标题: [制服角色] Naughty Office - Amber Lynn, Morgan Ray [打印本页]

作者: 、伊诺雅    时间: 2009-3-14 11:34     标题: Naughty Office - Amber Lynn, Morgan Ray

影片名称】:欧兩個白領騷婦挑逗男同事
【影片大小】:377MB
【影片格式】:DAT
【影片时间】:00小时38分42秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【上传软件】: BitComet(比特彗星) 1.07  
【制种日期】:09年03月13日
【种子期限】:3天
【影片预览】:有

附件: 85858.torrent (2009-3-14 11:34, 15.33 KB) / 该附件被下载次数 1788
作者: jsxhqqq    时间: 2009-3-14 12:12

外国人就是开放,害得我都想赶快移民(也难怪有些明星要改国籍)。
作者: abnormal2009    时间: 2009-3-14 12:26

这两个白领够老的了,不过挺喜欢ol的,收了
作者: wuboo    时间: 2009-3-14 16:06

长的不是很漂亮 不是典型美女,不下载了,纯支持.还是谢谢楼主。
作者: shenzuhua    时间: 2009-3-14 18:29

两个老女人了 不过还是有点风韵犹存的,都那么渴望着,看看
作者: longbing    时间: 2009-3-14 20:33

怎么没看出来是白领呢,还是俩个老女人,不下了。
作者: yifangmi    时间: 2009-3-15 17:04

做这两上熟女的同事,被吸干是迟早的事了吧,熟女更能放的开,这样的片子刺激。
作者: adidasllwa    时间: 2009-3-15 18:15

应该是白种中年女人,看她们的嘴上功夫蛮厉害的,男的爽死了吧。
作者: feng_2297    时间: 2009-3-15 18:43

这两个女人好老啊 没看过这个格式的 那位大大可以介绍下 用什么播放器看吗 暴风行吗
作者: 爵士乐    时间: 2009-3-15 21:17

疯狂的熟女做爱啊,应该十分精彩!办公室里的故事更诱人哦
作者: nwyz    时间: 2009-3-15 21:30

两个熟女,还好男优足够强壮,不然会被吸干的了,支持楼主。红心送上。
作者: ldwsexldw    时间: 2009-3-16 07:33

这么好的片子我得先下了再说 呵呵 支持楼主
作者: wjyhm    时间: 2009-3-16 08:39

这是哪个公司啊,招聘了这么多风骚荡妇,还让不让员工干活了
作者: 4435501    时间: 2009-3-16 15:35

欧美的场面宏大刺激只要条件允许,谁都可以爽一把。
作者: yingxing    时间: 2009-3-17 11:28

外国人就是开放随便,但是看图片这两个白领岁数有点大啊。
作者: 51377706    时间: 2009-3-17 17:36

办公室里来的很刺激啊~~
但是喜欢的欧美内射一直找不到!!!
作者: wd7279277    时间: 2009-3-18 09:33

算长见识了 这就是 传说中的白领  够老的了啊
作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-3-21 20:09

眼睛好看啊!咪咪眼!这样的女优真是极品!
作者: 任鸟飞    时间: 2009-3-22 10:51

很喜欢老女人啊,够味道,会玩啊,谢谢楼主!
作者: ppsspss    时间: 2009-3-24 00:57

女优长得不好看。虽然情节很诱人,还是纯顶了吧。
作者: heuchler    时间: 2009-3-27 03:26

男優很常見,女優很彪悍!祝砲友好運,嘿嘿。
作者: joney1981    时间: 2009-3-31 19:09

这个是办公室系列的剪接吧  好像看过了 纯支持了
作者: luwj2002lu    时间: 2009-4-4 08:46

2个女人太老了,不过在办公室里有这样的艳福发生还是比较性福德

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/luntan/) Powered by Discuz! 7.2