味道    时间: 2009-8-3 22:02

超喜欢这类片子,中国的医院如果有这类服务那我就不回家了~哈哈天天住院都愿意了
作者: shenhailan    时间: 2009-8-3 23:12

小日本够人性化的,什么时候国内也有这样的医院呀!?现在生活压力忒大了,很多男人都。。。应该办几所这样的医院!!!
作者: zqc22    时间: 2009-8-3 23:24

有没有这个系列的全集啊,我很喜欢这个系列啊,谢谢
作者: q版佐为    时间: 2009-8-4 00:59

:(SOD)男性器治療院~第6集,谢谢楼主的无私共享
作者: 249944839    时间: 2009-8-4 02:42

这么好的美女第一次见到,多谢楼主,我要手淫了。
作者: tianzishiye    时间: 2009-8-4 07:33

性交诊所系类的片子那绝对是经典之作啊。现在居然出现第6部了,希望以后越来越多。
作者: xlongky    时间: 2009-8-4 07:55

好可爱日本护士啊
中国什么时候能有这样的医院啊
这样的医院一定会天天爆满的
只可惜有码了
作者: cyxxoo    时间: 2009-8-4 10:23

题材新颖内容丰富实乃上好毛片是也需大力推荐。
作者: cyw901010    时间: 2009-8-4 11:15

这是一个系列吧,其实看多了就没感觉了。顺便说下前一部会比这个好看点
作者: hanhuan1983    时间: 2009-8-4 11:21

老片了,不过这个题材确实还是蛮吸引人的。小日本那,就是什么都敢想!
作者: hmx123    时间: 2009-8-4 12:35

不错的片子,最喜欢里面的熟女医生了,好像让她看病
作者: lewdthief    时间: 2009-8-4 20:13

如果现实中真的有这种医院就好了,我肯定要去检查,也不用怕什么的
作者: 517211145    时间: 2009-8-5 15:37

喜欢这个片子,下来看看,非常感谢楼主的分享呀,支持楼主
作者: 狼之吻007    时间: 2009-8-6 09:26

感觉真的蛮滑稽的.在日本当护士真的这样吗?不过要是真的有这样的护士,还真是没病也可以去检查一下.
作者: maoxiao    时间: 2009-8-8 10:41

中国怎么就没有这么好的医院呢,护士真妩媚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/luntan/) Powered by Discuz! 7.2