标题: [经典] 顔射奴隷~拘束~淩辱 村上里沙 [打印本页]

作者: xinxuan2008    时间: 2009-5-4 01:10     标题: 顔射奴隷~拘束~淩辱 村上里沙

[AVI/1.27GB]顔射奴隷~拘束~淩辱 村上里沙

【影片名稱】: 顔射奴隷 拘束スペルマ凌辱 村上里沙
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.27GB
【檔案類別】:有碼
【影片特码】:98e68c91383525d1bb0cd309eefd4ce72c6f57a9
【影片時間】:01.58.09
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種
【影片預覽】:

附件: 顔射奴隷_拘束スペルマ凌辱_村上里沙.torrent (2009-5-4 01:10, 56.26 KB) / 该附件被下载次数 2731
作者: aannyy    时间: 2009-5-4 01:22

村上mm的脸偏方,棱角太重,说端庄也不符av女优的身份啊
作者: 国王伊布    时间: 2009-5-4 01:29

身材不错,不过长得一般,为什么SM得就不能有些无码的啊
作者: 6544081    时间: 2009-5-4 01:52

虐待的片子我还是蛮喜欢的,这个就不错,口味不重,蛮适合我的
作者: zjw1987    时间: 2009-5-4 03:45

这么美的大美人都不支持真是没天理了,有码也要光看人就够爽了。
作者: xiaosiii    时间: 2009-5-4 08:39

很喜欢这个美女 无码片也很棒 谢谢楼主分享
作者: a5866434    时间: 2009-5-4 09:15

村上MM的身材还是不错的  据说出道之前是做模特的  不过好像她现在口味越来越重了 就连兽交片都有了 可惜啊!
作者: mietian07    时间: 2009-5-4 09:27

支持楼主了,看看还不错,谢谢,现在这片子确实不好找了
作者: lixh326    时间: 2009-5-4 09:28

这个妹妹看起来好清纯,怎么拍口味这么重的片子。
作者: yuanwei244    时间: 2009-5-4 11:17

古装的三级片现在很少见啊,朋友们有没有?感谢
作者: 87876420    时间: 2009-5-4 12:12

很不错啊, 看着让人很冲动~谢谢楼主分享这么好的片子!辛苦了!
作者: xy0008    时间: 2009-5-4 12:23

村上里沙被绑在那里的样子实在是太诱惑人了 还有那么漂亮的黑色丝袜 而且那身体焕发出的曲线真是够美妙的 谢谢分享
作者: weisuo8    时间: 2009-5-4 15:18

看样子真的很不错啊,还有SM情节呢,谢谢LZ  收下了
作者: yanyanxiao    时间: 2009-5-4 17:27

这么好的片子一定要支持,喜欢这种重口味的片子。
作者: KFCTREE    时间: 2009-5-4 18:10

这个女优长得一般看看还不错, 谢谢楼主分享!
作者: pansy11    时间: 2009-5-4 21:32

好漂亮的女优啊。感谢楼主辛苦发片了。天使的脸啊。
作者: chua8184    时间: 2009-5-5 00:23

不错,身材很好谢谢楼主发片支持下。希望以后发更多的好片子
作者: nxxz123    时间: 2009-5-5 01:27

辛苦了楼主!很喜欢这个美女很漂亮啊!谢谢楼主发片!
作者: keesfree    时间: 2009-5-5 12:38

穿上里沙好象什么角色都焉过啊 听新感的 楼主加油啊
作者: jspangxin    时间: 2009-5-5 14:38

长的确实不错,有一种独特的韵味,应该精彩吧
作者: sashai    时间: 2009-5-5 15:01

从照片上来看这个女优好漂亮,不过个人对SM系列不是很感冒,纯支持了!
作者: dqtzs    时间: 2009-5-5 20:13

村上的片子以前看过几部,不过重口味的还没看过,试着看看咋样。
作者: 19810821    时间: 2009-5-6 12:10

谢谢楼主的片子,很好看.
极品啊.再次感谢楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/luntan/) Powered by Discuz! 7.2