标题: [经典] 色色的DJ女邊愛愛邊播音 [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2009-2-9 23:10     标题: 色色的DJ女邊愛愛邊播音

【影片名稱】:色色的DJ女邊愛愛邊播音
【影片格式】:AVI
【影片語言】:日語
【是否有码】:有码
【影片大小】:957M
【放影时间】:120MIN
【做种时间】:5种闪人!(请用BT工具下载,已屏蔽迅雷)
【验证号码】:065ec500282bed55086a79cbe9e24420940612a1  分块大小: 256 KB
【影片预览】:

附件: 無心的心@六月天空@69.4.228.121@SHKD-351.torrent (2009-2-9 23:10, 76.81 KB) / 该附件被下载次数 2761
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-2-9 23:29

一边波音一边做爱   就和哪部中国电信小姐一边打电话一边做爱一样  感觉很刺激    不错的题材
作者: 165167736    时间: 2009-2-9 23:35

下片子的人只管下载也不上传  太无耻拉  我以后一定上传   不过用讯雷习惯了  还是不要屏蔽掉讯雷  如果真的不想上传 有分什么软件呢
作者: 幽冥之狼    时间: 2009-2-9 23:36

這種類似的題材很有趣,多謝大大分享,如果能配上字幕就更好了
作者: caojingxin    时间: 2009-2-9 23:39

性爱波音?哪时中国也能开展这种服务性行业啊
作者: fuyutian    时间: 2009-2-10 00:02

要是中国有这个波音的节目的话,我一定天天晚上来收听。
作者: zhouyong8644    时间: 2009-2-10 00:24

这个DJ女专业的,一般人都会忍不住叫出来,她估计经过专业训练
作者: wuguan3    时间: 2009-2-10 00:26

这样的片看上去有点搞笑,这位美女辛苦了。
作者: qiwujian1986    时间: 2009-2-10 00:39

色色的DJ女邊愛愛邊播音.题材蛮好的啊.支持楼主了啊
作者: davidchan79    时间: 2009-2-10 00:45

还有这片子 边播音边做爱可以么 下来看看 谢谢LZ
作者: sp317    时间: 2009-2-10 01:03

这种题材最刺激了,很喜欢,不多说,先下了。
作者: clsnp09    时间: 2009-2-10 01:57

Well`` It's the new moive.... thank for share...keep it going..=]
作者: xieenrui    时间: 2009-2-10 08:16

好独特的题材,以前都没有看过,感谢楼主发片
作者: habpp27    时间: 2009-2-10 12:16

真漂亮呀,皮肤还很白。真是吸引人呀,给人感管刺激性很大。
作者: 天堂人    时间: 2009-2-10 19:38

这个主题很有创意啊 以前没见过 太刺激了 谢谢楼主
作者: chen2222    时间: 2009-2-11 22:53

不错,很好看的片子,一定要下啊!绝对支持!
作者: hzking    时间: 2009-2-12 12:17

太喜欢这种片子了,非常的有创意,先收下了,希望楼主多找些这类片子啊!
作者: 永恒之星    时间: 2009-2-13 16:15

这种题材的一直比较受我喜欢 感觉特别的刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/luntan/) Powered by Discuz! 7.2