标题: [经典] (新作) 競泳水著 LOVERS 小澤マリア [打印本页]

作者: aiaifengli    时间: 2009-2-11 12:56     标题: (新作) 競泳水著 LOVERS 小澤マリア

(新作) 競泳水著 LOVERS 小澤マリア [AVI/1.22G]

附件: tk41jL5Jgs.torrent (2009-2-11 12:56, 52.84 KB) / 该附件被下载次数 980
作者: ljy150    时间: 2009-2-11 13:07

小泽又出新片了,肯定是要支持了,感谢楼主发片!
作者: deanlee23    时间: 2009-2-11 13:23

这是小泽玛利亚的新片?有码还是无码的?楼主也不说明一下。
作者: netannoy    时间: 2009-2-11 13:41

没有预览呀,不知道是不是有碼的,各位大侠指正一下呀
作者: suifeng0254    时间: 2009-2-11 14:03

什么都不说了 看见你发帖名字就先进来了 支持 一定要好好欣赏
作者: kyokusanagi    时间: 2009-2-11 14:59

这个是有码的,无码片都是没有标价的,大家看一下DVD封面的中间那最下面就可以判断有码没码了啊,呵呵,看来相当多兄弟看图需要锻炼啊
作者: mask430081    时间: 2009-2-11 15:00

她的片子没意思,绝对是封面杀手,叫声跟牛叫一样。
作者: yianzj    时间: 2009-2-11 16:37

泳池边的诱惑啊!这个女的真不错 样子够风骚
作者: zs6095    时间: 2009-2-11 19:15

小泽也有这个系列啊。太喜欢她了。谢谢分享啊。
作者: devilclot    时间: 2009-2-11 19:26

终于有水著的系列了 等了很久了 而且还是小泽 喜欢
作者: 天堂人    时间: 2009-2-11 19:50

看了小泽玛利亚的无码之后 对她就没什么兴趣了不知怎么的
作者: weliaotian    时间: 2009-2-11 23:13

怎么又去拍有码片了呢?她的作品风格怎么总是变呢?
作者: 善攻者    时间: 2009-2-11 23:28

可惜竟然加入了步兵界,还是有码的比较有情趣。红心送上。
作者: windie_er    时间: 2009-2-12 07:35

不是很喜欢小泽,看过几部,她演起来就是那个调调,没什么变化
作者: hl1977    时间: 2009-2-12 15:06

小泽的片子怎能不下,窃以为她的片子有码的比无码的要演的投入敬业一点。
作者: wuzhe900    时间: 2009-2-12 20:57

听说过小泽玛丽亚,但没想到长得跟西方人一样,不错不错,支持楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/luntan/) Powered by Discuz! 7.2