标题: [经典] 初解禁 黒人極太sorry&真性ナマ中出し [打印本页]

作者: netgen    时间: 2008-10-8 11:33     标题: 初解禁 黒人極太sorry&真性ナマ中出し

【影片名稱】:初解禁!黒人極太sorry&真性ナマ中出し!
【影片女優】:鮎川なお
【影片類型】:黒人男優 中出し 潮吹き デジモ
【檔案大小】:1.28GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:2 : 16 : 01
【解 析 度】:清晰
【馬 賽 克】:有碼
【做種時間】: 5種完成即從硬碟刪除!恕不補種
【驗 證 碼】:ede3e9c6d41ed4c93ae3d08e1a626ddadc5dd63a
【上傳軟件】: BitComet 070

附件: [种子文件] ugP7WKFsMt.torrent (2008-10-8 11:33, 56.07 KB) / 该附件被下载次数 4422
作者: 狼之吻007    时间: 2008-10-8 16:02

鮎川なお一直是我比较喜欢的女优,她的咪咪真的是又大又挺,而且眼神也很媚惑人.谢谢楼主了.
作者: awchenkai    时间: 2008-10-8 17:11

黑屌好大啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: KKND3017    时间: 2008-10-8 17:52

鮎川美女好像经常出演与黒人的片,不过她整体真不错
作者: hjhyzyz    时间: 2008-10-8 17:59

这部片子看起来不错,如果那位压缩一下就棒了
作者: chch6000    时间: 2008-10-8 20:44

鮎川MM口味也是越来越重哦
看样子这样的竞争压力不小啊

感谢楼主发贴!
作者: beckhayu    时间: 2008-10-8 21:32

哈哈,看见黑人大叼日死日本女人真爽啊!日死那帮贱女人!
谢谢楼主分享啦!
作者: jackie-2008    时间: 2008-10-9 10:41

黑人的鸡巴就是大日本人有福了,喜欢支持楼主
作者: go狗go    时间: 2008-10-9 15:29

鮎川一直是我比较喜欢的女优,口味也是越来越重哦,她整体真不错
作者: go狗go    时间: 2008-10-9 15:30

鮎川一直是我比较喜欢的女优,口味也是越来越重哦,她整体真不错
作者: 赖长枫    时间: 2008-10-12 00:37

鮎川相貌和身材都可以算一流﹐出片量算是蠻快的
這樣的美女還是值得觀賞和支持﹐
非常感謝發片分享。
作者: s51839766    时间: 2008-10-17 20:52

其实看来看去都是这几个黑人
日本新片里一直都是这几个
而且JJ很小,都是片商为了节省成本啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/luntan/) Powered by Discuz! 7.2