标题: [经典] 松島かえで ギリモザ 隣の誘惑お姉さん [打印本页]

作者: langzy333    时间: 2009-3-22 14:32     标题: 松島かえで ギリモザ 隣の誘惑お姉さん

影片名称】S1) 松島かえで ギリモザ 隣の誘惑お姉さん (SOE-175)
【影片大小】:6.21G
【影片格式】VD
【影片精度】:清晰
【海报预览】:

附件: 島かえで+ギリモザ+隣の誘惑お姉さん.torrent (2009-3-22 14:33, 128.32 KB) / 该附件被下载次数 1455
作者: bossyangadidas    时间: 2009-3-22 14:39

片子是好片,可惜就是太大了,看来要买块大硬盘了啊。
作者: bestwking    时间: 2009-3-22 15:23

同意,松岛的片子没得说,就是太大了。硬盘小啊。
作者: thehunterthe    时间: 2009-3-22 16:24

现在硬盘是跟上了,但是网速好象还没跟上啊,下完这片我看要花我几个星期吧,纯支持了
作者: wyily8    时间: 2009-3-22 19:26

松岛枫又出新片了,支持,一定下,她也真是屹立不倒的明星呀
作者: ssf7123    时间: 2009-3-22 22:03

个人认为,还是蛮喜欢松岛的,只可惜这片太大了,下下来不知道要多久
作者: kamipp    时间: 2009-3-22 23:21

此女的片子的确是经典,有不少人喜欢吧,哈哈
作者: xfastx    时间: 2009-3-22 23:56

最喜欢的女优  哈哈 感谢楼住分享哦  下了哈哈
作者: jerrywuzi    时间: 2009-3-23 00:00

这小妞都退了。不过片子不错。太大以后再说。支持一下。
作者: 羽翔    时间: 2009-3-23 08:19

松岛枫终于又出片了,可惜这也太大了吧~硬盘,网速都更不上!哪位兄弟帮忙压一下啊
作者: 导航    时间: 2009-3-23 13:08

卖糕的,这也太欺负人哩,只能等好心人压缩一下了!郁闷!!
作者: sexydog    时间: 2009-3-23 13:31

伴我成长的女人啊,想下来看看,可惜太大了 期待压缩版
作者: 绝色淫    时间: 2009-3-23 15:25

是松岛枫的新片吗?很想支持一下但是6g实在是太大了无能为力!
作者: 木吉道    时间: 2009-3-23 15:41

哥们 这也太大了点吧 有小点的吗 自松岛复出以来每部都经典啊
作者: free1986    时间: 2009-3-23 21:21

这个片子挺不错的。小松的片子给人一种怎么也看不腻的感觉,不像有的片子内容单调。虽然岁月不饶人,但她的片子就是那么美,小松在我心中NO.1的地位永远无法被别人取代!
作者: snake009    时间: 2009-3-24 00:57

松岛枫,日本福冈县人,是一名知名AV女优。2002年出道,历经五年AV生涯至今仍是许多影迷投票前几名的高人气女优。

说她有人格魅力,大家或许都不明白,其实她当年进入AV界是因为他男朋友想当导演,但没钱,所以她就开始演AV,一开始让他男朋友导,赚钱帮她男人完成拍电影理想。这样的一种品性,只怕是一口一个黄色不健康,转身就去应酬桑拿KTV的道貌岸然者所不具备的吧。
作者: 康熙皇帝    时间: 2009-3-24 10:54

片子着实是部好片子,就是太大了,下下来很麻烦,给楼主一个红心了。希望楼主早发个rmvb给我们啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/luntan/) Powered by Discuz! 7.2