标题: [经典] 超级美女AV女优 大沢佑香 [打印本页]

作者: adadids    时间: 2008-11-24 21:22     标题: 超级美女AV女优 大沢佑香

小弟第一次发帖~~

希望大家多支持下哈!

【片名】:「大沢佑香の見晴らし最高」 大沢佑香
【片長】: 89分
【格式】: AVI 579MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI/ XviD(1000K-BIT) 640*480 / 579MB
【女優】: 大沢佑香
【片商】: Caribbeancom
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [超人氣女優] [美腿美尻] [美乳] [輪姦-多人淫亂] [顏面射精]
【官方發行日】:2007-11-25
【種子制作日】:2007-11-27
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【海報預覽】:

今や大人気の大沢佑香ちゃんが『見晴らし最高』シリーズでカリビアンコム再登場!いや~、それにし

てもカワイイですねぇ。痴女っ気あるバニーちゃんになると網タイツから除いたマンコを見せつけ、男

の顔の上に座り、自ら腰を振ってオマンコを押し付けるエロい佑香ちゃん。フェラしている時や、マン

繰りされている時のカメラアングルは生唾モノだし、女子校生姿もエロくて最高の一言!2人の男に両

サイドから乳首を吸われるわ、両チンコを口に押し込まれるわ、変わりばんこにチンポを挿入されるわ

で、大忙しの佑香ちゃん!教室の机をガタンガタンと揺らしながらいっぱい突かれまくって1人2人と

佑香ちゃんの顔に連続発射!最後のお掃除フェラまでお見逃しのないよう!12月1日にスペシャル動

へ移動しますので、ダウンロードはお早めに!
(ドリームルーム社提供配信:カリビアン嬢)

【內容圖片】:

附件: ywnFyQ71MO.torrent (2008-11-24 21:22, 51.62 KB) / 该附件被下载次数 7972
作者: wqdywqdn    时间: 2008-11-24 21:53

大沢佑香长相清纯,身材娇小,偏偏喜欢重口味,有个片子里阴道和肛门里被塞上电极,电的尿失禁。在公开场合浣肠,有个SM片里被拽住头发在地下拖,各种花样都经历过了,真是越来越喜欢这个女优了。
作者: jefferylee    时间: 2008-11-24 22:07

楼上说的对,真不明白大沢佑香怎么这么喜欢重口味,上次看的公开露出潮吹她的表演真的是很棒。
作者: a6491059    时间: 2008-11-24 22:09

哇!一脸无辜的样子好惹人怜爱,感谢LZ红心送上。
作者: ampor    时间: 2008-11-24 22:09

说的不错 香香是个大美女 不过近期也出了不少重口味的片子 东热的系列 还有非洲部落的系列 不知道她自己是怎么想的
作者: zhrenbin    时间: 2008-11-24 22:22

大沢佑香有修长的美腿和白嫩的肌肤,她的胸真的很大,配上无辜的脸,看起来不错
作者: ph80007    时间: 2008-11-24 22:24

大尺MM的尺度越来越大了,应该是红音姐接班人的不二人选。
作者: huangrentian    时间: 2008-11-24 22:36

大尺的外貌和身材都是相当有竞争力的,学生妹更吸引人
作者: jetdace    时间: 2008-11-24 22:39

大尺MM那个可是表演的越来越激情的,有点暴气的,爽啊,好片
作者: wahj1978    时间: 2008-11-24 22:46

大沢佑香长的好清纯,是我喜欢的一位女优,支持你的第一个帖子,继续努力啊,不过下回多些图片好吗
作者: hhyytt    时间: 2008-11-24 22:57

haha 大池的片子看过了不少啊 这个图片看起来好清纯啊
作者: lionelvvv    时间: 2008-11-24 23:09

不瞒各位老大, 香香身高只有152厘米哦, 非常的较小可爱, 她拍过一个有吗的综艺节目, 结果被一群痴汉轮奸最后还喝尿, 好可怜啊,还有一部是虎虎虎被干到潮吹放尿,乃至失神,被男优干完 , 居然没有满足, 神志不清的还想找摄影干, 后来还是男优上去又给她 口交了一把, 这是我看到的唯一的一个真实的被干到神志不清的片子, 可怜的香香, 真是敬业啊, 很喜欢她的
作者: 妖道    时间: 2008-11-24 23:21

楼主第一次发贴就发这么好的片子给我们分享,真是多谢了。
作者: ttxlly    时间: 2008-11-24 23:48

大沢佑香看起来很可爱善良,但是拍起片子那就一个BT,淫荡,风骚的象征。这好像是很早的片子了,纯支持了。
作者: 闲云野鹤123    时间: 2008-11-25 00:33

大沢佑香的片子一定要回复滴!
是本人比较喜欢的女优之一。红心已点!
作者: 勇敢的星    时间: 2008-11-25 00:44

我也挺喜欢这个女优的,手机里还存了。
其实,今年初上了个女的,就和她长相相似,真是爱死我啦。
一直还有联系,哪天有时间再去会会她。
作者: leonkelly    时间: 2008-11-25 01:00

好像很久发过的,不过要感谢楼主的无视奉献,继续支持。
作者: 亟瀹    时间: 2008-11-25 01:26

真期待她什么时候出无码的制服系列  期待已久啊
作者: linxiansheng    时间: 2008-11-25 01:34

楼主说是高清片,看图片还蛮不错的,但是最后一张截图好像不太清楚列,不知道里面情况怎么样,先下了再说!谢谢!
作者: yangtao-1    时间: 2008-11-25 07:24     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮啊,我看了都觉得养眼,你们呢,我是比较推荐这类影片的
作者: x-mike    时间: 2008-11-25 09:04

这部片片不能算是高清吧?高清至少也得720P吧?
作者: michael2007    时间: 2008-11-25 09:16

大沢佑香实在是太棒了,而且是高清晰大片,非常不错~
作者: 雪狼色    时间: 2008-11-25 12:39

楼上说的对,真不明白大沢佑香怎么这么喜欢重口味,上次看的公开露出潮吹她的表演真的是很棒。
作者: xy0008    时间: 2008-11-25 14:58

大沢佑香很可爱的 而且在片子中总是有一张笑脸 让人心情也随着她而心花怒放 谢谢分享
作者: feicun    时间: 2008-11-25 16:14

长的并不算漂亮可就是显得很嫩!已经收过了,红心支持了
作者: gold009    时间: 2008-11-25 16:35

。。。。还没看过,希望不错 不过感觉有点f
作者: qwer955    时间: 2008-11-25 20:29

大沢佑香的片子我一直有收藏,这部好像没见,但是又有点熟悉。她每次都很多潮吹得,很喜欢
作者: ruancz    时间: 2008-11-26 00:55

大沢佑香清纯的外表,激情的表演,加上那令人吃惊的潮吹都是让我很喜欢。近来口味有点加重,但不知道为什么突然片少了很多。希望能多看到她的表演!
作者: sumrong    时间: 2008-11-26 02:32

之前对大沢佑香是只闻其名未观其片,一直很遗憾啊,现在终于有机会见识见识了!感谢楼主!
作者: mowenkui    时间: 2008-11-26 09:04

呵呵,我最喜欢她,看着就让人非常冲动。我下了。而且也不大
作者: wsxq    时间: 2008-11-26 12:27

看样子很清纯,下载看看是否真的有这么可爱
作者: 断剑    时间: 2008-11-26 12:56

这个女优的片子看过几部,总的来说不错,女优身材也好。
作者: changkong1987    时间: 2008-11-26 12:58

大沢 佑香也算得上是一个很不错的女优了。
作者: mercury07    时间: 2008-11-26 13:36

真是不错,的确是个小美女
不过这种学生妹题材的看腻了
作者: mayi111    时间: 2008-11-26 14:57

没看过 她的片子  好象不是很漂亮的把   下了看看再说 纯支持一下
作者: 107447880    时间: 2008-11-26 15:24

貌似刚出道时口味不重的,难道在日本必须要这样才能混?
作者: wslm    时间: 2008-11-26 15:46

不错啊 第一次发贴就发的这么规矩 真心的感谢了
作者: 168sfs    时间: 2008-11-26 16:32

怎么说来,她是貌似清纯,但骨子里却极其淫荡的一个女人。
作者: yanbiyu    时间: 2008-11-26 16:54

很清晰!美女的奶子好大哦!应该是一个很好的片子哦
作者: powerfrau    时间: 2008-11-26 17:16

敬业啊,以前并不是太喜欢看她的电影。到今天家里也只有一部她的片子,看了之后觉得这小妞身材还真可以。楼主发的这部应该是新作品吧。谢谢分享
作者: psy20020    时间: 2008-11-26 17:39

大沢佑香这个MM的片子很值得看,够清纯,表演和很到位,支持楼主发片
作者: boye    时间: 2008-11-26 18:12

一般人,凑活,白日还可以!谢谢楼主的分享
作者: xinshouji    时间: 2008-11-26 18:15

其实不算清纯 此女是典型的内骚型 有着青纯脸蛋却骚媚入骨也
作者: cloudfre    时间: 2008-11-26 18:33

不用怀疑大沢佑香扮清纯的时候,绝对是个手枪对像.
作者: ctbchen    时间: 2008-11-26 18:56

呵呵好可爱的妹妹哦。身材很好。波波也好像蛮大的。谢谢楼主
作者: wlf522271    时间: 2008-11-26 19:08

个人感觉大沢佑香长得有点像李冰冰,确实看上去很清纯
作者: lhl_china    时间: 2008-11-26 19:10

大沢佑香,可爱的娃娃脸,想不到做起爱来那么疯狂。她的片子是我的最爱了!
作者: 6187758    时间: 2008-11-26 20:43

佑香一直是我的女神` 下回图片多点 谢谢楼主
作者: wenxianggou    时间: 2008-11-26 20:58

其实性爱真的不止是肉体的简单接触,更多的是来自感官的刺激。这就是制服诱惑的根源!
作者: seclio    时间: 2008-11-26 21:06

女优非常清纯非常可爱,能看这样MM演的片子真是享受
作者: kltygs    时间: 2008-11-26 21:29

大沢佑香是我喜欢的一位女优,修长的美腿重口味的片子,红心送上
作者: awindstorm    时间: 2008-11-27 00:09

不错啊!好青春的打扮,我喜欢!!真想搞她!
作者: plcat    时间: 2008-11-27 00:22

还不错啊..很可爱清纯的MM
片子肯定很好看.
谢谢楼主
作者: lcplay    时间: 2008-11-27 00:49

发了好帖子就因该鼓励哦!  红心已经送上拉  希望楼主同志以后再接再厉 勇创新高!
作者: bobowu123    时间: 2008-11-27 01:24

哈哈,支持高情片。大沢佑香长清纯,但却非常闷骚,是我喜欢的类型,支持楼主了。
作者: csshazi    时间: 2008-11-27 04:27

晕哦,五百多M八十多分钟叫高清?LZ能不能不做标题党啊?最近发帖貌似都这样,这不是欺骗广大群众嘛?是要该管理了吧!
作者: muggur    时间: 2008-11-27 09:26

很清纯的模样,被干的时候叫声那么大,真不知道是不是痛苦
作者: wytgdxh3    时间: 2008-11-27 10:24

看图真是如楼上的老大所说,清纯、肤白、丰满,诱人,赶快去下来欣赏,谢谢了!
作者: lnyn123600    时间: 2008-11-27 11:01

这个美女的电影已经看了太多了,确实是不一般的好
作者: 闯京都    时间: 2008-11-27 11:10

奶子很大,稍微有点肉呼呼的,这么丰满,干起来一定爽。这么清纯,让人也热血沸腾。
作者: hyc312    时间: 2008-11-27 12:13

谢谢楼主分享
她的片子我非常喜欢
不知现在还有种否??
作者: tianyake    时间: 2008-11-27 12:51

有没有哪位狼兄认为她长得有点象Li冰冰啊,我就是觉得象,所以收集了很多她的片片
作者: twtxy    时间: 2008-11-27 13:19

好喜欢她的一双大眼睛,长的好可爱,可是上了床却是个骚货,太好了
作者: zxmp5    时间: 2008-11-27 13:23

大沢佑香原来是这么重口味啊,真是大反差啊,下来看看,牛!!
作者: jamesonxj    时间: 2008-11-27 13:31

老子就是喜欢学生妹,操起来非常的有感觉~
作者: bobojump    时间: 2008-11-27 14:22

大尺油香的av每次看完以后总是给人一种怜惜的感觉,好像很想保护她一样,真真让人疼惜
作者: fanyue    时间: 2008-11-27 15:39

大沢佑香的片子叫声很大,很刺激,容易激起男人的性欲。
作者: 8152135    时间: 2008-11-27 16:54

好是很好,只是戴套好是很好是很好,只是戴套好,只是戴套
作者: dick1203    时间: 2008-11-27 17:04

大沢佑香有修长的美腿和白嫩的肌肤,她的胸真的很大,配上无辜的脸,看起来不错
作者: gezhuhua    时间: 2008-11-27 17:15

感谢楼主分享,奉上红心一颗,期待楼主更好的帖子哦
作者: 2862156    时间: 2008-11-27 18:41

楼主是新人,那我一定要支持啊。大沢佑香长的漂亮,片子的格式有点大啊,
作者: 147361334wen    时间: 2008-11-27 20:31

579M的高清大片?不知道效果是怎么样的啊!下来看看先!
作者: fossers    时间: 2008-11-27 20:46

大沢佑香 貌似是老级别的AV女优了,拍过好多片子了,可以都没看过,所以应该看看她的这部新片
作者: ffmm07    时间: 2008-11-27 20:59

感谢楼主分享,女的很清纯,很有学生味,符合我的口味,下载收藏了!
作者: jiangxinqq    时间: 2008-11-27 21:48

大沢佑香真清纯
不能错过
感谢楼主激情发片
作者: bravebee    时间: 2008-11-27 22:30

1楼的兄弟说的极是,该说的都让你说完了。
总之,俺也是很喜欢大沢佑香这个MM,前些日子还下载了她的合集,的确不错!
作者: 565677    时间: 2008-11-28 00:43

很棒!大美女啊~身材稍微有点问题,修长点就好了!谢谢楼主!
作者: sn554325986    时间: 2008-11-28 03:59

哈哈不错我喜欢女的很漂亮谢谢楼主分享支持
作者: xfzsw    时间: 2008-11-28 09:34

大沢佑香看起来很是青涩,花招可以很多的哦,喜欢她的样子
作者: yuanjingtian    时间: 2008-11-28 10:31

作者: 大卡片    时间: 2008-11-28 11:30

蛮清纯的一女优 我喜欢她那叉开腿的样子要是能让爽一下该多好
作者: xiaoxiaodeng    时间: 2008-11-28 16:17

美女一个,为什么去拍片呀,好可惜,去拍正规电影一定红!
作者: 扑克爱打我    时间: 2008-11-28 16:54

大沢佑香的片子确实不错,我比较喜欢她的重口味表演,呵呵。
不过这部片里,口味倒不算太重。
作者: 张鑫    时间: 2008-11-28 17:15

感谢楼住,感谢CCTV,MTV!先下了在说!
作者: azcat    时间: 2008-11-28 20:32

这个MM还真的长得不错的。以前没下过她的片子,这个封面看起来真不错,下来看看。谢谢楼主
作者: bleachmary    时间: 2008-11-28 21:10

不错 MM样子很漂亮 还没欣赏过 据说很有名的样子 一定得看看
作者: niyeyu    时间: 2008-11-28 21:14

这么娇小的忧忧  男人都会喜欢的  有一点点像大陆的哪个演员
作者: skyingone    时间: 2008-11-28 21:18

大沢佑香长的好漂亮,外貌和身材都是相当有竞争力
作者: iori175    时间: 2008-11-28 22:52

大沢佑香看上去很清纯  一脸天真  顾盼间却是媚态横生  一看就知道被很多人干过
了解她的人都知道  她的潮吹吧   被干时的表情也很诱惑人哦
新片啊 我喜欢
作者: rockypow    时间: 2008-11-29 00:30

大尺MM的我喜欢,记得上次看的连续潮吹,爽到极点,比红音过则无不及。
作者: ab007    时间: 2008-11-29 00:34

看这个大小,如何会是高清呢?估计楼主没下过高清片子,这个片子和宝月合的我看了,没啥高清的,还是带套的。
作者: jonasjonas    时间: 2008-11-29 01:41

她真的很會演 表情都超級到位 淫蕩到不行 看過之后就會上癮 謝謝樓主先
作者: lazyter    时间: 2008-11-29 01:44

的确清晰,而且她的无码的似乎很少,楼主发一个这么清晰的,十分感谢,另外女优的确很清纯。
作者: wecloud    时间: 2008-11-29 02:30

这女的出来拍这个,真的有点可惜了,人长的又清纯,生材也好
作者: comzq008    时间: 2008-11-29 03:44

看过,纯支持啦,谢谢楼主,辛苦了。`。`
作者: antipapa    时间: 2008-11-29 03:56

日本搞这个那么多年了还是清纯比较有市场

作者: ghost5555    时间: 2008-11-29 10:00

很喜欢大沢佑,不知道这个片子里表现如何,图太慢了。
作者: shityou    时间: 2008-11-29 10:05

这姑娘最近几天总看到她,看来大家比较喜欢这姑娘啊,要不能有这么多人发同一个片!
作者: xytlaogong    时间: 2008-11-29 10:22

好片子啊楼主!支持支持...就是他的片子看的比较少!红心送上感谢楼主!
作者: dingyong    时间: 2008-11-29 11:07

看上去象李冰冰同学咧,只是李同学是整容出来的,人家是真的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/luntan/) Powered by Discuz! 7.2