标题: [经典] 2nd virgin 黒川きらら [打印本页]

作者: boscok    时间: 2009-2-1 17:53     标题: 2nd virgin 黒川きらら

『影片名稱』2nd virgin 黒川きらら
『影片主演』黒川きらら(KUKI新人)
『影片格式』AVI
『影片時間』120min
『影片大小』939.32 MB
『是否有碼』有碼
『驗證號碼』6bdb2948a3024b2dedecbb66e9b2768f766cf552
『種子期限』24小時出種後即刪檔
『上傳軟體』BitCometZC優化版
『圖片預覽』

附件: DF-29525.torrent (2009-2-1 17:53, 75.34 KB) / 该附件被下载次数 564
作者: qdalpha    时间: 2009-2-1 18:06

几天没来了 好不容易上来了 好片子太多了 怎么下呀
作者: cowboy_234    时间: 2009-2-1 20:25

女优有点青涩的感觉,脸蛋不错,一对白皙的大奶更是可爱。
作者: xxjabc9527    时间: 2009-2-1 22:12

引用:
原帖由 qdalpha 于 2009-2-1 18:06 发表
几天没来了 好不容易上来了 好片子太多了 怎么下呀
怎么下?我晕,一个一个下。
喜欢大奶的下这个绝对错不了
作者: poloasdf    时间: 2009-2-1 23:05

真的是相当好的片子啊,我都快下不过来了,感谢LZ提供,赞美LZ!
作者: free7hh    时间: 2009-2-2 07:53

兄弟们赶紧下吧,已经看过了,这个mm的 mimi 那是相当的赞阿,呵呵。
作者: boscok    时间: 2009-2-2 10:04

是啊!今年春节好片子特别多,前几天那个“送鼠迎乳牛”的“巨合集”要11G,现在还有好多没下的呢。看来又是买硬盘的时候了。痛并快乐着……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/luntan/) Powered by Discuz! 7.2