标题: [新片] Double Sexy 無修正版[藍光影片]宇佐美&瀬名 [打印本页]

作者: boahumor    时间: 2008-9-12 09:12     标题: Double Sexy 無修正版[藍光影片]宇佐美&瀬名

【影片名稱】:Double Sexy 無修正版[藍光影片]宇佐美&瀬名
【出片廠商】:MUGEN Entertainment
【主要演員】:瀬名あゆむ|宇佐美ひとみくりく
【影片格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /1080*480/1.64GB
【影片時間】:110分
【有無字幕】:無
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:出種既閃
【驗證號碼】:e6930966f50e1c56180b48fd8333ec68743fa50f
【種子製作】:2008-09-12
大家早上好,这次又有好东西和大家分享了 ~ 希望喜欢的朋友可以轻轻帮我点击下 右边的小红心   你们的支持是我发帖的原动力哦~   谢谢!

screen.width-460)this.width=screen.width-460'>

附件: 5o7e433uy9.torrent (2008-9-12 09:12, 68.83 KB) / 该附件被下载次数 1531
作者: qhhy    时间: 2008-9-12 09:42

一个清纯,一个性感,这样的好片不下岂不可惜了,谢谢楼主了!
作者: jrgl2010    时间: 2008-9-12 09:46

封面好有感觉,青春得不得了,下来看看,谢谢楼主。
作者: starforever    时间: 2008-9-12 10:36

LZ早上好,片子不错多发几张图片就更好了,左边的MM没见过,右边的看过很多次

支持下
作者: wjyhm    时间: 2008-9-12 11:35

双飞的片子啊,看图片两个骚女人都不错,长相比较甜美
作者: ltmsjgz    时间: 2008-9-12 11:42

這個實在太正了 不得不回覆頂一個!感觉很不错,下来看看先~~~
作者: dy1234567    时间: 2008-9-12 13:25

又是一个无码片,很好,支持楼主分享,谢谢楼主发片
作者: okok7788    时间: 2008-9-12 13:42

两个MM都很漂亮,要是图多点,片子再下点就完美了,感谢楼住发片
作者: xwing2000    时间: 2008-9-12 14:57

看到我忍不住了,太淫荡了,好有味道!还是蓝光高清
作者: daolang78660    时间: 2008-9-12 18:19

哇~
这个女孩太迷人了,好性感啊
谢谢分享
一定要好好看看
作者: okme188    时间: 2008-9-13 00:04

左边的MM要比较丰满一些 不喜欢太柴的女优啊
作者: GURE    时间: 2008-9-13 02:32

美麗地富有魅力的女性皇陵恥辱行為最高
最新作請共同分享謝謝
作者: kiyata    时间: 2008-9-13 07:48

看封面上写的字幕,有中国语和英语两种?
可是看楼主的介绍,没有抓字幕下来
真遗憾~~如果能把国语字幕一起抓下来就好了~~~
作者: 潘人美    时间: 2008-9-14 11:41

很少了,这样的好片子现在真的很难找,感谢楼主分享,加心支持一下~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/luntan/) Powered by Discuz! 7.2