标题: [经典] 特别企画 梦之忘年会~摘要版 [打印本页]

作者: kalrev    时间: 2008-12-27 00:07     标题: 特别企画 梦之忘年会~摘要版

【影片名稱】:梦の忘年会~ダイジェスト版~ 瑞树しのん 中村まゆ 北岛サキ
【影片主角】:瑞树しのん 中村まゆ 北岛サキ 阿部智広
【格式類型】:RMVB
【影片大小】:351m
【播放時間】:73 Min
【出品厂商】:
【厂商编号】:
【是否清晰】:高清晰
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【下載軟件】:BitComet
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【特征代码】:bfbae5a5540e5da210e239ffe0683fcf683e23aa
【内容类别】:

附件: 122408-942 RMVB mengzhinian.torrent (2008-12-27 00:07, 29.89 KB) / 该附件被下载次数 748
作者: ilovingu    时间: 2008-12-27 00:24

支持~~~条女一般般。。不下啦~~~~~~~~~~~~~~~
作者: heromouse    时间: 2008-12-27 09:24

表演是很卖力,特别是口爆那张图很给人感觉,但是女优实在长的有点惨不忍睹。纯支持吧
作者: 5681200    时间: 2008-12-27 09:51

这个女优长得又不好看,嘴还有点大,不过支持楼主的发表
作者: sanjisanji    时间: 2008-12-27 09:56

好像还不错的样子哦,下下来看看,谢谢楼主,请继续发片哦
作者: woshishuia    时间: 2008-12-27 10:23

kexi 长的不好看      希望继续努力   呵呵
作者: 76252823    时间: 2008-12-27 11:09

不会吧,三个一起搞,就是长得实在是不咋的啊
作者: zmxzmx3000    时间: 2008-12-27 11:28

这女的是素女吧!不可能是女优啊!不靓啊 支持发片
作者: sd51346216    时间: 2008-12-27 12:05

一次看这么多的女优,应该很有眼福了,谢谢楼主!
作者: zhangshuo730    时间: 2008-12-27 12:31

這女的不錯.就是下面黑了點.以前看過了.
純支持下吧.
作者: huaideyiban    时间: 2008-12-27 13:44

熟女一直是我的最爱,她们最能让人怦然心动
作者: whywhywhy0    时间: 2008-12-27 15:51

女优长得不是很好看,而且只有三个估计是小公司啦,预算有限只能叫三个骚货来奖励优秀员工,支持大大的奉献精神,谢谢!
作者: 379195206    时间: 2008-12-27 16:19

这部片子还可以,人也蛮多的,但女的不怎么好看啊。
作者: 257173489f    时间: 2008-12-27 16:31

女的不是很漂亮,不过内容好象很精彩,下来看看。
作者: yuolss    时间: 2008-12-27 16:51

看标题以为会是什么好片.结果进来惨不忍睹啊
作者: 寂寞小男孩    时间: 2008-12-27 20:16

忘年会
真的需要更新一下搞多点新的花样,一成不变只是吃饭是不行的
要像这部片才是改变的进步喔
作者: laogou227    时间: 2008-12-27 22:28

这么多人,一看就不错,顶下了,下载看看,真羡慕人家啊
作者: hypnos    时间: 2008-12-27 23:39

到年底了,连A片也跟着推出贺岁版了,呵呵,不错,支持发片
作者: zhaoxinde2    时间: 2008-12-27 23:45

看图挺不错的,先下来看看再来评论。谢谢辛苦发片。
作者: cexoxxm    时间: 2008-12-28 20:07

三位女优身材还可以,但题材感觉一般了点,不下载也要感谢楼主
作者: peteryan    时间: 2008-12-29 18:55

片子的题材还是不错的,预览图也够大够清晰,在这里先谢过lz的劳动,不过女优的质量确实不甚理想,所以还是不下了,呵呵。
作者: nicolin    时间: 2008-12-29 23:32

.。最后一张图的那家伙也太大了吧。。完全不是亚洲的size啊。。
作者: liuming221    时间: 2008-12-30 18:08

两边的女优看起来不错
只是中间的那个怎么那么老啊
晕晕
作者: wwwsh    时间: 2009-1-2 00:48

确实是极品,很漂亮!有眼福了,收藏了,谢谢楼主!
作者: czy1975    时间: 2009-1-2 13:49

看样子长的还可以,很有眼福了,谢谢楼主!
作者: 天地有意    时间: 2009-1-4 01:39

虽然女优相貌不咋样,可是场面不小,好片啊,多谢了。
作者: inheart01    时间: 2009-1-10 15:24

好像各式各样的以忘年会为题目的开始大量出现了,不过粗制滥造的比较多.
作者: xzxr    时间: 2009-1-13 09:35     标题: 太眯人了

这么多的女优太幸福了,谢谢楼主!

特别是下面这张图片太迷人了

作者: luanma_222    时间: 2009-1-26 03:01

个人觉得还不错~~~先下了感谢楼主~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/luntan/) Powered by Discuz! 7.2