标题: [经典] 父母子女八人家庭大乱交 [打印本页]

作者: chx8511    时间: 2009-2-20 00:41     标题: 父母子女八人家庭大乱交

【影片名称】:父母子女八人家庭大乱交
【影片大小】:353.41MB
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:01:46:57
【影片精度】:640*480
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【檔案數目】:1個rmvb+2圖片+1个宣传文本
【特 征 码】:6353337f442bbaf6f743407e5048b14b440440e1 分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,如果时间允许则多做几天(24小时开机上传做种请放心下载)
【影片预览】:

说明:以前发过其中一个女人的片子,现在发个全家乱搞的,绝对是一部不可多得的收藏精品,好东西不敢独自分享啊!^__^

附件: vYxEBhQGE8.torrent (2009-2-20 00:41, 34.25 KB) / 该附件被下载次数 14816
作者: nhy2004    时间: 2009-2-20 00:44

今天真是运气不错刚一上来就遇到这要好的片子太感谢楼主了
作者: ttqiang123    时间: 2009-2-20 00:51

首先红心献上,日本的人想象真的很强。比较喜欢这类型的电影,内容很精彩的好电影,人长的漂亮特别的诱惑。好幸福的一家日本人啊。小日本就爱弄些乱伦的。无比诱惑阿,真是让人遐想翩翩。我喜欢,收藏了,谢谢分享!
作者: yl17521    时间: 2009-2-20 00:52

图片感觉不错 是喜欢的类型 谢谢楼主了 呵呵
作者: 月圓人狼    时间: 2009-2-20 00:58

好過癮啊,我也好想加入這種傢庭啊!謝謝LZ的發片
作者: rayjordan    时间: 2009-2-20 01:08

看乱伦片很过瘾,但只有小日本才能拍的出来、感谢楼主发片
作者: 色不是空    时间: 2009-2-20 01:12

这个片子好,短小精悍,内容丰富,家庭乱来,好极了!
作者: DbBenny    时间: 2009-2-20 01:15

这部片看过,拍得非常不错,女优漂亮而且有内射.收藏中.
作者: daxiangji    时间: 2009-2-20 01:16

楼主 请检查下种子文件好吗?无法下载呀 始终停留在0%上 谢谢楼主了 红心送上!
作者: 373173    时间: 2009-2-20 01:24

哈哈,看图片好乱啊,人多了才刺激,群交感觉就是不一样
作者: zuiaishishui    时间: 2009-2-20 02:14

小日本,还真是太有才了,这样的片子都拍得出
作者: foxht1945    时间: 2009-2-20 02:20

难得有漂亮的少妇,此片女主角长相虽然说是一样,但奶头还是比较尖比一般女优片来的真实.
作者: lichuntian432    时间: 2009-2-20 03:05

楼主,多谢你的片子啦!这绝对是一部好片子
作者: 落雪    时间: 2009-2-20 08:05

一家子有那么多人吗?不是一家人吧。不过题目很吸引人,女人长的还可以,很喜欢,收下了,红心送上,以表敬意。
作者: qeqeqeqeqe    时间: 2009-2-20 08:37

早了好久这样的片子了,谢谢楼主,今天早上真幸运哈哈
作者: chaojicainiao    时间: 2009-2-20 09:00

这片子绝对是经典啊,不下载对不起楼主一片苦心!
作者: GALFORDWONG    时间: 2009-2-20 09:25

这也是一部老版片了,基本上都是名优出演,场面还不错的说!
作者: yangshifu    时间: 2009-2-20 09:26

一搭眼就知道这是部好东西,等什么啊抓紧下吧.
作者: huiyi19890223    时间: 2009-2-20 09:39

好片子~我就喜欢这个类型的~支持楼主了啊!
作者: lql123    时间: 2009-2-20 09:40

真的很猛的片子,多人家庭淫乱,只有日本人才能搞出这种东西,看图片很吸引人,图片很小,看不出是那个女优。
作者: srsyzjksman    时间: 2009-2-20 09:50

不错,好片,这么多女优,场面很刺激,谢谢楼主
作者: 如鱼得水    时间: 2009-2-20 09:52

好幸福的一家日本人比较喜欢这类型的电影群交感觉就是不一样人多了才刺激太感谢楼主了红星送上
作者: nmdage    时间: 2009-2-20 09:56

哈哈,看见就是好乱哦,那就赶快去下哦,不知道清晰不
作者: sese360    时间: 2009-2-20 10:03

小日本就爱弄些乱伦的。无比诱惑阿谢谢楼主
作者: wenmingmaster    时间: 2009-2-20 10:18

不可能是一家人吧,就是演成那样的,下来看看再说
作者: wryip    时间: 2009-2-20 10:35

小穴确实很嫩啊,就有要干她的感觉,手淫好片  支持楼主 红心送上
作者: konglinghun    时间: 2009-2-20 11:18

女优很多很漂亮谢谢楼主的分享,辛苦了支持送上
作者: jacktom911    时间: 2009-2-20 11:23

如此乱糟糟的东西也真亏得小日本想得出来,看看怎样
作者: hqg    时间: 2009-2-20 11:24

日本人真是放得开.只有想不到没有做不到.家庭乱伦的题材一向较为吸引人.尤其还有这么多美女.收藏了.感谢搂主发好片.红心送上
作者: 天道酬情    时间: 2009-2-20 11:30

无法下载呀 始终停留在0%,可惜啊,我好想看的说
作者: no1manpig    时间: 2009-2-20 11:42

什么家庭啊?!3男5女...明显的阴盛阳衰 萝卜头真悲哀
人多反而觉得画面太乱了 还是喜欢人少的片子
作者: ZDHX2009    时间: 2009-2-20 12:01

这种乱伦的片子不多,这楼主大力的支持。鼓励这种片子
作者: 豹子123    时间: 2009-2-20 12:13

这个片子有过很大的,一直想下,没机会,这次楼主给压缩了,终于可以下载了,
作者: zpz1981    时间: 2009-2-20 12:25

是部不错的片,喜欢一群女优群交在一起叫的声音,感谢楼主发帖!
作者: airen91    时间: 2009-2-20 12:39

最后一个女优不是大尺萌吗?比较喜欢她的片子,看起来非常纯,谢谢分享
作者: BAD-BOY    时间: 2009-2-20 12:40

这场面的,太刺激了。我就喜欢这样多人,大场面的片子。下下来慢慢欣赏。
作者: mqvodx    时间: 2009-2-20 12:43

我觉得这种片子还偷偷干的比较好,要不最后才来个大群交那比较刺激
作者: police_hong    时间: 2009-2-20 12:45

个人还是比较欣赏这类片子,但是听不懂日语是个遗憾。有带字幕的就好了。
作者: www3zy    时间: 2009-2-20 12:53

看图是很不错的,还有很多的美女,下再下来看看!
作者: 纯然天成    时间: 2009-2-20 13:02

感觉不错啊。不知道怎么样,场面比较壮观,但愿不要流俗。先下下来看看哈
作者: fxjaj    时间: 2009-2-20 13:03

很棒的片子啊!我一定要下载并收藏了哦!谢谢楼主啊,辛苦了!
作者: 22489068    时间: 2009-2-20 13:04

好久没建这种激情片子了,乱+群,很喜欢的类型,就是没中文有点遗憾,谢谢楼主的付出
作者: ..........    时间: 2009-2-20 13:14

哥们儿,这真不错啊,好东西                                。
作者: pengpeixin    时间: 2009-2-20 13:23

全家老少齐上阵,肥水不流外人田,很刺激啊。
作者: wcjingz    时间: 2009-2-20 13:28

美女加乱伦和群P.这是多么激动人心的桥段啊!万分感谢楼主无私分享。
作者: fzmxy    时间: 2009-2-20 13:32

群交的好是好,就是看的眼花缭乱呀,不清楚谁是谁
作者: 00558074    时间: 2009-2-20 13:39

很不错的墙片子啊,楼主谢谢你了,祝你牛年走运!
作者: pufa123    时间: 2009-2-20 13:45     标题: 咀嚼英华

真过瘾啊,就分开看见看附件积分还是积分克里夫积极的健康
作者: mnn123    时间: 2009-2-20 13:47

是有点乱的。真是大乱交,够乱的,小日本确实想法多。
作者: wunyun    时间: 2009-2-20 13:50

有创意,这样的片子一般也只有日本弄的出来
作者: zjl59146001    时间: 2009-2-20 13:52

就是喜欢这类片子  这一家女的好像满多的吗
作者: FEICHENGWURAO    时间: 2009-2-20 13:55

请楼主检查一下好吗,为什么无法下载呀,非常期待
作者: snssns    时间: 2009-2-20 13:59

小日本就是喜欢拍这种片子,一大堆人,都不知道看那个。不过我喜欢
作者: wy811007    时间: 2009-2-20 14:22

就稀饭人多的  这才刺激   有感觉了 给个心
作者: 蚊子咬鸡鸡    时间: 2009-2-20 14:39

天啊,这场面太壮观了,要是能身入其中那该多美啊!
作者: crh    时间: 2009-2-20 15:02

一看图就知道是好片子 非常值得下载观看的 非常感谢楼主的大公无私
作者: jarodran    时间: 2009-2-20 15:09

最喜欢看群交,呵呵!三明治的感觉很不错,谢谢啦!
作者: de_jiang    时间: 2009-2-20 15:15

片子不错,就是图片小了点,纯支持了红心送上。
作者: ds2733    时间: 2009-2-20 15:28

十分感谢啊.又是群交,又是乱伦,还有丝袜!实在是太性感了
作者: englishyang    时间: 2009-2-20 15:28

美女不少啊,谢谢楼主的好片子啊,这个片子好象已经以前有人发过啊,纯支持一下啊
作者: mmgame    时间: 2009-2-20 15:54

八人乱交  确实很壮观  群交的一直很刺激  谢谢楼主分享
作者: moonyson    时间: 2009-2-20 16:18

我日,今天才发的都回复七页,看来大家都是相当的变态。
作者: antlantis    时间: 2009-2-20 16:38

要是有字模就好了!!!!!!!
加油啊!!!
作者: estup27    时间: 2009-2-20 16:54

老片子了论坛去年有人曾经发过.是一部群交中出内射片.相当不错,没有看过的狼友可以下来看一下!
作者: wangyoucaob    时间: 2009-2-20 17:11

红心送上,确实是一部难得的好片,够刺激够味~
作者: gmmmg    时间: 2009-2-20 17:33

群交最好了,看着刺激。不过长得一般,好像这种片子很难有漂亮的。
作者: 754621959    时间: 2009-2-20 17:39

看图片就很刺激啊。这样的好片一定要收藏的
作者: skywo    时间: 2009-2-20 17:42

全家乱伦的片子,哪有这样的家庭啊,临时的吧
作者: xyhxg111    时间: 2009-2-20 18:15

我喜欢这样的大乱交.实在是棒
作者: bjwst    时间: 2009-2-20 18:24

女的一般 不过气质还好 感觉很有野性 下了
作者: cn01315551    时间: 2009-2-20 18:37

好像在图里看见大尺佑香了.....应该是个大乱交的片子没错 不过谈不上是家庭8人吧.....哪有一家人都一个岁数的.....不过还是支持下楼主  毕竟是个无码又加 内射的精品.....
作者: cbf0713    时间: 2009-2-20 18:51

一家子齐上阵,其乐融融哈,不知道演的真不真实,下了看看。
作者: chelseacn1516    时间: 2009-2-20 19:28

日本的AV文化太发达了像这种家庭乱伦估计也就小日本能想的出来更只有他们做的出来
作者: cj2003456    时间: 2009-2-20 19:32

不错的片子,很少看见,支持啊 ,一定要下!
作者: ljz175    时间: 2009-2-20 19:33

我怎么没看到图啊?是没有还是我的网速慢没看到,我等了很久了,不过通过楼主的资料看,这个影片应该是重口味的,不知道女优漂亮不,但估计影片应该还清晰
作者: skyczx    时间: 2009-2-20 20:10

小日本还真够变态的,
这个都想的出来,鄙视一下!
作者: zhumeimei    时间: 2009-2-20 20:40

这什么家庭啊?不会是专门怕色影的吧,性福一家啊
作者: xxxmmda    时间: 2009-2-20 20:41

大尺盟的片子,这部看过了,很精彩,就不下了!
作者: 老哥    时间: 2009-2-20 21:08

楼主发的应该是反映日本家庭乱伦题材的片子 可我仔细的看了一下几张片子的截图 年龄上基本差不多 并没有看到父母的影子 如果说在欧洲国家 人的实际年龄不好判断  但亚洲人种与大陆不会有太大区别 如果说父母子女八个人 那父母就应该在60岁左右 而且子女的岁数也应该有差距才对[除非是六包胎]所以我想楼主以后在命题的时候还是要斟酌好了在发表比较好 与其说是家庭乱伦 不如说是群交更贴切 好了 这只是个人的一点看法 对楼主的无私奉献还是要鼓励的 红心支持!
作者: 7788414wy    时间: 2009-2-20 21:15

很不错!好东西!支持一下!谢谢搂主你辛苦了!不错的片子!
作者: 李李王王    时间: 2009-2-20 21:16

这样的乱交真的有点乱,这样的片子还是无法激情起人欲望的啊
作者: weiji0jp    时间: 2009-2-20 21:31

乱伦!〉?我喜欢!感谢楼主!女主角看起来都不错啊!
作者: sexzhong    时间: 2009-2-20 21:45

哇,内射片,我喜欢,还群交了,相信不错,支持楼主发片啦
作者: wing2k3    时间: 2009-2-20 22:15

其实就是群交+灌个近亲的名头罢了
哪儿会有那么多
不过电视剧也都是假的,就是要当成真的看
作者: pf123    时间: 2009-2-20 22:21

看图片好乱啊,人群交感觉就是不一样 谢谢楼主了
作者: winlan88    时间: 2009-2-20 23:02

图片太小了点吧看不清楚是不是美女的,纯支持楼主了。
作者: lxjf    时间: 2009-2-20 23:16

看上去不像家庭!很像是夫妻交换的!不过我很感兴趣!是个不错的片子!
作者: aaaa33    时间: 2009-2-20 23:25

小日 似乎很好这味  还是谢谢楼主 支持
作者: kaka218    时间: 2009-2-20 23:27     标题: 回复 1楼 的帖子

似乎挺牛B下个看看到底怎么样吧也许不怎么地
作者: dabier    时间: 2009-2-20 23:28

这部片看过,拍得非常不错,女优漂亮而且有内射.收藏中.
作者: w7234000    时间: 2009-2-21 01:01

楼主我怎么下不了?
是不是种子出现问题了?
我好喜欢这部片子/真的想收藏哦
作者: stcb0402    时间: 2009-2-21 01:16

看图片好猛啊,先下载看看啊,感谢楼主发片了。
作者: fwind1    时间: 2009-2-21 01:19

太乱了,这就是日本的特色吧
很不错,谢谢楼主。
作者: caopb    时间: 2009-2-21 01:31

太淫乱了,太乱伦了,日本人就是日本人啊,超越道德底线的性==
作者: clx369    时间: 2009-2-21 01:42

乱.乱.乱.越乱越有情节,看的就有意思,支持一下!
作者: china8953    时间: 2009-2-21 03:06

这样的家庭娱乐活动,还真有创意啊,佩服!
作者: xblf    时间: 2009-2-21 07:08

哎呀,这样的一家人真是和谐呀,真是相亲相爱的一家人呀。
作者: dch007    时间: 2009-2-21 07:35

虽然女的长的不太漂亮,但是这个题材诱人,我喜欢全家乱搞的片子.
作者: qingkun321    时间: 2009-2-21 09:40

一定要下。我最爱这种一家人做爱的,也是无码的
作者: gymtom    时间: 2009-2-21 10:05

这鲍鱼确实很嫩,还是粉红色的,很不错啊。
谢谢LZ分享好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/luntan/) Powered by Discuz! 7.2