标题: [丝袜美腿] 啄木鸟Marc Dorcel经典——Offertes a Tout 2 [打印本页]

作者: archers    时间: 2008-9-23 16:02     标题: 啄木鸟Marc Dorcel经典——Offertes a Tout 2

请不要吝啬您对此贴的支持,谢谢!

【影片名稱】:Offertes a Tout 2
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:700m
【圖片預覽】:

附件: Marc_Dorcel___Offertes_A_Tout_02.torrent (2008-9-23 16:02, 16.31 KB) / 该附件被下载次数 2466
作者: cnwang    时间: 2008-9-23 16:51

看了图片,个人感觉很好,正在下载,期待中!
作者: wangting    时间: 2008-9-23 17:25

身材高挑,曲线动人,乳房丰满,臀部诱人,多谢分享。
作者: maomao8311    时间: 2008-9-23 18:17

乳房太丰满了,如果片子在清晰点就太好了.
作者: maomao8311    时间: 2008-9-23 18:21

我一定会长期保持关注此网站,内容太好了,感谢楼主
作者: 弥玛勒格彼得    时间: 2008-9-23 18:43

兄弟,让我怎么支持啊,看完海报就想撤退了,只有感谢你的辛苦发片了
作者: maomao8311    时间: 2008-9-23 18:55

鸟片肯定不能错过呀,特别是图中的小妞玲珑突出,看上去就流口水!
作者: bruce_1    时间: 2008-9-23 20:14

这个系列的我看过几个  感觉挺古老的  还不错的
作者: 落下为    时间: 2008-9-23 20:44

小鸟片的题材和拍摄手法绝对是一流!谢谢红心送上!
作者: huangada    时间: 2008-9-24 11:34

太棒了!啄木鸟的Offertes系列都是丝袜高跟美女啊!非常喜欢。不知道这不看过没有,先谢谢了。
支持我得最爱:啄木鸟出品!
作者: lihao123    时间: 2008-9-24 17:14

鸟片我是相当喜欢额 下来看看 应该是让人满意额 谢谢楼主
作者: ljczh_79    时间: 2008-9-24 17:29

小鸟片我最喜欢,不过这部片子好像有点老!
作者: BA9990    时间: 2008-9-24 23:07

乳房丰满,臀部诱人,多谢分享。不知道这不看过没有,先谢谢了。
作者: 27056019    时间: 2008-9-25 04:54

感谢楼主提供,啄木鸟的片子还是很不错的 ,以前看过。
作者: xy0008    时间: 2008-9-25 10:21

啄木鸟的片子的确都是很不错的 不过感觉本片的封面女郎不是很漂亮的那种 谢谢分享
作者: ddj03    时间: 2008-9-25 16:12

Marc Dorcel经典啊,欣赏它的风格,很不错,谢谢楼主,辛苦了~~
作者: wingpig100    时间: 2008-9-25 18:52

这个女人有点壮哦。。不过啄木鸟的片子一定是精品啦。
作者: thorlandy    时间: 2008-9-29 01:15

看起来应该是很老的片子了。但是丝袜还是很不错的。支持LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/luntan/) Powered by Discuz! 7.2