标题: [情色三级] 国片11部 [打印本页]

作者: kingjzh    时间: 2008-12-18 13:09     标题: 国片11部

[影片名称]:国片11部[特徵码]:28fee58a5a3d2efaabb0648bc50bf55f3b7ebe95
[影片大小]:4.04GB
[影片格式]:AVI/WMV/RAM/RMVB
[是否有码]:无码
[作种时间]:5种
[影片图片]:有
08金瓶梅/
玉圃团之玉女心经
玉圃团之偷情宝鋻
危情
色欲中环
官人我要
南洋十大邪术
哎呀女朋友
情不自禁
聊斋誌异
爱的精灵

附件: REu6Bn46Je.torrent (2008-12-18 13:09, 84.08 KB) / 该附件被下载次数 2600
作者: 365214    时间: 2008-12-18 13:50

都是国产的三级老片,AV看多了,换换口味也不错哦,感谢楼主辛苦发片,这些片子调情非常好用!
作者: mio999    时间: 2008-12-18 15:32

呵呵,好多好多老片啊?让我回想起以前,晚上在录像厅看录像的时光。每到刚开场或者后半夜的时候就开始放这些三级片,到了凌晨3,4点的时候就放真刀真枪的爱情动作片。
作者: reecool    时间: 2008-12-18 15:33

片子很好,谢谢楼主!唯一的问题是片名怎么都是乱码,有一些本人看过的不想下,现在也没有办法区分,麻烦楼主能不能修正一下?
作者: yeyeapple    时间: 2008-12-18 16:16

如此经典的片子兄弟真是梦寐以求,以前收藏的一些国产片子也没有这么多啊!兄弟决定全收了!
作者: unee88    时间: 2008-12-18 16:21

国产的都不是真干的..不过这里有几个女的挺漂亮的.还是支持一下.
作者: playboy4998    时间: 2008-12-18 19:09

以来就是我寻找很久的金瓶梅,来时老版的好看。
作者: 12717736    时间: 2008-12-18 20:50

经典的片子不过不能区分下载有点遗憾,纯支持下
作者: stevenxm    时间: 2008-12-18 23:04

一直很喜欢90年代香港出的片子,感觉很有内含。
不像小日本的就是追求变态、刺激为主,妄想的成分过多。
吃惯了大鱼大肉,换道小菜尝尝
作者: xinglly    时间: 2008-12-19 00:19

这么好的片子,一定要支持一下,都是港产的三级不错。
作者: jiangnan33dong    时间: 2008-12-19 12:39     标题: 经典

这些其实应该算是很经典的片子了。虽然现在的片子技术已经比过去强多了,但是当初那些角色的演出依然是很经典的
作者: wgw7862508    时间: 2008-12-20 03:20

都是一些以前的香港3级片啊,无聊的时候下下来看看还是能解解闷的
作者: lrl4343    时间: 2008-12-21 13:55

国产三级片是我们的始祖,虽然都看过,但很支持。
作者: pedddd9558    时间: 2008-12-23 20:22

看国产的三级片心情感觉特别好,有故事情节现在新的国产不多支持楼主发贴
作者: anglezx    时间: 2008-12-24 18:23

全部是巨经典的片子,虽然有的以前看过,但是还是有回顾的必要
作者: tooortoo    时间: 2008-12-25 06:02

要支持國片先下載去謝謝你的分享希望能多貼一點

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/luntan/) Powered by Discuz! 7.2