标题: [美乳巨乳] (tora-tora Platinum)星-豪乳小甜心[中文字幕国语配音] [打印本页]

作者: denson1983    时间: 2009-3-14 12:44     标题: (tora-tora Platinum)星-豪乳小甜心[中文字幕国语配音]

[影片大小]:698MB
[影片格式]:AVI[DVD ISO---->rip版]
[影片時間]:1:39:31
[影片精度]:113KB[496*368]
[是否有碼]:
[商品番號]:TRP-015
[自编番號]:FCGY-03
[發行日期]:2007/10/12
[種子日期]:2009/03/14
[驗證號碼]:9515730a4395baa045cedc2398bcf63736cd620a  分块大小: 256 KB
[影片壓制]:Qweui4565 & zhangr525 {Touch99--愛玲影音(成人影片組)}
[播放軟體]:暴風影音,Kmplayer
[開放時間]:出種即撤,請大家多多幫忙做種
[影片種子]:

[影片介紹]:

[影片預覽]:

[備用图片:]

[備    注]:
1.以上資訊純為試看用途!片源來自網絡,版權歸原電影公司所有,請於下載完後24小時刪除!
2.請尊重智慧財產權,如喜歡本片,請購買正版。
3.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲請勿下載觀賞。
4.投稿、轉帖大募集!歡迎世界各國網友前來Touch99交流!
5.Zhangr525承諾一般情況下48小時完成種子文件傳輸(極個別情況來不及通知可能出現超過48小時才能完種)。
6.歡迎朋友們下載後自覺做種1-24小時,以促進原創者發佈影片的動力。
7.本原創歡迎轉帖,但請註明影片出處。
8.本片壓制承諾不添加任何水印,如出現水印,可能為片源自帶,請諒解。
9.zhangr525 {愛玲網絡影音文化傳媒工作室(FCYL-成人影片組) Copyright 1992-2009 FCYL—— z曉宇 / 老土怪 {愛玲網絡影音文化傳媒工作室(JWYL-歐美譯製片組) Copyright 2009 JWYL

附件: FCGY-03(TRP-015)-AVI.torrent (2009-3-14 12:44, 60.64 KB) / 该附件被下载次数 15448
作者: w750201r    时间: 2009-3-14 13:00

AV现在也在发展呀,就象美剧一样,还中文字幕国语配音了.
作者: 5681200    时间: 2009-3-14 13:02

真的是极品片子哦,不仅女优长得正点,还有国语配音
作者: jy0575312    时间: 2009-3-14 13:22

好片~中文字幕家国语配音终于可以听得懂女优的叫床声啦
作者: polo528    时间: 2009-3-14 13:27

还没下过国语的,这下长见识了,下来看看有什么不同
作者: b8bhcy    时间: 2009-3-14 13:28

女优乳房下垂的有些厉害哈。居然有国语配音,那得下来看看了。
作者: sky6006    时间: 2009-3-14 13:42

有配音那就得下载来见识一下拉!虽然不是美女但是都是值得我们看啊
作者: playcat2002    时间: 2009-3-14 13:45

支持楼主的片子,不过好像不是国产的,日本骚女的好片子
作者: wnzj008    时间: 2009-3-14 13:49

这么漂亮绝色的女优,实在是太养眼了啊,谢谢楼主
作者: FightDog    时间: 2009-3-14 13:58

AV片的中文配音?虽然一向不喜欢任何形式的中文配音,不过这个倒是有兴趣听听
作者: 寒冷清秋    时间: 2009-3-14 14:13

这MM长的一般,不过看着很妩媚,图片太小了,下面的情况看不出来
作者: harlyaaaaaa    时间: 2009-3-14 14:20

很漂亮啊,还以为是国产的,不过既然有好的配音也不错,收藏之!
作者: lffeng    时间: 2009-3-14 14:31

这个MM看起来不怎么样哈!!牙齿好象要放出来打人一样!支持吧
作者: chinabox1    时间: 2009-3-14 15:27

说实话,这个女的长得一般,不符合我的审美,但咪咪还真是不小。
作者: ymsdu    时间: 2009-3-14 16:24

虽然不大喜欢巨乳系列的,但是要支持楼主的无私分享.
作者: xiecnpc    时间: 2009-3-14 16:39

中文字幕家国语配音片子难得呀,曾经下过一个护士的,浅显易懂,希望继续努力呀
作者: jackycn250    时间: 2009-3-14 17:09

中文字幕的一般都是有码的,希望多出无码的中文哦,特别是经典的
作者: wtr    时间: 2009-3-14 17:12

太好了!居然有了国语配音和中文字幕的片子,这是我们盼望以久的事情!一定下载看看!
作者: wtz9958    时间: 2009-3-14 17:16

好漂亮的女优啊,长得非常的甜美,我喜欢!谢谢1
作者: gaus    时间: 2009-3-14 17:37

美女呀,还是中文字幕国语配音,感觉不错,谢谢搂主!!
作者: syarw    时间: 2009-3-14 17:56

被中文配音给吸引了,AV事业发展的还真快啊
作者: myword870216    时间: 2009-3-14 17:58     标题: gggggggggggggggggggggggggggggggg

ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: wangml    时间: 2009-3-14 18:33

真的是极品中的极品啊 我很喜欢 女的很美 谢谢楼主
作者: fjcy324    时间: 2009-3-14 18:58

国语配音?我是不是在做梦啊?真的,假的?
作者: mayjune    时间: 2009-3-14 20:42

现在怎么这么多老片子浮上来的啊?老早以前下载过了,没看过的朋友可以下载一看,片子不错
作者: 1003716    时间: 2009-3-14 20:45

国语配音的片子一定要看呵,支持楼主发片,送给楼主红心一颗。
作者: 大福    时间: 2009-3-14 20:49

就冲着中文字幕加国语配音,也得下来看看,女优长相不错,乳房托起来时,也够迷人的。
作者: niuniuqq    时间: 2009-3-14 20:51

有国语配音是一大进步,掌握一门外语确实很重要
作者: panda116    时间: 2009-3-14 21:10

女优不错,而且是大波,更好的还有国语配音,这样就不怕听不懂他们调情了!
作者: huanggua841    时间: 2009-3-14 21:20

国语配音?估计是广东话,呵呵,支持楼主,能找到这种片子,不容易啊
作者: cnwgc    时间: 2009-3-14 21:40

美中不足就是没有截图,下来看看,还是谢谢楼主了
作者: jack8173    时间: 2009-3-14 21:48

这个女友的嘴唇挺厚的很适合口爆啊,干起来肯定舒服
作者: lpcg    时间: 2009-3-14 23:09

记得以前很早的时候有那种日本片子,香港加的国语配音,看上去很爽的,可惜现在看不到了,不知道这个是不是,最好多一些国语配音的片子,因为日本的中文字幕的片子大都很烂,所以现在我更多的选择是看欧美中字的
作者: DJkaster    时间: 2009-3-14 23:18

中文字幕的话还可以说很正常 但要是加上国语配音那可是很新鲜的玩意啊 这片子还得看看啊 红心送上
作者: zjl336    时间: 2009-3-15 00:30

豪乳得来不太漂亮也不太可爱,不过有中文字幕国语配音也值得一看!
作者: ynfl    时间: 2009-3-15 00:41

难得一见中字带配音的,绝对支持,下来慢慢品,多谢楼主
作者: mayan0312    时间: 2009-3-15 01:48

看图片不错啊,很精彩,感谢楼主发片!支持!
作者: liuxingxia    时间: 2009-3-15 02:15

不但女主角胸大身材棒,还有中文字幕国语配音,真是太爽了
作者: ethanwang2006    时间: 2009-3-15 02:29

真的假的?A片也有国语配音的?
这回算开眼了,下来瞅瞅。
多谢楼主
作者: lengyue1990    时间: 2009-3-15 03:21

^o(∩_∩)o...哈哈 喜欢国语的哦 因为那个女孩说什么都听得懂 不像日本的只明白一个野咩跌 别的就不懂了
作者: liliulin    时间: 2009-3-15 08:22

该女优整体形象堪称极品,再有汉语配音,不下太可惜了,楼主辛苦了,红心献给你。
作者: dtdwh0352    时间: 2009-3-15 10:10

女优很不错,可惜是国语配音的,享受不起.
作者: wahj1978    时间: 2009-3-15 10:20

有中文配音,哈哈,很少见啊,下片子啊,谢谢分享,支持了,红心送上
作者: xttx1121    时间: 2009-3-15 12:04

强片啊 有中文字幕不说 还有国语配音
强大
作者: longman000    时间: 2009-3-15 13:56

就冲着国语配音也要下来看看啊 女优也很漂亮啊
作者: lerun    时间: 2009-3-15 15:04

漂亮啊,非常喜欢熟女的片子,谢谢楼主分享了,兄弟我收下了
作者: jkkl    时间: 2009-3-15 15:15

這個小妹妹十分的肉感啊
而且很可愛的模樣
作者: hmld-22    时间: 2009-3-15 15:21

这个美女好漂亮的,很精彩。谢谢楼主发片!!!
作者: mowenkui    时间: 2009-3-15 18:44

真的假的还可以配音了,不知道是不是真的,下下来看看
作者: zx_1985    时间: 2009-3-15 20:46

这国语配音 还是第1次看到。谢谢楼主了~
作者: wenwenai    时间: 2009-3-15 23:10

好爽的熟女啊,喜欢,感谢楼主。还有字幕加配音。太完美了。
作者: tangfeicas    时间: 2009-3-16 02:06

星玛丽亚确实是爆乳界的一颗明星
胸大、肤白,还有嘴唇,那是相当的性感
作者: 暗夜1976    时间: 2009-3-16 10:07

有国语配音的片子还真没看过,看这个女优的身材还是很不错的。
作者: hoveal    时间: 2009-3-16 15:40

兄弟,图太少了,不知道是不是真的中文字幕,而且中文的话我认为字幕就足够了,这个配音会破坏原片的味道吧?
作者: sygzyfm    时间: 2009-3-16 21:08

还没看过带国语的呢,女的长的挺不错,下来看看
作者: singdak    时间: 2009-3-17 12:52

又漂亮又狂野的女优,谢谢楼主发这么经典的片子,支持楼主的发片
作者: yefei1    时间: 2009-3-17 13:14

能有国语配音吗,我感觉有点玄。不过感谢楼主,最起码让我感兴趣了。
作者: lawrence1118    时间: 2009-3-17 16:30

国语发音,值得收藏,很想听国语的叫床声。
作者: powerfrau    时间: 2009-3-17 16:48

国语的配音不好,太假了。从不能让配音的人也在录音室打一炮吧。其实有中文字幕就行了。有的时候里面的音乐都换掉了,台词也不是原剧里的台词。
作者: 似水无痕    时间: 2009-3-17 23:08

这个女优长的并不漂亮,就是是个巨乳也没什么兴趣啦
作者: leesung1984    时间: 2009-3-18 08:57

漢語配音一定要支持一下了 這個很是不錯我想是好片下了謝謝樓主!
作者: 真笨蛋    时间: 2009-3-18 19:20

看图这妞还不错哦,还有国语配音,有字幕,支持
作者: warimp    时间: 2009-3-19 00:27

这个女优好像有不少片子哦,支持下楼主哦。。。
作者: 远方的狼    时间: 2009-3-19 11:27

这个妹妹虽然人张的一般,但嘴唇超性感,尤其是还有国语配音,太难得了,感谢老大,红心送上!
作者: luntan1412    时间: 2009-3-20 15:43

这个还有配音?要是普通话的话那还是很不错的。
作者: fhuc    时间: 2009-3-21 01:09

这个波还可以,不是国产么,难道还另外配音的,晕
作者: sunjq    时间: 2009-3-22 10:16

国语的一定要看哦,听起来更有亲切感,嘿嘿
作者: zqhxxx    时间: 2009-3-24 20:08

好像不是国产的,有中文配音一定要下载来看看支持楼主
作者: 26837611    时间: 2009-3-25 15:51

强烈支持,国语配音很少见
红心献上,望楼主继续
作者: andyliang520    时间: 2009-3-26 21:08

有配音的片子还真是没有看过呢 楼主真是厉害找到这样的片子呵呵
作者: sajiuwo    时间: 2009-3-27 19:56

还是国语片好。看能看懂。外国片听不懂啊。只保眼福啊
作者: qqww7758    时间: 2009-3-29 18:35

从来没看过日片有国语配音的,下来看看,感谢楼主的分享
作者: zhangsmcn    时间: 2009-3-31 01:25

乳大.丰满.样子很淫荡风骚.我就喜欢这种类型的.很合口味.
作者: dxd_css    时间: 2009-3-31 17:07

她的嘴很性感,用来口交一定爽极了,不行了,一定要日她才能解恨。
作者: wanyinmghd    时间: 2009-4-4 11:24

国语配音 不错啊,不知道是哪给配音啊,是香港版的配音还是台湾版的配音啊?
作者: haiyun2810    时间: 2009-4-6 10:11

眼神很淫荡,身材又如此火辣,这个mm真是让人欲罢不能啊
作者: qmhmoney    时间: 2009-4-13 20:32

支持楼主.谢谢楼主.漂亮绝色的女优,我喜欢.
作者: hsjingling    时间: 2009-4-14 16:07

真是太漂亮了,而且还是有国语配音的片子,真是可遇不可求啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/luntan/) Powered by Discuz! 7.2